2GIRL女子拉拉學園

樓主: 七月雪

[新北市] 找室友 --- 中和全新整層27坪一萬二 !!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 柔情衛生紙 於 2008-7-10 08:50 發表   L0 @1 ]' ^$ \1 g  @3 Z5 ^
hi:我有問過靠近台電大樓一整層約150009 ^( |" p# N+ n+ `
最近已經開始尋找及詢價$ g: j- W1 j" y9 H: p- J6 a; _+ J5 {
如有再跟妳聯絡短消息
2 ]9 F# {$ G! C. ~. L

1 u( N. H! C4 a. d
( d, \: B. j  {+ }9 m5 I' l有發送短消息給你不知你有無收到呢 ?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hi:我沒收到喔   電話我寄到妳信箱  
) H$ Y9 j# p( x" u+ b. C! W麻煩你跟我聯絡
& }" D2 [# h7 _  i7 e8 @  謝謝
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 柔情衛生紙 於 2008-7-26 09:01 發表
) K  ]6 `- q# G* C. c& u7 zhi:我沒收到喔   電話我寄到妳信箱  5 K( C, A7 g" o6 q
麻煩你跟我聯絡
, t% F0 E% g  {0 k  u  謝謝

s4 U  G! i- M6 P. ?: }( i
/ V3 x8 r: ~, K- m; o5 w
) C4 N& k- C! t; x7 `6 [我在我的 blog 有寫房子的事了 ~~ 所以可以參考一下喔 ~~ 有問題可以再問我 , 謝謝 ~~
回復

有9月就可以搬的嗎??  因為我租約到9月..... = =
回復

原帖由 mods 於 2008-8-6 00:06 發表 + j- g$ i1 g: t+ q
有9月就可以搬的嗎??  因為我租約到9月..... = =

7 \. n! J# Y: f! _9 x
( P' H( H* G) ]$ E1 M& A3 @( H' z! ^
我不行呢 ..... 我是跟房東講好到10月底才能搬 ......  really  sorry ..........
回復

原帖由 七月雪 於 2008-6-26 22:51 發表
/ Y1 g  C& V" f( m+ }. r剛想了一下 , 不如來貼一篇吧 , 因為之前我也講過 .  我姐確定她將會一直住在她婆家 (  在公館 ) , 所以我們姐妹倆一起住是不可能了 ( 也許這就是異性戀的好處 ? 只要結婚就是一家人 , 哪像有的拉子就算很努力了 ,   ...
9 r/ ^* w/ [. V& Q* i# s& ~' Y

0 y8 R* _7 a+ H$ |/ X8 \6 }; ^
/ {4 _0 F1 R; _0 E再貼一次 ~~  有沒有人在10月份剛好要搬的 ? ?  0 |* L3 }/ M( q- ]  b+ o4 C: v! z
+ m9 W% I9 X5 s) _! O' F
好煩 !!!!  我不想一個人住 !! (  主要是租金會太高 ~~ ) 其實我一直都不想看房子 ~~  實在沒什麼動力啊 ~~  :T^T:  乾脆放著爛掉好了 .....
回復

如果要找板橋請找我

你們好
, U' T( Z' K4 O我想要找人租一整層房子分租
7 D; c2 h& I- P% i4 [0 _: Z這樣比較有家的感覺4 Q5 t7 ?- \9 U/ f3 Q& _) q% H7 f
也希望都是圈內人 不要有男生穿著內衣在家裡走動..8 ?% q& N# \% `0 m
不過看你們討論的地點是在公館2 c. o+ `; a' v3 B* c
如果以你們改變心意考慮到板橋找的話" o0 x) \& c% h2 X! g# R
聯絡我 一起找唷
回復

原帖由 晴天雨 於 2008-8-22 16:08 發表 " D5 M6 a  K$ m
你們好
: o" K5 D) d  k5 w$ q我想要找人租一整層房子分租
' C8 [+ Q8 [; s) _這樣比較有家的感覺& h* E6 ]* S- S/ ~4 C
也希望都是圈內人 不要有男生穿著內衣在家裡走動..
) h* Y, M2 B0 d: n# A9 R不過看你們討論的地點是在公館  i% J. F6 r' n" u. ]
如果以你們改變心意考慮到板橋找的話. _6 x, L" L9 m* u) O/ W
聯絡我 一起找唷 ...
) }! C1 }# G) c
" i5 H; V* s/ j! z$ B

- h! P9 d8 [' Z/ u2 M4 Q4 C( n
8 O/ n- c6 d; j+ C, J2 p喔 ..... 板橋也可以 ..... 如果你有看到不錯的也可以告知 , 謝謝 .
回復

原帖由 joce 於 2008-8-23 10:55 發表 2 `$ c" i" r- X) u' Q

: L+ o. ~0 n; u8 j& s
  _* y6 s5 {1 i. [1 `2 j7 Y: Z: t* {9 U8 B) J6 C* v# F3 h" q' `/ k
3 E# i# p# _" X5 B2 Y; L9 k
目前是在板橋租套房,也有考慮換公寓,租期不用擔心,我何時都可以搬,如果你有找到還不錯的,我可以跟你分租,聯絡方式msn:jocelin.yang@hotmail.com ...
( }, v$ z: j5 u4 C3 j

3 e% O, P9 \. H: \2 w, S5 ?! q/ b: h9 U
嗯 ? 不過你想租的地方是在哪哩??  還有你可以分租的房租是多少以及你對房子的要求為何 ?  可以的話倒可以聊聊 .  謝謝 .
回復

原帖由 joce 於 2008-8-25 21:22 發表
; p8 K/ G, j( Z1 M最好是板橋啦,因為我的工作地點是中和,房租8000以內,房子以乾淨為主嚜
# d: D/ O6 U& g4 b& H

* O* j5 E+ _! J* I) ]/ `
; W" O+ I& [9 Y5 S- e( i其實 ...... 我比較想住中和 ...... 板橋 ....... 還要再騎好一段路說 ........  ' p& E$ ]' H5 g3 {! X
6 I, M; j( z( c3 _  x
那你有想電梯還是樓梯的 ?  (  前者肯定是那種要收管理費的唷 ~~ ) 但又覺得講這些還太早 ; 不如找了再一起去看看 , 意下如何 ? 還有請問你會煙酒嗎 ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 16:31 , Processed in 0.144971 second(s), 24 queries .