2GIRL女子拉拉學園

樓主: 七月雪

[新北市] 找室友 --- 中和全新整層27坪一萬二 !!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 柃杉 於 2008-8-30 15:19 發表 + U  O/ }6 C* \) F' s2 a
我也要搬回台北囉~所以可以的話就考慮都分租住在一層吧- S" G5 r: w2 @9 F/ k7 w7 a
我的東西最多的是書~要送人又捨不得但是數量有可怕到
+ K' G4 \4 P- s! h6 L& i/ B, g. h* a然後我在想小套房一定住不習慣~~所以一定要分租的
1 r! L  K" o5 `& F; A2 @2 G# r9 S3 `0 P2 i* _7 A- F. S% y
那麼可以的話可以找三到四人房嗎?有社區型網路架構的 ...

* U+ {& {7 @- X" l$ P
# v  f  N2 y6 n2 ?5 b/ o/ W! T% W6 `' N  E! u0 M" |
先說好消息 , 03 ~~  我9月7日 ( 週日 ) 可以跟你碰面喔 ~~ 那天我休假 , 所以看你要約幾點都可以 ,  地點嘛 ~~ 再來聯絡吧 .   \, h  q& p) B' Q: \
  l, Q6 ^: @4 Z; h
至於不太好的是 , 你寫是10月及11月要搬 ~~~ 不過我是9月一定就要搬離的 , 所以沒法兒等你 , 真是抱歉哪 !!!! 就是這樣 ........  抱歉抱歉 !!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

審摩!!

:funk: 我錯過了嗎?
" w; P5 F8 y3 w5 G: G0 j/ z+ v哎呀!!!!: p  u/ k# ?/ Y8 B; D2 @
& |% l- m/ P, M0 @3 ~" ^4 ?/ C
九月對我太趕了啦~  那就先預祝你一切順利!!!!0 J% \; ]% ]5 r: a( M
希望我也能像你這麼順!!$ M1 h: V. h4 n6 q, L8 T

% @6 I" t+ e: s+ M. E* R) S4 s順啦!!!
( h; M( c. I+ h1 B, {) C# ?1 P( W; ?/ Y5 w
好啊~就這樣九月七號~~::D: 寫上去了嘿!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 柃杉 於 2008-8-31 06:17 發表 + Z0 o% o* Q+ n. n( U
:funk: 我錯過了嗎?
! h7 @4 [9 k( b) H! `哎呀!!!!
6 l* `/ n% n: v: B" y, x1 e3 R3 f% a
九月對我太趕了啦~  那就先預祝你一切順利!!!!6 r" q* {/ N; ~) n
希望我也能像你這麼順!!
, ]) s* a) C% f. \) d, K  I; o
1 K0 n1 x* ~9 ^4 }順啦!!!5 ]" `7 j! @9 W6 v
+ a4 G2 s* x- @! F3 i
好啊~就這樣九月七號~~::D: 寫上去了嘿!! ...
. p9 w4 L- C' Y

; x$ p4 _! }4 T( I5 Y2 p2 P1 l" s, Y6 f& ~) [* Z, n) L2 Y$ Q
還沒找到房子都不叫順啦 ~~~  等下還要去看 5 間 ----- 昨天看了 3 間 ----- 其中 1 間進去的氣有點怪 ( 毛 ~~ ) .
6 d4 c$ _( @4 `+ p+ ?; Z/ r) M, e
9 F& X" c/ u8 D總之 , 希望你們也都能順利找到.
回復

原帖由 七月雪 於 2008-8-31 13:51 發表 # Q% X; d1 B& ~

8 n; J4 `" E7 w* ]5 g8 S* C# o7 O& l6 ^
  X; a, C+ b  N1 t
還沒找到房子都不叫順啦 ~~~  等下還要去看 5 間 ----- 昨天看了 3 間 ----- 其中 1 間進去的氣有點怪 ( 毛 ~~ ) .
( L" l5 H2 O0 v) `
9 d# Q) r* y* [! v( j/ i- P總之 , 希望你們也都能順利找到.
* x0 e7 }, D5 ~. \+ e

$ Z# e5 A+ l2 I' L) n恩.....我和我的伴也在找房子,我想找板橋的,但因工作忙比較沒時間去一間間找房子看房子% ]. R, p' F# R3 T) O% n5 N2 q
如果有找到缺室友分租的話請加我一個喔><1 q' ^9 m% l; Z0 j& R, G& p" y" Z- L, S
- k5 A$ c& X2 h& d
恩氣場也蠻重要的
回復

HELP ME

我最近也很急著在找房子! f% u2 D$ L& s+ w) d4 @8 S# M
已經問了好多但都不適合, P1 ]& d( a- X7 X( ]
我只要交通方便到得了東區就可以了, W" L; {* G$ W
如果有需要找人分租
$ b2 S7 e; y# i或是有缺室友的人可以找我喔" c& d4 e) {, U
預算也是在六千以內& a" O7 l9 c, R: X
hello49001@hotmail.com
: D, B* |% E0 X1 Q$ j電話是0929-700891
! N# U8 W; z) N9 n. h; v  v! h希望你們多多幫忙了謝謝!!
回復

原帖由 七月雪 於 2008-6-26 22:51 發表 , F+ A/ s3 q2 f% _, h6 j$ ~" T
剛想了一下 , 不如來貼一篇吧 , 因為之前我也講過 .  我姐確定她將會一直住在她婆家 (  在公館 ) , 所以我們姐妹倆一起住是不可能了 ( 也許這就是異性戀的好處 ? 只要結婚就是一家人 , 哪像有的拉子就算很努力了 ,   ...
. A! B, v: _% s; g6 j
6 \. p6 W! x1 s+ Y' _
, J% {& j. m# E* K4 a, t- a

( z9 O8 `5 N4 l% n0 `: r. d現在呢 ...... 房子已經確定找到囉 ~~~  現在就缺一個室友了 ------ 原本的 J 君也許另有隱情所以就無法一起合租了 , 故現下我便得另外找人 ! (  最壞打算就是一個人住 ~~  ) - d" D: Q! ]1 D& W
9 u# L$ s2 V' s

2 g* h# d* V" ]9 V, J, Z6 W& A  s! U: t剛跟房東相談甚歡 . 其實房東也會選人的 ~~ 臨別時他還給了我一顆柚子 , 說是朋友種的 , 真感動 ~~  :QQ:
9 \. A1 i( p& c3 D0 Z4 C: m3 H1 z: I. k& ]1 t
0 z/ a6 r. X" }& E. g9 N
好啦 , 先來談一下房子 ! 屋齡10年 , 坪數22 ,  房租是1萬2 ,  有包瓦斯費 , 水費和管理費 . 押金 2 個月 . 是電梯大樓 , 在中和的莒光路附近 ( 靠近板橋交界 ) , 屋內的大客廳有電視 , 電視櫃 , 中古沙發 , 茶几和一張IKEA 的新邊桌與一套新的木頭餐桌椅  ,  有廚房 ---  8成新的流理台 , 全新的瓦斯爐和一個二手大冰箱 ,  浴室也蠻大的 , 有一個開放的大木浴櫃可置放衣物 , 另有洗衣機 ,  至於房間 ---- 很抱歉 , 只有一間 , 裡面有一張 king size 的床 , 一個 IKEA 的新衣櫃和一個舊四空櫃 ( 忘了有無冷氣 ) . 電燈都全是用嵌入式的崁燈 .
6 D( T) P2 V; V' Q4 S# V/ o4 G4 E; e. \% W; ~; k* \
$ m; A2 i0 h2 F, _& T
嗯 ..... 如果ok , 那房間就只能一個人住 , 另一個人可能就是要把客廳當成自己的房 ---- 因為那空間還挺大的 , 可以買屏風遮住半邊 .... 這樣 . 只是我想 ~~ 寫到這裡應該不會有人想租吧 ~~~ 唉 ...... 我還是貼上來看看囉 , 這叫盡人事聽天命啦 ~~~ (  其實我也可以睡客廳 , 因為夠大  ~~ 基本上我是個可以去適應環境的人 ; 只是房租就不能用各拆一半的方式 .... 租期一年 .  )  倘若有人想看屋或有任何問題的這幾天煩請與我聯絡 ,  我的手機是 : 0922 - 775752 ,  mail :  seedriver@hotmail.com   ,  謝謝 .
' {+ z, }) p$ {; |; J' d
8 I4 }/ {: |0 V8 ^% A
) Q9 D. D  q0 @* W& g4 q5 k對了 , 室友部份希望是交友單純 , 請別帶人回來住 ~~  有穩定的正職 , 最好不煙酒 ,  不分或TP 均可 , 最好是單身 . 因為有伴的我想可能會有點麻煩 , 及 , 沒有年紀限制 ----- 因為人的心智成熟與否我認為和年齡無很大的關聯 ,  所以 .....  再次拜託大家了 !!!  或者你有朋友也在找房子也可以告訴她這個消息 , 麻煩了 .
回復

原帖由 七月雪 於 2008-9-9 06:34 發表 ) u7 i6 F4 ~. z$ D; S3 k

) Z5 L; H6 t: ~2 g8 L: X& V
! {8 @( H  @; [  K% P, j3 Y2 Q6 q5 K

$ t. H9 ^' c9 Q4 c& z現在呢 ...... 房子已經確定找到囉 ~~~  現在就缺一個室友了 ------ 原本的 J 君也許另有隱情所以就無法一起合租了 , 故現下我便得另外找人 ! (  最壞打算就是一個人住 ~~  )
  R9 W9 Z6 G$ m( H
+ Z# h% ^" j+ x  O4 Z1 b' E# ^; C
6 m- y1 F3 I: w5 w) \, m剛跟房東相談甚歡 . 其實房東也 ...

# {) @0 E' i: A8 U6 m1 Q" _- {. T- A* Q: @

' G( H% l! B. `7 {. @) g- T1 G$ h& \+ C' S# u
有人要跟我合租請傳簡訊或用手機跟我聯絡 ;  關於這個房子我是一定要租下的 , 只因為我想要有一個 '' 家 '' ----  我不想一直搬來搬去 , 這對我是很傷的 ; 所以如果你也跟我的想法一致 ,  也愛居家生活 , 請趕緊與我聯絡 ,  謝謝 .  (  但就是純室友 , 沒有其它 , 就這樣 . )
回復

原帖由 七月雪 於 2008-9-10 12:11 發表
; M' ~; |5 f- l, N, D% g+ k1 Y$ K9 l" `& W6 t; }  P) a

' \5 g: ~/ f: Z
) o8 {( H# b: |4 \! u3 c! b9 D5 [+ j0 @
有人要跟我合租請傳簡訊或用手機跟我聯絡 ;  關於這個房子我是一定要租下的 , 只因為我想要有一個 '' 家 '' ----  我不想一直搬來搬去 , 這對我是很傷的 ; 所以如果你也跟我的想法一致 ,  也愛居家生活 , 請趕緊 ...

" [; S5 c, S- [! ]4 R! S; e8 y( b( J0 M: @

; O2 X1 R9 X+ Q8 |8 N2 H# _/ E, O* E1 O( t$ F

, R/ l8 N% Y9 `0 D我還沒找到室友喔  (  只能限一位  ) ~~~ 所以有要搬的可以跟我聯絡 ;  搬家日期可再談 .  謝謝 .
回復

這幾天風大雨大的,剛好可以去檢視你新租的房子有沒漏水' |* A! m7 }0 M1 U
" E3 U2 F" y6 X; ^
沒有,恭喜妳超幸運的,趕緊搬進去吧~~ ^^! Y; B0 p, G* p2 y5 f' f

3 `, b$ `; A: t6 F若有漏水,請房東先維修好,該換的換該補的捕,再搬~~ 比較好 % ]4 }  z5 K1 B: T) C, F5 U6 {
+ ~- c  V1 G) S: E
祝福妳啦 :P
回復

原帖由 cc25_00 於 2008-9-13 21:38 發表
2 P9 Z: l- V/ Q3 ?" w這幾天風大雨大的,剛好可以去檢視你新租的房子有沒漏水8 d! P& Z) ]0 K# C/ q' S
6 Q8 O, L7 x! V2 ]% t* \
沒有,恭喜妳超幸運的,趕緊搬進去吧~~ ^^
/ q8 |& E- k" V- T  `4 e; {) c0 m
5 `1 y8 n& n$ O) h" M若有漏水,請房東先維修好,該換的換該補的捕,再搬~~ 比較好
/ J7 x. A8 K4 C' |+ { : M& i' `% s  U# i4 W4 B/ j1 X
祝福妳啦 :P  ...
% O  V3 w3 g5 h. z+ [  U6 I
& D: L2 d6 m9 e. T' P
2 ]; s$ m* m. h0 n& E
哈哈哈哈哈 !!  我也這麼想 ~~~  :QQ:
% C1 A2 y, ?% n8 h9 k
8 @2 L9 n  f& \: k' x不過 ~~~  有沒有人要一起合租呢 ?  (  再次認真地呼籲 .....  因為我不知道該不該就直接搬進房間還是要在客廳就直接搭鋪 ? 基本上我覺得租這邊是很省 ----- 因為不像一般住套房感覺空間會受限 ,  或是雅房一層就住了3人以上 ;  這邊是很寬敞 , 且房東有包水費與瓦斯費和管理費 , 自己只要出電費和網路撥接費就行 .  這個 .... 有想搬的都可以打手機直接跟我聯絡 . 若我沒接請留言我會再回撥 . 不過就像我媽說的 ~~ 要找到良好個性的人只怕不容易 .  所以我該做的就做了 , 接下來就只有等待 .  ) ) {8 b3 ]( V+ @
+ e& z; G6 ~9 I4 i
有疑問都歡迎直接問我 .  謝謝 .
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:50 , Processed in 0.153252 second(s), 26 queries .