2GIRL女子拉拉學園

樓主: kim321762

[長篇小說] 戀妹情人  慢速修稿中...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈~~" o2 d2 y7 j6 z2 N+ [
原來鳳默羽往後的日子是自找的XDDD
回復

所以小鬼頭之後真的有乖乖聽話嗎?7 [  t- o  o. a5 k2 z1 t
還是一樣撒野?1 W- V- c& Q. Q
非離早就喜歡她了- b/ r0 Z% R/ e& f0 c9 i9 N2 O
還考慮咧~% m; U; d/ s% G7 U  a( r
哈哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完惡魔情人  就來看鳳非離的故是嚕 :) + V% W! F/ z5 y& ~: M5 m* e

6 s$ m/ O) p6 ~大大 加油嘿:D
回復

呵呵~~覺得鳳默羽真的很呆耶!!
( s) F) v) Z7 f2 f) R  k* @  P
/ n" C6 S: J$ j5 j; M6 z超期待他們這一篇的故事的!!:P
: [; D+ t: v7 E" c  h. q$ N1 n* I, }( X9 X6 S# g9 y3 V' F: g
尤其看到惡魔情人裡他們小小的穿插! |+ Q4 B* t4 E$ ^. |0 H

; A+ L* f4 P1 |0 T" s( m! _讓我更想快快的看到這個故事阿!!:QQ:
- {+ P( j+ H; w% B; B  l1 }" t% M- K6 ~- l
大大加油阿~~
回復

呵呵呵   鳳非離好好笑喔  我如果有個像劇中的妹妹 不氣死才怪呢   小孩子真的挺煩人的$ _6 N% o9 y: P/ Z
期待下一篇   大大加油  好文章要寫到完結攸   加油
回復

挖~~
. ]2 [9 i' o3 _% b2 j0 x$ A
8 U# \; ~& M  F; }5 Y$ N5 E7 C大大的新文章很幽默喔!
5 t% x2 H6 B- t& T  O+ E- |% U' M0 b5 q1 b8 x4 @
我很期待後續的發展~
' R, z" }) j+ W- V, Q9 P
9 U6 ^0 C( M# l* @加油啦!:lol:
回復

啊~~坐在她腳上~~!!
; T' _# C+ m3 p% y4 L4 s( }; z
' o+ V+ m( D2 |啊~~都是血~~!!( V& _$ u" k+ h+ ^$ c( `5 y4 |2 _- R; ]
哈哈!!默羽真好笑
# g3 Z+ A) L8 D$ F# H* r' P3 q以為自己快死掉了~!!
2 [; s; q5 a# D" l. T8 y( t& i5 @2 G* |4 C, s1 s, e. J
可憐的非離~~!!
6 J, Y* X+ R: ~, C6 [要是我~我應該已經瘋掉了吧~!!- c6 q6 o6 q5 x, l* D/ s" H
哈哈!!
0 H" }& i* a% w頭香~!!
. \  o, D7 P. m& C) s) O大大加油~!!3 U: h  ~- e( f$ A& V/ s' A0 ~: T
:lol: :lol:
回復

原帖由 kim321762 於 2008-6-1 22:18 發表
' P# [7 T, U: }( I# P8 e& W" d+ H橡皮糖,不是一日養成,而是許許多多的日子綜合而成。
( P8 ~" p: R- ~2 u: I# k* O3 h, T% ^6 ^5 G# s6 x/ v; P1 J, `  m
「鳳、默、羽,妳一定要連吃飯都黏著我嗎?」顯然,小東西纏人的程度,令人髮指。
4 e* H  `# c) U, j- k0 u$ r" U$ X/ o# X2 s
「姊姊,我要吃肉肉。」小女孩嘟著嘴催促著,全然沒發覺身旁的人怒火中燒。
6 l. u0 E. q6 j) Z. a  n% F
2 {3 u& Y, J4 `( x4 d# y可惡的臭小鬼!
0 j$ b1 \3 w1 E1 ]" S: {( E/ M0 F( d$ V
...

5 o* o4 g6 u( P- M
2 U" Y* L5 ^* _' Y0 T) [5 Y" x3 h' ^她們倆這樑子可結大了呢XD
7 {& a$ b8 l" E; B, i$ s: H8 I  N用疊字說話的小妹妹感覺好可愛
" h% V8 d8 w% x& h幻想著我妹這樣跟我說話,不過我怕她學會說話前先把我氣死:一"一:
, V) h8 b0 [1 L, J: z夜深了,我也有些餓,我也要吃肉肉。:D
回復

哈哈哈~
  l' V7 S( E& w+ g' G, o這段還頗有趣的嘛~
# ]5 @! N* \+ _+ W! g6 a9 u但10歲就來了~& ?& S. ?2 A: l7 c8 ^9 D" ]& h' h
這年頭小孩子總是發育的特別快阿~~
回復

原帖由 kim321762 於 2008-6-3 19:07 發表
4 b& |; I8 _3 H0 l% v3 k2 D! E哈哈  =ˇ=  先謝謝大大們的鼓勵
/ u: S. P; l9 I4 o' V! K; e
7 q8 w5 x( C. t9 f4 C話說~鳳小鬼的故事  實在是  有點給它難寫的  t# d% G6 n1 S# H! ]
& H8 i/ w! d; T- m* i* `& T7 B
有個預感~~
! R/ I3 J. @8 x1 M8 \: q% k" R/ j1 i- U' p, e6 K2 Z+ H
這是慢慢填寫的坑~~~坑坑坑呀
/ q( K& N4 t# q8 N$ E* e9 Z; k( k& G! `$ w# n5 r
靈感  沒有!!: S& A6 E6 ?0 {, Z! K0 B& v! v% P+ H
. t- D$ s4 q! o
虐的成分  尚未想到~~~
% R$ m7 |% ~2 ~! @& r9 n" y
1 ~$ S9 R4 V9 ^% v% j小鬼成長過程的故事~~汗顏
  l% c: Z/ s$ H9 U% }( F
0 O5 |0 v/ Y- [9 U全家到美國移民.....哎 ...

9 ~" x: t, ~1 E8 p: p - E7 d: o. k. D$ K9 m2 ^, i- n  l
10歲就來初經太早了啦0。06 K# D( K1 V* m) d! q3 j' M
才小三還是小四而已耶0。0( d% Y3 z' W: V. ^6 \
小羽還真早熟啊。。|||5 C  ~7 w, N2 o+ ~! c  d0 ~
不過滿幽默的呢XD
3 h$ l( U) Z  z9 K% M9 M. X! y加油啦︿︿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 16:27 , Processed in 0.139732 second(s), 31 queries .