2GIRL女子拉拉學園

樓主: 七月雪

[新北市] 找室友 --- 中和全新整層27坪一萬二 !!!

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 joce 於 2008-8-25 21:22 發表 # F: v  Y% r6 c  d/ ~- e
最好是板橋啦,因為我的工作地點是中和,房租8000以內,房子以乾淨為主嚜

' f" N# F# g4 p2 k9 c3 d+ w7 Q. i1 m2 q2 U, w0 |( M0 J7 p& l
我住中和連城路這邊0 d% @0 \$ l5 c  ^, f, L
是獨套
5 n- Z  m8 J$ T" j' L2 B4 a7 x1 v7 g空間算蠻大的
0 C- J* ?7 W/ v8 a- R, X租金七千左右吧9 P/ \3 _1 Z% H; N: R
好像還空一間
, u5 f& K/ ], _  ]看你有沒有興趣嘍...- z3 g: J9 D% K5 A" ^( j( x/ e
房東人超好的....有缺什麼可以的話都會添加
+ e  k, q1 u! u5 U" b$ n3 z我住三年了...^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 joye 於 2008-8-26 10:48 發表 . x0 a! w% p) g1 H2 i

4 ?& ?6 a7 `% `6 I' ]
8 \- s; Y7 x9 P2 T我住中和連城路這邊3 x- v5 m2 `% H: ^& Y0 u
是獨套
- f  ?* y, Z# z+ {2 K9 y空間算蠻大的2 B# U6 G8 K6 @  j& o7 r1 \
租金七千左右吧  a% T6 [3 m# S& C( H' ^
好像還空一間
+ y5 O- o# K) h9 i看你有沒有興趣嘍...7 `' ^2 e. U- W) L
房東人超好的....有缺什麼可以的話都會添加
( b6 P3 }/ r  @' a我住三年了...^^ ...
# ]) s7 {6 C! O$ @$ Y) ?9 r0 z

: A( b9 R  o& j* U4 l5 X那請問 ...... 何時可以去看房子 ?  因為我可能要改是 9 月底搬家 . 謝謝 .
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 joce 於 2008-8-26 22:13 發表
5 x" t& v! g: g2 R6 m' F8 l# m
! v9 n) {3 O' e- O
# @- T2 R* S1 k' X" y
3 k4 M- A) E" |" a: Q也可以一起看,你傳給我的部分會先看,不煙酒的

5 j% f! B7 }' h# r/ K, `& @+ t: t4 V

( ]7 R" ^: f3 \6 r1 H/ I啊 , 不煙酒 ? 那真是太好了 !! 不過如果說是時間, 你何時有空呢 , 請問 ?
回復

原帖由 七月雪 於 2008-8-26 12:17 發表 % U% q$ ]4 j$ i- L( ^' P

) a7 x* T8 h; M& }9 c0 {* S) B" m" T' \
那請問 ...... 何時可以去看房子 ?  因為我可能要改是 9 月底搬家 . 謝謝 .
3 N( r3 u8 s1 V4 k4 ?
  T7 K7 D; f8 W8 _3 d8 X
都可以啊..../ a; Y/ J( \" O& N. s; `
如果你要平常時間來看
" Y5 h  P/ i; V; ]; f9 X那我給你我房東的電話你可以聯絡..) G2 p; F  s% n. F& p
平常我十一點才回到家...
5 v2 E9 S  s0 M& p) h0 _所以平常我人是不在的..
1 z  _2 Y% R* ]- a6 J若假日我就整天在家裡...+ j* u; D* X3 V9 h; s
這邊的生活機能很方便. e) d% C; ~% n- b5 p# [! `
離兩大賣場都很近(家樂福與cosco)
$ J+ `. {# G4 b# r你可以跟我聯絡...
+ H2 u) D; y/ n" b7 e' p  M0955006517..^^
回復

原帖由 joye 於 2008-8-27 09:16 發表
' W5 f5 j' [7 t
& ^/ \2 U8 x: j6 ?# [) l( q
/ v7 q" u+ `  d* A  Q( [4 t都可以啊....
) B) {1 N- L4 Q) I如果你要平常時間來看
' Z" R) S3 X+ b9 n4 z* |那我給你我房東的電話你可以聯絡..
% t  V8 ?& n. R- m7 l4 |& E& f& y平常我十一點才回到家...
/ C( E0 n9 W( w- h: U所以平常我人是不在的..% v% J( x2 |0 f4 u! B/ J9 q) p3 b
若假日我就整天在家裡...
( |/ m1 k3 Q2 ~( Y6 H這邊的生活機能很方便
5 ]6 s, N7 u3 o5 x/ ^+ n. Y離兩大賣場都很近(家樂福與cosco)! Y! z: b6 X, G# I9 }$ U1 ?
你可以 ...
: t  g  d$ r+ H* h6 V% K/ k

; a- i& Y% X# Z我剛已經和林小姐聯絡了 , 明早去看房子 ------ 然後她問我是不是你朋友 ? 我說是 ........ 這樣應該沒關係吧 ? ( 是有點心虛的回答 ......  )
回復

原帖由 七月雪 於 2008-6-26 22:51 發表 ' B8 N# J* a8 c" Z' Y  G
剛想了一下 , 不如來貼一篇吧 , 因為之前我也講過 .  我姐確定她將會一直住在她婆家 (  在公館 ) , 所以我們姐妹倆一起住是不可能了 ( 也許這就是異性戀的好處 ? 只要結婚就是一家人 , 哪像有的拉子就算很努力了 ,   ...

# @. l7 f  r4 W" y+ r) T" c' y, s% S

r0 i+ e6 B  n0 J% Z: `2 ^4 ~: {. I& i3 F# j
我剛突然想到 ~~ 套房是都無法炊煮哩 ~~  ( 但明天我仍會去看連城路那邊的 )  , 不過到底我還是會想租一層至少有廚房和冰箱的 ...... 所以如果有人要和我合租的可以用這幾天去查個房子 ..... 31日禮拜天我休假 , 可以的話就這天去吧 , 那這幾天我們就把房子找出來然後可以一起討論一下 , 謝謝 .
回復

原帖由 七月雪 於 2008-8-27 10:49 發表 ' e" B' ]: o5 e

0 L& J2 J0 V3 L4 b' P8 _# l
: T0 y& @, l1 J. C% b9 Z6 Q6 @
- N4 @# M, u* A3 }6 A+ j- `8 J) l+ c5 [% }( d& e. u- K
我剛突然想到 ~~ 套房是都無法炊煮哩 ~~  ( 但明天我仍會去看連城路那邊的 )  , 不過到底我還是會想租一層至少有廚房和冰箱的 ...... 所以如果有人要和我合租的可以用這幾天去查個房子 ..... 31日禮拜天我休假 , ...
- n9 Y8 `- Z; I+ b

8 L5 |$ g4 Z0 \1 g( q# A! N4 m目前我住的那邊房東是有附冰箱及洗衣機..& S5 V4 D& l, N- v8 `; j! a
三樓至五樓全都是房東的..
- J# w- d4 g/ ]' m. a樓上有微波爐及烤箱可用..
! `; _4 t# ]+ R是少了廚房沒有錯.." W2 g: j4 i, h3 a0 ^
我前陣子也在找房子...
. p; g; D/ R4 x) s也想說如果有拉友們要合租一層當然更好..3 }( f9 e; W( Y0 e. g7 U! k" _
但人難找....一層房子也難找..3 r, p- U$ o8 [. f' k6 p, r8 h, g1 h
所以我就沒動了.....
" u9 ^' {* w) e/ F2 g/ g如果有合適的地方當然我也會考慮..# L/ f& \& z7 \* T+ k$ m
目前的我沒有合約問題...
5 h: w$ g2 b3 q2 v7 e* w只要跟房東說一聲..
3 K: n2 W: [# A就可以搬了...
5 M. L3 T  t! H$ H* g4 x假使你們有找到好地點要合租一整層..2 o& @- l* D0 C2 }$ e
有缺室友...可以告知我...^^
回復

原帖由 joye 於 2008-8-27 14:59 發表
7 R) ^4 B: A8 o$ q- t" U% \& P5 z" w4 t, [8 y4 u/ b- x) c

) u& z; @8 V2 o/ K2 F3 T目前我住的那邊房東是有附冰箱及洗衣機..
9 T  h7 X) ?* j8 Y# m; m三樓至五樓全都是房東的..
! v  r' M- Z, ?2 A6 |樓上有微波爐及烤箱可用..
# R, N" J; I$ s% E是少了廚房沒有錯..5 g) Y$ G$ v; }* y- W
我前陣子也在找房子...
( d8 a4 v$ K( V也想說如果有拉友們要合租一層當然更好..
# w$ m+ x/ p  q: K5 r! Z/ _但人難找....一層房子也難找..
9 E3 {' S% o4 `3 Q" G1 O ...
* z. Y  k1 _/ d2 @
1 |2 g3 e) z  J3 t1 T6 m
3 K  _4 u' N: Q1 ~
我已經在早上8:30準時到並看過了 ~~ 嗯 .... , 我的家當那邊是放不下的 ..... 看來還是一定要找一層的才行 .......  不過還是很謝謝你 !!!
回復

原帖由 joce 於 2008-8-26 22:13 發表
( b  A% }4 p& k6 ~2 J2 o" _- N- _: v5 ]! L" V0 o( w' U
) z6 Z: y  Z4 I% K4 D
* c8 ]2 i) j7 J7 L7 ^
也可以一起看,你傳給我的部分會先看,不煙酒的
$ t. s( V' w4 Q* \7 u
, Y! A' t: N7 Z6 H) J
: b1 {, }1 |& `
我會再努力找的 !!! 希望可以很快就有消息 ......  (  自言自語中  )
, r$ \" h) t* p+ G$ T- ~  m; k3 \& e4 H5 q2 p
對了 !! 我沒有看到你的手機呢 , 能否再傳一次你的名字與電話給我 ? 找到後會儘快與你聯絡 , 謝謝 ! ; q3 j; T! P" B% Z% f' v/ x

7 `* s6 l5 }; ~9 E8 p# l你給我的感覺是挺正派的 , 所以 ..... 保持聯絡囉 .
回復

也在找分租的房客

我也要搬回台北囉~所以可以的話就考慮都分租住在一層吧
1 s% J* v* K# \) y& W2 f我的東西最多的是書~要送人又捨不得但是數量有可怕到2 H5 l- f1 @6 @* g: z- L
然後我在想小套房一定住不習慣~~所以一定要分租的
  f1 S3 y) [* w
2 V- X; i5 A: }那麼可以的話可以找三到四人房嗎?有社區型網路架構的網路費用會比較便宜  j& x; J3 {) Q* b0 c9 ^( r. M4 R# n
7 Q& R& z! W, x
算我一份囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:35 , Processed in 0.142036 second(s), 21 queries .