2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] 深陷情深在古代

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原來是採花賊啊~' v% k" V3 I' c. v
我懂了!' m1 K2 _, L6 k
:P :P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
字錯了!家跟公!記得改!
' Q) @1 k- \+ Q( W2 {' D越來越好玩了~~
: l8 h( e* v" y" ~2 c9 M
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 橘風燁 於 2009-2-10 00:21 發表
" w! F5 d9 U, w7 N摧花幫??什麼東西??
1 k- W6 g# H5 {5 z' t:o :o
) j% j, f1 d6 y/ C加油!

+ L, u; c: ~" A是有點錯字!
. a$ ~+ ]% ]# c$ w- `% Q/ Y眼睛太累了!
回復

呵呵~, J6 g6 B5 z1 V9 |
有新文~
# \) t# K' k, N6 c+ E* u我喜歡!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-11 10:33 發表 / u6 R& B- Y% y6 X! Y
哈哈~& i$ i) _1 k( z" x; [
最近真的一連串~~
8 @  S- G$ {8 x( ^% S/ p7 Y  V麻煩!

* @7 O' u6 L8 c, U* q! B/ Z- ~; D是啊
3 p3 ~  a* y7 m1 t$ D! g寫這個故事也很麻煩+ Z  Y+ k" V% R( v
還要顧慮很多
回復

嗯...% V( t7 K2 Q% q3 I( ~$ g' o
這故事還不錯啊!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-11 11:08 發表 & t6 p8 A, o  _
原來是採花賊啊~
. \2 j6 T$ y( a* A7 j+ z% w我懂了!
4 u' }" u8 l) b" q:P :P  
0 P) A3 l6 A# h+ m3 u
採花賊讓你同情那個被人“雞奸”的男子
回復

原帖由 小语 於 2009-2-14 00:22 發表
8 D1 E" {* A. T  H就這樣,我跟著黃公子到了京城。8 c) J9 g2 O3 X1 d8 ^1 j. Z
一路上,黃公子對我照顧有加,和我第一次見他的時候完全不一樣。" n( v9 j2 {8 l, j8 m
我心裏想“莫非他是同情我的遭遇?”。8 p# S3 P4 \5 c

) `6 Z8 N& H6 S( l) Y8 i! D待續。。。 ...
  d5 ^6 @, E& _& j4 B

6 a* V, h8 x* e* }" i應該是同情你的遭遇吧!
6 h6 r) R# j  Z哈哈!
- l" f$ x7 V. ?
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-11 19:37 發表
6 M. c% }' K: d- }- d字錯了!家跟公!記得改!
- ?6 J# @5 {  B) @越來越好玩了~~
4 k( [3 B, \$ x: o6 m2 Q6 j
+ v9 p. \) m6 H& G! r
這個改了+ s" B. V0 M+ C$ z
好累哦  f+ {" R6 x# x5 [. N( I- d4 {) a# z
剛起床!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-13 15:39 發表 % @! M& e7 O( d$ t5 J+ }
呵呵~6 L% f. N! O! @9 f
有新文~
2 p- Q4 d, Z$ R0 n% _9 e2 n我喜歡!

0 m3 C. C2 O4 j/ s8 ~快來支持哦8 {) ^7 O- V+ \7 N
寫得好累了哦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:12 , Processed in 0.133076 second(s), 17 queries .