2GIRL女子拉拉學園

樓主: kim321762

[長篇小說] 戀妹情人  慢速修稿中...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘴巴上雖然說著討厭, X2 ?) l8 e/ y" @
但是惡魔非離根本就是個蘿莉控::D:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好像鳳非離美及都會大發雷霆噎 呵呵   她妹和她朋友真是一拍即合  盡說非離的壞話  呵呵
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺天下大亂了~~
7 V$ [4 t+ D0 F9 E2 W非離要瘋了吧" C: R% V2 h6 f1 H- U
哈哈哈~
: G' O+ v) `7 }$ U" `6 q, f  T
" O. q! v3 b, ?6 N, c話說...
$ e" N- b# ]  e& E( d, v0 ~! E+ z2g有"拉拉情色文學"版:^^Y:
回復

哎呀~
# R3 c9 R  W% L% pH的話可以放在情色文學區~
& v& l0 ?# n0 V! u; F3 o所以小V妳還是可以發文的啦XD
回復

寫得很有趣啊…9 ]2 `  g- d+ W3 R
但…年紀有些太輕了點…才12歲啊…國家末來的主人翁2 v# p" X! `. W
就這麼…被預定了…真是辛苦鳳非離了…哈~7 x4 W" T6 s; r' h! b" V
我比較喜歡大姐姐的故事…忍不住期待一下陳子庭和老師的成熟戀情
3 U# t+ Z3 F- O7 V" c) J: h恩…會寫吧(期待的眼光…:lol: )# f2 k$ @5 x! ^/ A
; B1 o) G& K4 h' ~# m2 `3 X
回復

呵呵~~鳳非離冷淡的外表下還是挺疼愛她的妹妹阿!!::O: " |5 z, D2 j4 t+ L- |; A
2 u+ j) @0 d: I! z/ p" w3 ?7 d, }$ R
太好了~~V大中於更新了!!高興~~:lol:
7 Y: f- ^0 C! u
% ~0 j, f0 i( x- D3 F' k& ^:) 還蠻喜歡V大筆下國文老師給人的感覺阿
回復

李珊珊第一次正式出現耶~% k+ M. B$ A; |9 F3 k6 b8 K, c
看來會一點防身術之類的東西
4 R, r3 K7 q7 V! p把野猴子壓的乖乖的:hit:
9 H: n3 G7 ^) D3 q' m( n
7 b7 I8 \' \0 h慢慢來嘛# e3 a" Z$ t6 _5 I" }: r: B+ g  `
你從一開始的寫故事
; o$ R. t1 O4 n7 K5 T到開始嘗試搞笑$ n/ d1 G$ H5 p
再慢慢開始學寫H呀~
4 V  G: q, w( E6 r5 e. h4 X+ D) Y+ U' B8 }. \4 q
不要急~
; \% {: _+ L$ k加油!!
回復

小V~3 P) |+ M% }" _1 N. \# t# k
一起加油是一定的啊XDD& ], V8 t' W& O+ S. D3 x% W$ S+ |
會努力不讓兩篇文斷頭的(握拳
2 K2 ]/ ]' _9 q+ u( Q* h# a(某:先把妳的其他文章寫完吧!妳的四千金拖了多久啊!)
% u7 |  `& l8 w0 l  ^  G(鏡:(冷汗)是。。大人。。(乖乖爬去寫文))
回復

好阿   大大要改成什麼樣子  我都支持到底啦   加油喔   我還差點忘記來看這篇文章呢  呵呵
回復

是的~
* V' y  [- [4 C貼在優秀比較多XD
- Q7 \! `/ j- J4 T' F建議妳先去找冷酷千金來看喔XD
' e7 D$ Y; j& Y: h9 B因為那篇是強打XDD
! c5 |' Z) ]) D2 C至於有些文大概會斷頭吧。。, s+ K3 v4 E& Q( _0 ?& H  M" C
已經忘記當初的感覺。。. f( e) G8 ~- _" ]- k0 ?
繼續下去會爛掉吧@@(嘆)
% I8 v1 a# r/ {  S+ v6 ^2 `$ O  v現在只希望把坑填滿啊。。(遠目)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 04:28 , Processed in 0.133511 second(s), 26 queries .