2GIRL女子拉拉學園

樓主: 七月雪

[新北市] 找室友 --- 中和全新整層27坪一萬二 !!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 七月雪 於 2008-9-14 01:30 發表
  e0 `4 ?! F9 e( ^; d
. ^6 }  V* U4 C* C9 X- L9 B* v) ?. c; f& B
- {7 s: B1 `8 F+ X/ q
哈哈哈哈哈 !!  我也這麼想 ~~~  :QQ:
! l% `7 U2 |' p6 `. A
- q& Q. x" D+ H7 I不過 ~~~  有沒有人要一起合租呢 ?  (  再次認真地呼籲 .....  因為我不知道該不該就直接搬進房間還是要在客廳就直接搭鋪 ? 基本上我覺得租這邊是很省 ----- 因為不像一般 ...
- ]4 {$ y" M& `, o* H1 f

4 J* z- P  e- ]( p; K$ Q5 ^5 s* O4 ~& o' B& b8 y7 L
我想 .....  等電腦好了要不要把照片貼上來呢  ?? 我還是在找室友  .......  要睡房間的我可以讓給你睡 .......
1 r' G# s, R6 q  h) Y8 W: I9 r  N9 Z$ O
好吧 , 最好是抱著不強求的態度  .
回復

原帖由 七月雪 於 2008-9-22 22:14 發表
4 D- Z4 k) b: O4 s) {% O1 E2 B0 |6 n+ X9 m" L0 j$ g, n
8 A6 X" ~% Q9 d: r5 ^) ]# m8 U

5 O+ E/ A$ d9 @4 |) W( t( M我想 .....  等電腦好了要不要把照片貼上來呢  ?? 我還是在找室友  .......  要睡房間的我可以讓給你睡 .......
) U/ O( `9 n" l5 |' g
2 P. Z) M, V% w1 l9 q好吧 , 最好是抱著不強求的態度  .
. o: u  w8 p: e' r
4 M" _# f7 V' U; n/ q  ^
( l! E( i* f1 x9 X

: v9 }" p* p+ e: Q' g0 k) W找室友是看緣份的 ~~  不過我想我這樣的房子條件 ( 只有一個房間 ) 大家會很尷尬吧 ~~~6 k( y( N4 o) \; n5 p
1 g: s. f0 g6 @/ c+ C; g8 w
我這裡有公車 604 (  走幾步路就到家 ) , 307 ( 要走一段路才到 ) ---- 307從台北車站坐到我家大概要 40 分鐘左右 ~~ 另外還有多班公車可以到達東區 ..... 有人還想看房子的可以跟我聯絡 ,  我打算徵到12月底就不再找了 ...  有興趣的可以跟我聯絡喔 ,  謝謝 !!
. {- W) `0 E& ^2 [6 d  j; c( V1 D7 d1 H0 A  l
另外補充一點是 :  若你有意要搬來跟我當房客的話 , 現實面是要先繳給房東 12000 的押金 (  我自己已先繳了12000了 , 當初他是看我只有一個人住才收1個月 , 因為原本他是要收 2 個月的 , 所以若有人要來住可要付押金的 , 在此先說明白 ~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
所以你目前是一房一廳囉??
回復

原帖由 junce 於 2008-12-6 03:23 發表 0 a$ h8 D  K  A  b5 z) {2 o4 C
所以你目前是一房一廳囉??
$ A2 \: k- Z4 o8 W% j

7 @* B0 s& `) d7 L! G7 J* I. c- C
# s) r- B: E4 w+ E# N) c7 G9 o  p% C6 u& i- ^- q+ ?2 Y: D7 y
不 ,  正確說法是一房一大廳一廚一衛外加一個採光良好的大陽台 !!!   :sleep:+ l5 a" B4 ^; z& K: Q" V. d

" \) t2 G4 H4 a: i$ j* h  v採光良好就是陽光充足的露台啊  ~~~  還可以烤肉喔 (  擠得下 2 個人而已啦  ~~~  )* ?8 U! e8 e- ~# x" V8 R) u: U  ^# t
: `+ R4 \+ z$ ?) q0 `
回復

還可以烤肉啊~真讚~$ [) G' Y9 g7 K
我只好拿省下的錢錢,自行購買烤好的肉肉吃喽:^^Y: 8 z% l6 @2 w: t0 V; Z- m3 E
謝謝解惑~Good Luck
回復

原帖由 101 於 2008-12-7 21:33 發表
# k2 K& ]* M4 M3 O8 F6 t還可以烤肉啊~真讚~
3 P4 q$ D3 i0 Q& B+ L. N8 ~6 `我只好拿省下的錢錢,自行購買烤好的肉肉吃喽:^^Y: " G5 T! m. v0 M' n, o5 |
謝謝解惑~Good Luck
' Q) U$ {* D; |/ T! K

+ _8 w4 w7 T- ~3 L3 E0 ?# B/ A# u1 Z8 F
可以啊 ~~~  有人要來我也很歡迎喔 ~~  烤肉也不一定要中秋啊 ,  隨時都可以的 ~~~  :P
  ?9 H3 c3 X8 v1 V6 {9 v+ B3 S- ?" l; P% D! X
不客氣的 .
回復

原帖由 七月雪 於 2008-11-25 00:49 發表
1 Z" }( ~' n4 G# [& S/ p( l+ B& `0 y* w" X% X# V" P; Y2 p6 h' Z

& w; [3 R- i" T) s
/ _/ [) B) R3 l. Z* b% c) f7 q
7 D0 J$ Y" z3 [+ l/ }4 n找室友是看緣份的 ~~  不過我想我這樣的房子條件 ( 只有一個房間 ) 大家會很尷尬吧 ~~~' c  f" w  E' D0 m1 n2 b; Y
1 m7 ^& `6 N, z' f+ N
我這裡有公車 604 (  走幾步路就到家 ) , 307 ( 要走一段路才到 ) ---- 307從台北車站坐到我家大概要 40 分鐘左右 ~~ 另 ...

/ E2 B$ ^* q# y
* F! k& q* R4 l0 q4 m2 q' u! |
; C7 ^9 v8 A' \, h4 E$ T" f我這邊已經確定不再徵求室友了 ,  特此告知 , 謝謝 ~~
回復

本帖最後由 七月雪 於 2009-8-13 00:33 編輯 / r/ q4 I' E4 L% D5 Q4 ~- i

5 X' i. w& b! t3 A/ s& ?0 p這個 .......  又到了搬家的時節 ......... 3 e. j# ?8 D7 Y5 Y5 S
, z* k; {' ^1 t2 u
我想問問看有沒有一個人願意跟我合租 , (  房租1萬2之間  , 換言之一個人只要付6000 / 月 , 尚不含水電  ) ,  有任何問題歡迎來電 , 謝謝 ~~
回復

8 |2 X" F" M+ {; K( C% r* S
# Q1 D8 @0 Q* [8 X7 |# G對於房子內部是空無一物這件事 , 我相信大部份的人看到就會打退堂鼓 ; 但我卻覺得 , 正因為是空的所以才能有更好的個人創意的發揮的空間 .  若只是我 一個人月繳一萬二且還要購入傢俱以及繳貸款 , 實已超出個人能力 ,  昨天有找那位師父房東談過 , 可是他表示因為裝潢已經花了太多錢 , 所以他不願再排傢俱進去 . 因此我才想問問看有沒有人願意 ? 大概這幾天我就要做出決定 ;  原本我家老爺的朋友的妹妹要一起住 , 但也是因為沒附傢俱所以沒辦法 , 不然我可能又要回到原點找套房入住 , 只是算起來還是貴的 , 到最後呢我還是想租一層 . 總之有人想看看房子的內部狀況可以打電話給我 , 再次麻煩了 , 謝謝 !
回復

如果 .....  那間 1 萬 2 的 房子 , 我負責洗衣機與電冰箱 , 還有我自己房間的衣櫃與床組 , 這樣有人會想搬進來嗎 ? 不過你自己房內的衣櫃與床祖部份就要自己負責了 ..... 若要看電視者便得自行買 ; 因為電視對我可有可無 ; 光是冰箱與洗衣機就要將近 2 萬了 , 這也是個人能力極限 (  加自己的床組就要破兩萬 !!!  ) * @) U4 }6 t. d  H
1 A$ k* _/ Z7 y' ~' v# z+ i
還是要問一下大家 ~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 01:58 , Processed in 0.145005 second(s), 21 queries .