2GIRL女子拉拉學園

樓主: 256

[討論] 外貌重要嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
非常重要!!!

外表是內在的表現,健不健康,有沒有自信,生活習慣好不好,基本品味…

當然不只狹義的高矮胖瘦,還有流露的氣質,人是否對人展現尊重貼心,可以由一言一動即見端倪。

還有(笑)如果衣著也是外在的一部分,那種會在桌上擺一小盆綠色植物,包包整理的整整齊齊,或是車內放古典音樂的人,都會不經意的吸引我呢!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有感覺最重要,外貌會因為時間而改變,但是感覺是在心裡的,不會變。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看人,有的人注重個性,有的人注重外貌,外貌沒有通過就沒有下一步了,但是也可能外貌普通個性很好或外貌普通個性很糟

回復

參加活動: 1

我覺得外表乾淨整齊就好了,我是比較重內心和幽默感。
在不開心的時候相處,比在開心的時候相處重要多了。

感情很多時候是修補,不是更換……。
回復

正論:外表乾淨整潔得體(得體就是看場合穿適當的衣服,禮儀書有一堆這種東西⋯⋯通常圈內第一次見面還是需要打扮算禮貌= =)就好,閱歷和生活/賺錢/衝突處理/情緒照顧能力/人品比較重要

實務上:物以類聚,通常外表風格相似的會聚在一起,不過外表只能起到最初的作用,通常影響能不能長久相處的來是性格觀念等等,所以⋯⋯如果只是因為外表或「感覺好」而在一起,分合都很快,交友交伴都一樣,找觀念相似人品好的可以走得比較久~好看不能當飯吃,沒膽識沒見識還極端自私自我中心到極點的送他一張船票過奈何橋吧⋯⋯

氣質=假掰、嘴砲、文青風、會照顧人(保母),選我正解。無印良品襯衫黑框眼鏡後背背包or陳琦貞風,手拿挪威的森林,音樂清單開出來一定是獨立樂團/一長串英文或日語天地,瞬間氣質爆表= = 有好的但高達八成吃西北風長大的傢伙的bullshit,圈內什麼不多浮濫的包裝最多= = 現在你知道為什麼圈內那麼多失敗的關係了,因為他們多數人根本就不會經營關係,都他媽的是找奶媽的類型,比較高調的傢伙們也多半是這樣就只會包裝的低能

講真的越厲害的通常都不是最好看三句不離名人語錄的,那種越強調他很好看條件很優的不是人際能力or/and人品差到極點根本沒朋友,就是他媽的只會鬥的瘋狗找同溫層來著,真正厲害的都他媽的低調謙虛到爆炸

能力點起來比外表實際,當你很厲害,有能力去幫助人,積極參與自己感興趣的活動,就容易有跟你差不多想法很強的人聚過來當朋友,完全不用參加靠杯靠木卡位的孔雀時裝秀(何況他們多數人都沒什麼想法得過且過,實在沒必要去攪混水) ,那種吃吃喝喝嘻嘻哈哈三句不離廢話跑趴跑酒吧玩玩玩完全沒目標的糜爛生活方式,除非自己喜歡不然久了一定會膩,最後一定都是轉型or退圈,這種就玩伴。不能當朋友的人不能談戀愛= =

回復

我會誒 但每個人審美標準不同啊 我也一天到晚想知道醜異男旁邊的美女在想什麼啊
回復

竹蜻蜓2013 發表於 2021-3-3 07:00
正論:外表乾淨整潔得體(得體就是看場合穿適當的衣服,禮儀書有一堆這種東西⋯⋯通常圈內第一次見面還是需 ...

看到竹大這段話我笑了 ,
當年網聚找p遇到的除了竹大你說的這類拉拉,
還有一類拉拉現在可能比較少了,
就外表跟個性都是大男子男性化的t

為何假掰文青t這麼多,那問p阿,
拉拉市場有人須要自然就有人供給,
然後p還說自己歹命老遇錯人

我現在想法改變,大多情況沒所謂遇錯人這事,
(遇殺人及狠打暴力的不算)
對方只不過不是自己想像中的理想型而已,
然後p自己也不想改,自私只想要對方t改。
有公主病的P也不少~

說真的有些p連自己錯哪都不知?
只會一天到晚老說自己遇到錯的T,
哪錯?更多時候是錯在己好嗎。

情史超級豐富的p,個性上有問題的多,
大多不斷換人愛,換到沒人要為止,
尤其長得還行的P,t多p少下常可無縫接軌。

每次失戀都會說自己一直遇到錯的人,
千錯萬錯都是別人誤她。
或是明知自己哪錯但就是死不改,
這類拉拉就算老天給個天上仙子嘛無效啦。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:48 , Processed in 0.129296 second(s), 27 queries .