2GIRL女子拉拉學園

樓主: evilcloud

[一般戲劇] CSI Miami熱血第七季 其實何瑞修的本體在墨鏡上XDD 新帖P.14

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也一直在追耶不論是拉斯維加斯的
還是邁阿密的、紐約的
我比較喜歡拉斯維加斯的
不過 老葛唉~~!!
走了,真的少了一點點的味道~~!!(遙望)
在來就是紐約(第二個愛^^) ...
sunmerpig1 發表於 2009-6-25 01:34 AM

我也全部都有追啊,csi真的會讓人上癮
希望老葛可以回來露個面,畢竟他和模型殺人狂的恩怨還不算結束呢
小華也許可以學史畢回來飄一下

事實上L WORD的演員
滿多人參與CSI的
你看久了就會發現到了
我每一次看都有驚喜到
好熟悉的臉孔^^
sunmerpig1 發表於 2009-6-25 01:36 AM

真的,看csi還可以看到L WORD的演員
我還記得我上次終於在電視上看到Shane的時候真的超想尖叫的XD~

你是說那個女鑑識員啊
我跟另一個朋友總覺得
她演過L WORD裡面的莎拉耶(那個小廚師)
有沒有像啊
她有獨特的笑點,哈哈哈
不是每一個人懂的^^
sunmerpig1 發表於 2009-6-25 12:50 PM

她在L WORD裡演的是叫Lara啦(沒錯,是小廚師)
她的笑點真的很特別,很喜歡看她欺負小葛XD~
期待第十季會說明她的過去...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

NY第五季7/6播映!!

沒想到這裡老何的粉絲也很多
PTT上其實有一大部分人不喜歡老何每集都這麼熱血
但是老何開無雙爆人家頭就是帥啊(這才是邁阿密!)

CSI中毒後似乎會對這三家的地名很敏感...
之前我看"千驚萬險"(老何有演,而且他一些小動作這時候就有了)時看到女主角的姊姊(還是男主角的姊姊去了...)說:
"有人會從邁阿密來幫忙"
我立刻指著螢幕說:是何瑞修對不對!!!!
果然不久後他就出現了,而且很帥>////<

CSI劇組找凱爾來演老何的兒子真的是找的太好了
因為老何年輕時跟凱爾長得幾乎一模一樣
下面提供一個YOUTUBE片段,就知道到底有多像了
(忽略他的標題= =這只是老何以前的電影片段,雖然後面有點shock...)
(沒辦法從下面看的請到youtube搜尋 " CSI Miami: Horatio Caine dies for real ")

ny第五季官方部落格提供了一個小測驗
奇摩搜尋  " xuite 從你的性格特質,一窺屬於你的CSI密碼 " 就可以找到了
能測出妳是TEAM裡的誰
我測出來是史黛拉^ ^

最後有兩點要呼籲:
舞喵大快去看L WORD  XD~

還有這裡的討論串是跟著台灣播映的進度走的
先追國外進度的人請不要爆雷喔!
回復

113# evilcloud

原來那個女鑑識員
真的是LARA啊
哈哈哈,那我跟我朋友就不用在那瞎猜了^^
CSI是王道啊
(想喊喊)
不過我現在沒有辦法看了
因為我上班的時間跟它的時段無法配合唉~~
有小小的遺撼(跪)
回復

114# evilcloud

原來凱爾真的是老何的兒子.....恩恩,難怪有幾分相像^^
那個CSI測驗出來,我是殺人犯~哈哈~~~!!
好妙(都不知道該笑還是該哭咧)
回復

94# evilcloud

919,920真的好好看
是我看最多的一次
DANA真是讓我失望透了...
Wendy好漂亮~
她似乎有練腹肌
So sexy~

第九季撥完了...
看不到Riley了...

axn似乎又要重播LV
所以可以又能看到Sara
好開心說~
回復

嗯...
只是想說今天是Sara41歲生日...
回復

114# evilcloud

原來凱爾真的是老何的兒子.....恩恩,難怪有幾分相像^^
那個CSI測驗出來,我是殺人犯~哈哈~~~!!
好妙(都不知道該笑還是該哭咧)
丸啊 發表於 2009-6-26 01:14 PM

沒有啦,凱爾不是老何的兒子,只是戲裡演他兒子而已啦

喔,殺人犯XD~有沒有人測出來是包子的啊?
回復

94# evilcloud

919,920真的好好看
是我看最多的一次
DANA真是讓我失望透了...
Wendy好漂亮~
她似乎有練腹肌
So sexy~

第九季撥完了...
看不到Riley了...

axn似乎又要重播LV
所以可以又能看到Sara
好開心說~ ...
Chok 發表於 2009-6-27 11:17 PM

我也對Dana很失望啊...
還是回去看她演NY的時候吧

Wendy這次讓很多人喜歡上她XD~
編劇好像想推溫哈配= =
如果Wendy可以讓小哈變得不討人厭那也就還好啦....

我用L WORD看Riley   XD~
是啊,現在在重播第8季LV
妳又可以看到sara啦~

她41了...0.0
回復

出水包子XD~

大家有看最新一季的NY第五季了嗎?
第一集的包子最後結局的時候頗有老何的feel
"most important of all,you pissed me off!" 超酷!!
包子應該還會再出水個幾次(預告上有)

席德差點掛掉,嚇死我
然後這禮拜換霍克被打,這告訴我們打架時一定要拔對方的頭髮!!XD~

弗拉克的妹妹是個正妹XD~
但是....Angela跑哪去了??
我好恨預告那一慕啊~~
回復

關於琳賽的懷孕....

關於琳賽的懷孕嘛...

雖然我在台灣還沒播第五季時就知道了

不過還是忍不住要偷笑一下...

第四季第一集的噴霧式保險套沒有用!!!

XDD

以上
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 21:05 , Processed in 0.128215 second(s), 19 queries .