2GIRL女子拉拉學園

樓主: evilcloud

[一般戲劇] CSI Miami熱血第七季 其實何瑞修的本體在墨鏡上XDD 新帖P.14

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我個人喜歡邁阿密這系列的
因為可以看到許多海灘
跟漂亮的風景
還有我個人也很喜歡老何
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Lion 於 2008-12-28 12:11 AM 發表

握手握手
我也覺得茱莉蠻可怕的
:@@:

我曾經也以為沃夫就是演LV的小葛咧
後來知道不是時~還一直不相信~因為真的太像了
我還蠻喜歡小葛的
:lol:

史丹利就是政風處的~也就是行政部的~職位好像比老何還要高階
...

妳看的是AXN的嗎?還是自己載的?
妳說的似乎有些名字和AXN播的不一樣

嗯...我看了星期一的10點那一集
感覺上茱莉亞似乎有想要保護老何?

哎呀,小葛純真善良多了咩
他超可愛的啊~
是說,ptt上暱稱他為"夜班小寵物"
是還滿貼切的啦....哈哈:lol:

妳說的是那個叫"瑞克史戴樂"的那個嗎?
我也很討厭他,每次都欺負老何:一"一:
不過都被老何反嗆回去XD~
他現在應該沒和椰麗娜在一起了吧?
那時候我看到他和老何搶椰麗娜時超氣的
你是有老何強嗎?:attack:
因為他,以至於現在聽到"政風處"就覺得不悅
老覺得他們是來找碴的= =:一"一:

對啊,我真搞不懂位啥沃夫老看不起娜塔莉亞
就我看來,明明人家娜塔莉亞的鑑識技巧比他好多了:一"一:

嗚嗚...卡莉被綁架了啦...
庫柏這個王八蛋,他現在成為我最討厭的人了:attack:
居然沒被關,還出來扯人家後腿

嗚...老何現在在巴西玩生存遊戲啦....
快回來救卡莉啊~~

我說的那個是新法"醫"吧
她叫什麼名字啊?:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 喚鯊者 於 2008-12-30 01:02 AM 發表
我個人喜歡邁阿密這系列的
因為可以看到許多海灘
跟漂亮的風景
還有我個人也很喜歡老何

對啊
邁阿密的風景真的是三部裡最漂亮的
不過其他兩部也各有特色
紐約的藍色色調和高樓大廈
LV的賭場霓虹燈

哈哈,很多人都超愛老何的
他是個好人(意有所指)XD~
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2009-1-2 11:18 PM 發表

我第六季開始都是看下載的
然後下載的都是打出英文名

是新法醫~我打錯字了@ @
新法醫的英文名是price

沃夫本來就很自大~在他一出場的時候就這樣子了
他對自己很有信心~我記得有幾集~他都嫌過艾瑞克~~覺得自己的 ...

喔,港版的好像都是打英文名字的
而最近AXN的翻譯真是爛死了
什麼"攝像頭"= =
還有阿童木= =

Price?價錢法醫?哈哈

我覺得沃夫並沒有很厲害
當初他會進來也只是補史畢的缺
老何是看他有清槍才選他的吧
妳說的那個是"薇樂莉",我印象中的確看看過沃夫嫌她= =
哎呀~他怎麼敢嗆老何啊
邁阿密槍神耶XD~敢嗆他就是不要命了(看看每個跟老何嗆聲的嫌犯,下場都很慘XD~):heyhey:

我看了這禮拜的兩集
不知道為什麼,總覺得老何和茱麗亞的關係似乎變好了?
呃...如果茱麗亞可以不要那麼可怕的話,也許她和老何在一起會不錯吧...
現在邁阿密走霹靂火路線XD~真的好好笑
庫柏這傢伙害卡莉被綁架只為了為來領兩集的便當= =
我討厭庫柏

史戴樂就是顧人怨啦
只會找碴而已

是喔,朱麗亞第7季常出現啊...
說不定編劇真的想讓他們在一起吧...
像看完卡莉被綁架回來之後那集,我就覺得艾X卡的配對應該已經確定了吧...
算了...只要不是傑克就好了,我討厭他

最近這幾集邁阿密超"霹靂火"的
我快笑瘋了
而且雖然老何親自做鑑識實驗很好
但是他好粗魯啊!!!拍指紋還單手按快門
挖塞:o :cool:

邁阿密也快完結了,還要等很久才能看到第七季呢...
只能上網找了吧:T^T:

娜塔莉亞結婚有小孩了:funk:
這我真的不知道...我知道她已經42歲了...
我還知道NY的琳賽懷孕了~~
回復

頭像被屏蔽

回復

Shane~

Shane豋場啦!
出現不多次
算是兇手,但是FBI的圾圾要脅的,所以還好啦,不是大壞蛋:smoke:
Shane在裡頭叫"瑪莉",聽到這名字我就笑了XD~
看老何訊問她還真是有趣:cool:

youtube上的兩個視頻

要看重播的人請鎖定這個星期日AXN早上11點和晚上9點喔
回復

原帖由 Lion 於 2009-1-12 11:57 PM 發表
妳看完這兩集
有沒有覺得椰麗娜不像椰麗娜!?~我指的是感覺整型過那樣
:@@||:

沃夫的戲份變很少~不過都是扮演很重要的角色
感覺他也比較不像之前那樣
第七季的表現也不會讓人那麼反感
不過戲份還是都在艾瑞克身上~ ...

咦,這兩集沒有椰麗娜啊:@@?:
如果妳指的是茱麗亞的話
我記得PTT上面很多人說她的臉看起來很假:funk:

老何爆犯人的頭爆上癮了= =
他巴西"飄"回來之前那場槍戰
讓我在電視前大吼:誰才是壞人啊!
然後戀童癖那集的ending,老何超恐怖的
"你拒捕,看你可以撐到什麼時候"
還脫手錶,一步步逼近
然後畫面就暗掉了:@@||:
一定是凱爾讓老何壓力太大了啦:一"一:

艾瑞克這傢伙,我不喜歡他一點就是老愛把妹:一"一:
感覺上就算他和卡莉在一起了,還是會在外面拈花惹草:attack:
像之前有次娜塔莉亞在做實驗,他就靠人家靠很近
還是娜塔莉亞出聲警告他才滾遠了一點:attack:
這好像是發生在第六季的,所以不是他們還在交往那時候的事
真討厭:attack: :><|||:

對啊,娜塔莉亞已經42歲了
我還以為她最多也才個30幾...
我想CSI的女演員都保養得超好的吧
像本店的女王大人凱薩琳日前也剛過50歲生日...(又一個嚇人的消息了:@@: )

另外,本店的莎拉是拉子有人知道嗎?這還挺勁爆的:love:

琳賽會繼續拍
所以戲裡孩子的爹應該就是丹尼了吧(不然還能是誰= =)
只是丹尼在NY第四季實在太令我失望了,居然出軌:attack:
目前在我心中是CSI爛人第二名(第一名是史戴樂、第三名是庫柏)
雖然我知道他也是沒去參加影視工會的罷工才會被寫成負心漢的
這一出軌,讓他好男人的形象全毀
回復

我覺得邁阿密系列的俊男美女特多,即使是配角也都很美很性感...
但我還是比較喜歡拉斯維加斯系列的溫馨感,最喜歡看到Sara和Grissom的互動
可惜他們二個人都先後離開csi了...
回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:17 , Processed in 0.140225 second(s), 21 queries .