2GIRL女子拉拉學園

樓主: evilcloud

[一般戲劇] CSI Miami熱血第七季 其實何瑞修的本體在墨鏡上XDD 新帖P.14

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 居爾特遊民 於 2008-11-26 23:50 發表
我不曉得算不算CSI迷耶...
因為只有在追看LV和NY
卻沒完整看過Miami任一集
主要可能還是跟老何不對盤吧:;P:

TLW有幾位女演員都客串過CSI喔
LV第9季連小廚師都來接演組員了

原來Shane是出現在Miami呀!?
是第幾集呀??
...

什麼 ~~~  可是這 3 個組長裡 , 我最喜歡老何耶 !!!!  我覺得他有一種很特別的 , 說不出來的氣質 .....  像是神父  ? ?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 七月雪 於 2008-11-27 00:03 發表
什麼 ~~~  可是這 3 個組長裡 , 我最喜歡老何耶 !!!!  我覺得他有一種很特別的 , 說不出來的氣質 .....  像是神父  ? ?

呃.....神木....喔。神父呀?...有嗎?:-.-:

有在看CSI的同學也沒看邁阿密的呀
我的話...主要還是會看演員順不順眼的啦!
老何太憂鬱小生了(老生?)
一直看著他我會怕會跟著鬱悶起來...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 wildeny 於 2008-11-23 09:11 PM 發表
我有看CSI  也滿喜歡這類的影集
只是後來我沒有看了
因為沒有電視 :-.-:

也許可以上網找找看啊
正在考慮整套DVD買下來....
會破產:hit:
回復

原帖由 七月雪 於 2008-11-23 10:02 PM 發表

我也很喜歡看 CSI !!!  只是我家沒裝第四台 !!  (  因為我只喜歡看 AXN , 國家地理頻道和 discovery ,  這樣租很浪費錢 .....  )  所以只好都是回爸媽家時利用休假每天狂看 , 這樣 ..... ...

對啊,其實第四台也就那幾台比較好看
妳看的都是8點播的吧?
回復

原帖由 Maude 於 2008-11-23 10:18 PM 發表
超愛這部影集的,尤其還有美麗帥氣的鑑識員:^V^:

能看的時間不多,有時會錯過幾集

哈哈,妳說到重點了!
就是有很多正妹啊(熱血)

錯過幾集還好,但有時候如果miss掉重要的
後面可能有些就看不懂了
回復

原帖由 awen27 於 2008-11-24 04:31 PM 發表
我也是超愛的,前陣子剛好突然轉到,就離不開了,有時今天看明天再看一次重播的,不知大家比較喜歡看那一個地區的,我比較喜歡看拉斯維加斯的,邁阿密也不錯,感覺每一次找的女孩都比較漂亮,呵呵! ...

我最喜歡邁阿密的,第二是紐約,接著才是拉斯維加斯
其實要以正妹數量來說的話,NY取勝(研究透徹= =)
但我最喜歡的卡莉是邁阿密的,而且又有老何,所以最喜歡邁阿密啦

拉斯維加斯的話我最喜歡凱薩琳
回復

原帖由 七月雪 於 2008-11-25 01:17 AM 發表

其實我嘛 .... 重點大都不在那些俊男美女身上耶 ....  我比較看的是那些兇殺案是如何被破案的 , 與欣賞那些非常真實的死屍 ...... :hit:   

但影集畢竟還是影集 , 只有一小時的長度 , 所以鑑識的很多地方都非常 ...

影集只是用比較快速且具有戲劇效果的方式呈現出來
真正的刑案鑑識是沒那麼快的
回復

原帖由 海灘 於 2008-11-25 09:04 PM 發表
CSI我唯一有看的一幕是SHANE在騎水上摩托車
到是THE L WORD我重複看了很多次

SHANE那一集還沒播
妳是在網路上看的嗎?

THE L WORD我也很想看
但用載的實在太慢了...:hit:
回復

原帖由 居爾特遊民 於 2008-11-26 11:50 PM 發表
我不曉得算不算CSI迷耶...
因為只有在追看LV和NY
卻沒完整看過Miami任一集
主要可能還是跟老何不對盤吧:;P:

TLW有幾位女演員都客串過CSI喔
LV第9季連小廚師都來接演組員了

原來Shane是出現在Miami呀!?
是第幾集呀??
...

Shane演的那集還沒播
不過youtube上有美國版的(無中文字幕)
應該是第19集吧
還要等很久喔

跟老何不對盤啊...
他其實是三個系列的leader裡好人卡收最多的
也是最常被kuso的...
以惡搞的方面看他,妳應該就不會不喜歡他了吧XD
回復

原帖由 七月雪 於 2008-11-27 12:03 AM 發表

神父...會歪頭的神父?
哈哈
其實他本人和這個角色差很多呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:11 , Processed in 0.140831 second(s), 19 queries .