2GIRL女子拉拉學園

樓主: kim321762

[長篇小說] 戀妹情人  慢速修稿中...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我好久沒來了..XD$ S5 |% W1 a/ ]' l7 R9 k
因為要補習呀!!! [8 B, z+ }; T! W7 v
雖說已經畢業了,7 n6 ^% Q0 k1 |! R" E5 S
但是要拼第二刺基測,4 u4 D' K' d  @# {/ L  D
所以不能常常來。+ T; H4 ]  z4 ]
希望下次再看時,
8 X; z% p% m4 \  ~/ y$ O已經到鳳默羽被吃的那裡。3 b3 E, J) ~) Y( @# ^
XF
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈阿~~!!/ n0 B6 m' f% H
- J+ C& k# n  q1 d
默羽她還真纏人~!
! m0 E. @! {4 R* a( G纏到好恐怖~!!!:@@|||:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這年頭的小鬼阿, @  |& n+ l" q
惹人生氣的功力真是一等一的強!!:D % X3 S8 Q6 o, z5 C. B
不知道默羽長大後會變怎樣吼?
0 O3 q; Y0 q, t+ g& G* b- m, r6 G長大後還會動不動就抱小離大腿嗎?2 o+ g% z" T0 i* G/ s( O$ p
還是改抱其他地方?& |" r# J6 s6 k2 ?: L" _* ?6 i
哈哈~
回復

當姊姊好可憐喔   為了一個妹妹自己遲到三個鐘頭  超有耐性的啦  呵呵
回復

哈哈~~那個作文也太好笑了吧!!
9 g. W; c+ K! y: a4 a( C% a3 `
; f- w0 H4 j3 r& l8 J) ]. P真的全部都寫起反話了~~哈哈哈
2 I1 {& \! P: {( j2 P, T# O( A; B( q9 ~0 l: E/ w) x
不過真虧鳳非離有這個耐心等鳳小鬼阿~~
回復

從太小開始寫就是有這個壞處~, L. |0 ]( e3 E8 F3 |3 S
想偷懶來個n年後也不行( y5 h4 g! c' Y: ?
呵呵~
" x+ \6 q9 X  C& z& @$ N
! W% O* x, q" _0 M3 Z/ a要抱哪裡看你阿& C$ J, x- P( h( }- _/ ^' n
你是作者耶~;)
回復

喔嗚~~大大說"這廂的分離,扭轉著兩人的牽繫"
" i9 J/ M% y, C. F3 `" k
. m# W) R& x0 G到底是怎麼了??好想知道喔~~7 m. a. _( I- L5 |3 \! D7 N
% W+ ^) Y" T/ z/ ^* ~9 H9 q( K/ |
可惜我這3個月內都要工作沒辦法上來看了...:T^T:
0 {1 ~# p! I$ L& Y( j; O5 J3 H9 b: ], P% Z
唉~~等3個月後再回來看大大的文阿...
. P7 L0 e/ p  s- \5 h
( c$ h/ L' \8 x3 g# z6 m加油!!;)
回復

寫的很棒咧
. b" y5 Q, N; m3 Z加油啦^^
2 \, X( W4 t" U$ s6 r+ ]好的文章好的作者是值得等待的!!:kissbye:
回復

生父出現了耶..., H( k: d3 w! E
難道要把小羽帶走?- N5 t# e  B6 M3 y2 ?' C* N& R5 h6 x3 W$ C

" o2 q% N9 _9 r7 {3 B* y* N
原帖由 kim321762 於 2008-6-25 23:55 發表 4 ^$ u( u8 N: ]$ d
4 e) P" O% y1 l. L1 |% G
哈哈 我不是作者 XD 所以什麼都不知道。。。。3 n2 M( c3 a! h. H
要抱哪裡呢!! @@  大大借小羽抱好了!!嘿嘿( @+ A$ r% l7 P" H4 T
定案,
2 W0 x. W& D+ B4 `$ Q/ w( P) h5 H5 a& R啪!!4 {% J: d3 e  l% H: h( H3 x
退堂。。。。。。。。。。(威武。。。。) ...
, j7 B/ Y7 ]! n" \; r

$ c3 R' x  t/ A" J; x& ~  P! X: M小羽年紀太小了
$ P6 X- l+ Q/ e4 V$ f1 v4 _# A我沒興趣~# v' m- y0 U- s  @& w
哈哈~
回復

:@@|||:   "長江一枝花"這名號會不會真的被傳開阿....% R4 p5 r1 V" y$ m4 T: o1 k0 h& [
是的話就太酷了!! :D
' z1 ?2 `5 l  r& C% K生父的出現會影響到後續的發展嗎?? :(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 19:47 , Processed in 0.130037 second(s), 27 queries .