2GIRL女子拉拉學園

樓主: 256

[討論] 外貌重要嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 256
人都是視覺動物吧,尚不瞭解對方內在情況下,
通常外在會視為第一印象,
不過..覺得近代的社會用詞浮誇了些...
像帥踢,美婆的名詞應就是名詞而已..不用太在意..
像我明明不是美女,但去買東西..店家大多會稱乎美女..
一開始會小開心一下..不過久了..會覺得..名稱有時真的沒意義^^|||
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第一眼嘛~當然是看臉囉!(常態)
         說是外貌會的,但曾經也和一位不那麼優~過從甚密
          感情的事沒有一定想怎麼著,就能…當它來臨時,自然地…心門就打開了:^^Y:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
外貌當然重要!
我醜了一輩子     另一半當然要美的   
只是當我花言巧語的勾上我那人稱冰山美人     長的像鐵達尼號女主角凱特溫絲蕾跟關之琳的合體的老婆之後
慢慢的兩人都發福了.......三年後我發現  我老婆胖了10公斤...........跟那兩位電影明星越差越多了><
但是我依然覺得她很美哈哈...
回復

外貌是天生的,
氣質是培養的,
天生的無法選擇,
但後天的努力是可以追求的,
不要怪別人是否外貌協會,
把自己的自信練就出來才是重點.
陶晶瑩美嗎?
台灣美力女人第一名.
美的不是那張臉,
是你有沒有料.
回復

有人說內在比外再重要的多
我贊成!
因為我也不喜歡''爛梨硬是裝蘋果''
會有種受騙的感覺

而  外表重不重要?
我想...
至少 也要乾乾淨淨
至少 也別明明才三十幾歲卻像個四五十歲甚至被誤會是生過小孩媽媽

雖然總說老了還不是都差不多
但是  多點保養 多點維持 多點那追求年輕氣息的態度
我想 看你的人順眼 自己也會開朗很多吧
回復

回復 256 的帖子

外貌有加分效果
很少人第一眼會愛上恐龍妹的

但看順眼後
內在的表現就是影響交往長短的首要因素了

回復

說實在的
妳看一個人最先看到的是內在?還是那個人的外在
當然是先實體然後才能知道內在囉
先說清楚我不外貌   只是客觀分析
我覺得每個外貌協會的都要求一定要怎樣怎樣
可是老實說,那些人長的通常也不怎樣"出色"
更別說啥品味其他的
而且太外貌是不是說只要有人更帥ˋ更美
就會變心勒......難道說這就是很多人分手主因???

我覺得順眼投緣有自信才重要
跟那些所謂帥ˋ美的人交往
時不時就要注意會不會被別人勾走
也太累了吧
還不如務實點找個合得來的人走長久才實在

是啊~~合得來很重要,但通常是由眼睛看到的外表是否合為主,內在總是要認識一段時間較熟後才有辦法得知!!  發表於 2012-8-28 22:46
回復

我覺得第一印象--外貌是非常地重要
父母給的外貌不美
現在的醫美工程有得醫了
自從看到韓國人工美女之後
就知道只要花錢就可以得到不錯的外貌
所以這問題不大

看到韓星整型前後差這麼多
凡擔心自己外貌的拉拉
不用太擔心
一.先努力的存一筆錢錢
二.找到技術好的醫美醫生
三.忍受整型期前後的痛
四.終於得到不錯的外貌

這樣去做  比較實在
遇問題就去解決
而不是遇問題不解決在那邊煩惱苦燜無濟於事
除非你一點都不在意別人(長的很抱歉)
那整型一事與妳無關
但若妳非常地在意外表
的確好的外表也是比較讓人看得到妳
至於內在--妳得自己去充實
統計說俊男美女收入比較高這我相信
誰願意長得像如花的臉+豬樣般的身材呢
是吧

回復

回復 256 的帖子

雖然有不少人把外貌看的很重,但以色事人者,色衰則愛弛,愛弛則恩絕。

大部分人的外貌還是會隨時間而有所遞減。長的好看,如果沒辦法好好相處也是沒有用。

更何況,情人眼裡出西施。王八看綠豆,越看越稱頭。有很多其實是看久了就越來越順眼。

有外貌條件當然很好,但還有很多具體或抽象的條件存在。

比如一個人的個性、氣質、EQ、經濟、溫柔、體貼、才華等...

回復

不論是職場還是情場,外貌是有絕對加分的作用! 很殘酷,但那是現實!

另外談吐與氣質等內涵,在言行舉止中會不自覺的表露無疑遺,會與外貌交相輝映!

但是外貌的姣好定義為何?我相信已經有很多版友說明過了~那是很主觀,有人覺得林志玲漂亮,又有人說陳文茜也漂亮!?

不知樓主對自己外貌的憂慮為何?

如果要客觀美的定義,我提供一點,那就是整齊、乾淨&有自信!(+微笑) 整個感覺很爽朗~ 這樣其實就夠了!

若想再進一步,不妨詢問同學、朋友等,如何讓自己更加分! 最重要的是自信!!只要有自信(堅定的信心)~你要變美女/帥T是指日可待!

PS.我正努力減肥+每天對鏡子對自己喊「我是美女」+學習化妝ing  

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 14:32 , Processed in 0.143268 second(s), 35 queries .