2GIRL女子拉拉學園

樓主: evilcloud

[一般戲劇] CSI Miami熱血第七季 其實何瑞修的本體在墨鏡上XDD 新帖P.14

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒想到這裡這麼多人都喜愛CSI,

嗯...Miami的我看了幾集但是還是比較喜歡NY,
完全可以理解看到Shane的驚訝之感,
想當時我看到 The L Word裡面的Jodi 出現在CSI也好驚訝!!

現在很認真的在追CSI NY Season6,
剛剛 ...
Kania 發表於 2009-11-22 01:49 AM

其實邁阿密最近有走狗血路線的feel= =
但是這就是邁阿密啊,是不是

其實我現在分析下來應該也算最喜歡NY
因為LV走了企鵝北北,莎拉,已經讓人很難過了
小華也掛掉QQ
來了個萊麗令人開心,至少可以回味小廚師
但烤魚我現在還沒有好感出現,而且LV劇情有在捧烤魚的嫌疑= =
還我可愛企鵝北北!

LV的感覺更灰暗了一點
剛開始看會不太習慣,但久了就會愛上
所以請放心服用XD

關於NY第六季的請別先破梗喔,K大,台灣還沒播喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有同學說她比較喜歡NY耶!
她說不知道邁阿密在演什麼,
一付不屑的樣子...
但是我很喜歡邁阿密呀!
好愛何瑞修~
Chok 發表於 2009-11-27 10:43 AM

不能不屑啊,否則就得接受老何的好人卡攻擊(誤)
邁阿密就是熱血啊
加上老何跟自己前妻與兒子的糾葛
其實就更增添了一些"人味"
回復

幾個星期前...
我在AXN的"美女上錯身"看見了...
LV的莎拉也客串了一集~興奮極了
她演一個很愛家的媽媽...
演得很好...但服裝實在很不OK
竟然給她穿很俗的歐巴桑衣服...
一點都不符合她的酷勁
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:06 , Processed in 0.113171 second(s), 17 queries .