2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] 深陷情深在古代

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 橘風燁 於 2009-2-23 13:28 發表 4 N6 Z6 V2 h* N. s7 \

; w0 d+ J- w' O, W( n! v6 k% h4 W  }- C# T

8 H1 h0 ]5 c% F喔...
4 W+ e7 {) U/ [: {& N; g讚!

3 [' F$ O% e, c- L. u& K& |1 G) L我自己也乱了
0 ^: ?# W2 X( Y' ~: w- [1 k伤脑筋
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 橘風燁 於 2009-2-23 16:00 發表
& G' f: U9 h2 R1 [那你慢慢來吧...; }# K/ D7 i2 ]( o9 j4 R
今天的文我已經發完了..
9 }5 Q+ F) t0 z" K* ^" |楓澐第17回...
; G; {# U1 t7 c7 G
我在赶报告
. ~& _! t' ~2 y& w/ Y明天去看
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小语 於 2009-2-25 08:20 發表
8 ~9 g0 x  C  X8 [9 s" E" |% o我還是跟了他回去,但是到了皇宮后,我受盡了冷言冷語,有時候還可能會有性命危險,這都是宮廷的爭鬥,幸好皇上派了小武公公來侍候我,所有的事情小武公公都幫我化險爲夷。, }6 N$ m" [3 K( Z0 T* N: j* ^- p, J) n. n

+ n) E0 }2 x# `4 B8 I% U$ V但自從到了皇宮,皇上沒有來找過我,而我也沒有被封為什麽 ...
! ?3 a3 n, O1 \3 p9 o! Y6 W
. I  Y% ?. p& d* B: w/ p4 D
* E1 O: I  e; s. }
唉...
+ a6 V, F5 B' f. t天子就是這樣!看太多早麻痺了...: q5 B8 W" K  z* g+ m; S
:o :o
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-23 21:19 發表
0 B! q, ]& C8 [) C7 j: H喔...7 o6 O5 A3 i% m2 w) B
你寫的都比我少還嫌我的少...
6 Q# b6 o. _& ?實在是...9 R/ j/ h4 ]& [) a* d
:@@|||: :@@|||:  

X6 l1 ^' P; b7 m. v( z. R" x我想快点写完' q# [8 f" T* S3 ]' W$ w  `" e
然后开新的故事
回復

原帖由 小语 於 2009-2-25 10:26 發表
9 W; a  _# d3 D( m1 y6 S4 M3 L3 g) O' k( K$ e: |: c' I
我想快点写完0 Q1 T9 B; X) ?6 I  `6 ~
然后开新的故事

2 e& ]- i2 p$ i5 ~
2 \# k( @; z% g2 B* S* P" |( y. \# ~1 U$ x% Q# J
那就祝你順利寫完啦...! m) |' u! S! u' _. b
我繼續埋頭想光陰5跟楓澐19...
+ S' w1 ~+ V. x& S' M' C:;P: :;P:
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-24 17:32 發表 * E/ q# b+ v* a: R7 |1 H
" F# d4 S  f6 V0 ?- ^) P3 _

# {1 N$ g! `/ H6 d. S0 v! V1 ?李先生...
. X( Y8 G+ V6 ], U. s' T6 M- |就算你是天子那又怎樣...
$ J* p# w/ Y& T5 i世上有很多事不是你想怎樣就可以怎樣的...
: f, }2 b! g4 v# r% t$ ]:;P: :;P:  

: q' O8 ?* M3 |" t, f4 g这个天子在我的小说里也不是什么好人来的
回復

原帖由 小语 於 2009-2-25 16:36 發表 ' r) Z* ~! N  K8 h0 o
漸漸的,我的食欲大不如前,幾乎每天都嘔吐,我把情況告訴了小武公公。
& ?! ]/ Q! T/ Y“水甜姑娘恐怕是有了龍种,奴才得趕快通知皇上。”- |+ G# W- h8 K1 @6 T
什麽?我驚訝!我從來沒想過自己會懷孕,更何況自己是男人。# Q* w8 s# B: s& i9 e+ x

8 V3 C6 R5 b; v待續。。。 ...

0 C3 @/ `, f8 d; n: N- ~
$ j5 C4 ^( K! @8 `/ C/ K4 E( q2 L! `2 O8 m/ Q2 x4 C* {& c! q! {
這太勁爆了吧...
3 b0 P( t( i3 W" L+ _# Q: {:;P: :;P:
回復

原帖由 小语 於 2009-2-25 22:50 發表 1 V4 L% I# e  e( P* k: Z% ?! ?" u
好不容易我看到小武公公回來了,可是他神色古怪。
- L1 h2 v% z0 U% G, ?) ?“怎麽了,皇上怎麽說?”我心急的問。0 z9 ~$ X+ `! C( t
“皇上說他知道了,叫大夫開了一貼葯給你,讓你安胎的,請你快快服下。”0 ]. F/ z& r# r1 ~! T: J/ h% @' t+ a; Y

! D. T, A( w' C( \* W& {& v9 a待續。。。 ...
( I# H# r9 u& A5 ?- Y: m+ G6 U% d

& K. K9 F# @: H/ o3 w" B9 a0 r% ]+ N
總感覺事有蹊蹺,/ F4 f- k. u, w. o1 v: s% N( Z
該不會其實那是打胎用的!?
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-25 10:16 發表
1 c: M9 ]1 e* K! S$ X* U
' R3 U1 I& p" q: J
" l$ ?1 a- U% j) F0 s5 y: r/ ]. b9 A$ B
唉...
/ c1 o- ?7 q8 m天子就是這樣!看太多早麻痺了..., L. ^4 v' b- N. L
/ ]: l7 u! n% h
天子的惡毒; g: c( G+ o! @- v7 d1 z; i) B
開始要領教了
回復

原帖由 小语 於 2009-2-25 22:50 發表 / i8 U2 Z6 h  N  O4 x. `  ]
好不容易我看到小武公公回來了,可是他神色古怪。
2 h8 U3 ^$ Z; g! J( r“怎麽了,皇上怎麽說?”我心急的問。
# }. k. X( E* F3 {3 b& E0 [* `“皇上說他知道了,叫大夫開了一貼葯給你,讓你安胎的,請你快快服下。”
6 ^1 T6 @% x' L0 O6 _/ N# B: f  D- r
" v- @8 v- |1 V待續。。。 ...

# g; S1 W0 D# N% o% D) d$ |2 e& U) a- m# S# w6 h
& [1 P% [$ t( S+ e1 S
我覺得是墮胎藥...$ a# b# F2 {6 j' ~8 o( p6 |, h  g
這個李先生真的是...: T5 \6 E3 L$ ^' q5 e* k+ e
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-13 14:10 , Processed in 0.141892 second(s), 19 queries .