2GIRL女子拉拉學園

樓主: 256

[討論] 外貌重要嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 256 的帖子

我比較好奇,為何會想問這樣子的問題?對於外貌,自是每人有個自想法,
那發問的妳,想要聽到誰的答案或怎樣的答案?
怎樣的回饋,讓發問的妳,才會產生什麼樣的想法?
尋找一種不同於自己所想?
或者統計著重要與不重要的數量?
還是確認與自我想法一致的同伴感,然後?
是想要說服某人(或自己),外貌不重要,重要的是第一眼的純淨感與內存美好?
如果有這樣子的人需要說服,那人真的好嗎?
如果是自己需要被說服,那…結,真的在外貌嗎?還是在內心深處?
外貌重要嗎?是個老問題,只是這麼多~~~~~年來還是有人會如此的發問著…
有感而發罷矣。

回復

參加活動: 1

回復 vara 的帖子

妳好:
會問這樣的問題,起因於個人曾遇到一點點不愉快的經驗,因此想了解一下是否大部份的人都是這樣的想法,如此而已
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 alwaysccp 的帖子

我覺得外貌不是重要.一個人重要是品性.沒有好的品性說什麼都沒有用
有些人認識朋友或選擇伴對象要漂亮要帥意義何在(是希望帶出場時可以給他面子.在朋友面前可以加分)
這種人很多都是用外貌衡量一切.不喜歡這樣想法的人
交伴或交朋友重要是談的來.有緣份才會認識.用什麼心態交朋友用什麼心態做事一切都很重要喔)
別把外表看的太重視只要自己喜歡最重要.只要合的來最重要.外表看起來整齊乾淨就很棒了~

同意  發表於 2021-3-3 07:01
回復

外貌不重要,不討厭就好。
最重要的是氣質
盡在舉手投足的細微處
回復

說外表不重要    根本是騙人的
外表   我認為是對自己負不負責任的一種顯現
無論是保持整潔   keep身材   服裝的搭配   維持健康
若用心   對很多事也算是有原則的人
說實在的  
誰不是第一眼就看外表
面試時  先瞧瞧那人是否符合公司的一致性   也不能落差太大       所以面試者都會先打扮一番   增加印象
相親時也是  會用心裝扮    如果不想相親   也會打扮的邋塌  等著被打槍

外表    好不好  喜不喜歡  
本來就很主觀

很不幸的是   個性雖很重要   但須要通過外表這關才會談到個性!!
你說個性重不重要??

回復

回復

回復 256 的帖子

外貌   當然很重要
不管是在交友方面   工作方面也會有很大的影響
我想那是給人的第一印象吧
有好的外貌   一定會先有比較好的優勢
但是  接下就是  個人的心  善不善良啦
我個人覺得這也非常重要
總之  外貌很重要   但絕對不會是   關鍵或是絕對重要

回復

說句實話 說不看重外表 還真是有點騙人騙自己了
在雙方都沒說話前 第一眼 不是先看到對方外表?
如果 長的很抱歉 我想連第一句話都很難開口吧?
至少至少 也得要順眼緣
至少至少 也得要能讓人開口和他交談
說話了 才能知道他的內在吧

回復

這個問題真的很難回答咧

說不重要~又很難確定
說很重要~但又不一定

如同前面網友所說外貌是給人第一印象,整理乾淨是基本的

另外談吐也很重要~不然一個混著OOXX(消音)的話語的美女(帥哥)也是令人倒彈三尺

延伸另個議題

~氣質~比外貌重要
合得來~比氣質更重要~
回復

外貌是重要,但不見得對每個人都是必要的~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 12:46 , Processed in 0.143349 second(s), 37 queries .