2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] 深陷情深在古代

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小语 於 2009-2-22 13:25 發表
1 `; x) N0 x/ ?; ^4 `. i8 o5 y2 l, V* S) f* d0 t1 s
我也不知道* D* }1 S: C0 w: M
哈哈: `5 T6 r# T( z9 Y" ^0 p
隨便啦
  R, H; K& A; E; d2 F8 ~: f

, V9 j; H/ c% J0 a" ^+ U" m哇勒...* n, k7 _  v/ w& @! ^" X; V  e
妳也太隨便了吧...8 M0 u9 j1 W% n8 Q0 A) |! E
:;P: :;P:
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-22 12:37 發表 ) h2 z6 Z% Q. n, t# O' D
喔喔...5 B$ T( a: k9 S
我要說什麼呢?
, N. u: [+ h1 t' q, j靈感這東西好難懂...
1 V8 j2 Z  [& F8 i4 B: v:;P: :;P:  

/ d! K; N7 T8 [' E. O4 ]其实我也有点写不下去了的感觉咯
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小语 於 2009-2-22 16:24 發表 ( A8 i5 _6 C. e; x
我知道我是喜歡皇上的,看着他的眼神,我更加沒辦法抗拒他。
' q, C/ ?/ J+ p0 M! B$ f8 T“我可以嗎?”我傻傻得問。
6 w% _1 r. `8 a“爲何不能呢?朕是天子,朕說什麽就什麽!”
# i  `) K9 h3 ?“皇上,你又來了,怎麽那麽快又霸道起來了呢?”, M4 Z8 I" @$ Q: {( ^% y% F2 N. D

1 x4 z( b7 c8 ^" E9 c& b4 A待續。。。 ...

* c" o. Q  l3 C6 z6 q% `. I
" f9 ]" i! c: L& q6 D莫非他們在調情?
0 ]( K$ ]+ R" r+ W: P6 |/ \:D :D
回復

原帖由 小语 於 2009-2-23 13:01 發表 3 x/ f4 ^# }. ]6 G/ n
“如果朕說朕只對你一個人霸道呢?”皇上目不轉睛的望着我,我再次被他的眼神吸引。* g7 O. d4 q6 X
“皇上別作弄我了!”我逃避他的眼神。# t+ d. n. a2 \8 ?7 w! `
“朕說的是真的!君無戲言。”他突然認真起來。
" L& B& H+ {2 t/ ^  w
2 U; T4 `  v: `- x+ F3 C待續。。。 ...

/ D1 U; H  v% P
8 \) G; o* t$ [  T: m0 j
) \8 i2 A8 |  m3 |) V喔...
+ f7 Y: {7 Y9 p4 C4 }' ?讚!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-22 13:51 發表
( \  v9 ?! }  O: ~; Q/ q* Q4 |
# x) ?2 e6 i" P5 Z/ h. x& U5 ]$ |$ p  i3 L  f, T! X6 \
哇勒...
8 E- `4 y* B7 G+ \; I3 H; s妳也太隨便了吧...
$ X4 e# |4 D* ~' I:;P: :;P:  

9 g, v) J1 M- r3 m9 M7 {" Z' S是啊: \6 p/ K" k1 G
因为已经写不下去了
回復

那你慢慢來吧...; H# _& v6 q. t( W# j/ \
今天的文我已經發完了..& L8 f2 H" I+ q; p* ]- j
楓澐第17回...
回復

喔...
6 u6 N7 G  `! A) ?& @$ F* f! @你寫的都比我少還嫌我的少...
% }6 L6 j( ]! A) P  \實在是...9 Q" ^% L- P5 O5 G2 ]5 P! j8 ?0 e$ A. {. |
:@@|||: :@@|||:
回復

原帖由 小语 於 2009-2-23 16:56 發表 : m/ ?6 k  B% \' R
“莫非。。你認爲朕沒有資格愛你?”
! I' o' `( a" i" F. K8 [! G7 S“皇上,我是個來歷不明的人,而且我的遭遇,我根本配不上你。”理智喚醒了我,我們根本是兩個世界的人。4 l3 e, ~  Z7 }
“朕不介意,朕和你相處的這段日子,朕不知不覺地對你動了情!”皇上摟住了我。7 _* \" L' H4 P$ `3 c' ]
9 M( _8 W7 r" A+ e+ l, X' l# W
“你必 ...

. J7 r8 i6 p) q* d) m2 `( b/ k$ b$ ]$ W2 H* {8 n
7 ~* Q9 I2 A4 O: Z5 J9 p9 ^
我想知道第2劫是什麼啊...2 m/ t4 `. v5 r) V  }; e' H, c
快出吧..  J" J1 M, ^5 u, s6 G, `/ |( v) X
:;P: :;P:
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-23 08:53 發表
5 B6 }1 W0 M8 R  J: f% D1 C8 E- h  [0 w% R
8 I0 x* q( H7 N$ z
莫非他們在調情?1 u& y3 o, f! b8 h+ R
:D :D  

6 x$ a$ W- ~2 Z# C是啊/ _9 H% \8 i: p. M! f5 p) }5 `
等下他们更够力
回復

原帖由 小语 於 2009-2-24 15:32 發表
% i! r" w- |: L3 o“”冷靜點,看清楚,是朕,不用怕,有我在,有我在!”他緊緊地把我抱進懷裏,我可以感覺到他的溫暖。; b. t$ @+ S* T4 f! t) j; N
“我一直聽到很奇怪的聲音,它不斷告訴我,我來到這是由原因的,而且我會經歷三個大劫,現在還有兩個!”( ?8 p' }! q; t
“不怕,朕會陪着你,朕不會讓別人 ...

/ u8 }7 n' N& ~5 ~" @' \3 j* z; |* i+ M( T' F& S
李先生...
6 v4 T" G0 u, U7 Z+ u4 k就算你是天子那又怎樣...
+ _: \- Q+ F$ P( Q, x& F世上有很多事不是你想怎樣就可以怎樣的...
  n- g1 D3 a- k! P# V:;P: :;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 13:57 , Processed in 0.139662 second(s), 17 queries .