2GIRL女子拉拉學園

查看: 23213|回復: 142

[一般戲劇] CSI Miami熱血第七季 其實何瑞修的本體在墨鏡上XDD 新帖P.14

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

先說為什麼考慮很久好了

因為我媽不讓我玩電腦,拔走了鍵盤和滑鼠
目前我是用自己偷渡回來的鍵盤和滑鼠的
但果凍鍵盤突然報銷了,我只能用滑鼠
看看我花了多少時間用螢幕小鍵盤打出這麼多字@.@

切回重點,2G有沒有人爆愛CSI的啊?快快出來喊聲有吧!
我已經是到了中毒的地步了XD~(還很樂)

迷CSI的人可以去PTT的CSI版看看,保證妳會笑死
光是進板畫面就超讚的了XD

另外提供一個小情報
目前AXN在撥的MIAMI第六季
會有L WORD的shane來客串喔
希望她不是兇手ˊˋ
期待老何對上shane 不會打架吧?XD~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我有看CSI  也滿喜歡這類的影集
只是後來我沒有看了
因為沒有電視 :-.-:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 wildeny 於 2008-11-23 21:11 發表
我有看CSI  也滿喜歡這類的影集
只是後來我沒有看了
因為沒有電視 :-.-:

我也很喜歡看 CSI !!!  只是我家沒裝第四台 !!  (  因為我只喜歡看 AXN , 國家地理頻道和 discovery ,  這樣租很浪費錢 .....  )  所以只好都是回爸媽家時利用休假每天狂看 , 這樣 .....
回復

我也是超愛的,前陣子剛好突然轉到,就離不開了,有時今天看明天再看一次重播的,不知大家比較喜歡看那一個地區的,我比較喜歡看拉斯維加斯的,邁阿密也不錯,感覺每一次找的女孩都比較漂亮,呵呵!
回復

原帖由 awen27 於 2008-11-24 16:31 發表
我也是超愛的,前陣子剛好突然轉到,就離不開了,有時今天看明天再看一次重播的,不知大家比較喜歡看那一個地區的,我比較喜歡看拉斯維加斯的,邁阿密也不錯,感覺每一次找的女孩都比較漂亮,呵呵! ...

其實我嘛 .... 重點大都不在那些俊男美女身上耶 ....  我比較看的是那些兇殺案是如何被破案的 , 與欣賞那些非常真實的死屍 ...... :hit:   

但影集畢竟還是影集 , 只有一小時的長度 , 所以鑑識的很多地方都非常快速與神奇 .... (  我只能這樣說 ..... ) 真的鑑識其實是很枯燥 , 而且需要有很大的細心與忍受挫敗的能力的 ......
回復

CSI我唯一有看的一幕是SHANE在騎水上摩托車
到是THE L WORD我重複看了很多次
回復

原帖由 海灘 於 2008-11-25 21:04 發表
CSI我唯一有看的一幕是SHANE在騎水上摩托車
到是THE L WORD我重複看了很多次

唉呀我的媽 ~~  海灘好久不見 !!! :^///^:
回復

原帖由 七月雪 於 2008-11-25 22:21 發表

唉呀我的媽 ~~  海灘好久不見 !!! :^///^:

哈~~我淺水很久了厚~~~想我厚~~~
回復

原帖由 海灘 於 2008-11-25 22:34 發表

哈~~我淺水很久了厚~~~想我厚~~~

我的媽 ~~  是超想你的好嗎 ~~~~  你好嗎最近 ?

話說回來 ..... 沒看到雞先生 ? ?  :sleep:
回復

我不曉得算不算CSI迷耶...
因為只有在追看LV和NY
卻沒完整看過Miami任一集
主要可能還是跟老何不對盤吧:;P:

TLW有幾位女演員都客串過CSI喔
LV第9季連小廚師都來接演組員了

原來Shane是出現在Miami呀!?
是第幾集呀??
為了看Shane破例看一下好了...:sohot:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:23 , Processed in 0.156329 second(s), 29 queries .