2GIRL女子拉拉學園

樓主: kim321762

[完結小說] 惡魔情人,降魔時刻 (番)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 IOPKLM0147 於 2008-8-23 17:47 發表 - l# y' B7 J1 u/ g" d, D! M
V大姐 不要想太多啊~~寫的不錯啊
% [4 a! b& d6 M" ?我看的好開心啊~~瞎咪亂坑都迷差 不要棄坑就好  v) N( x4 M$ Y! d0 u
不然我會天天睡不著覺....:@@:
: l8 h1 Y* c: [' E. {

6 A, x+ r+ ^' g$ j+ c$ h9 w/ \大大真好,留言鼓勵我
8 k: d; w+ H" z) q" V9 v話說,這篇番外,是失眠下的產物) b! h" Y! r7 u+ P) T6 j# S4 |
啊啊啊啊---這代表,人睡前千萬不要東想西想1 I9 B% b; s+ _! g: T9 y; b
$ R. ~9 r% o" j- k* X9 l
不過天天睡不著,呵呵 ˊ。ˋ 言重啦! XDDD3 {! F+ f# Y! d- D' F3 y
. M' g4 M! j' R
我打小說都會自己想睡覺耶!!! 有助眠的作用唷!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 kim321762 於 2008-8-23 16:10 發表
( R: C+ L4 x$ G/ f8 q+ h- u; G* p0 n0 v7 P
, |% o( M4 \( `0 M8 k3 u
0///0 因為是情人系列,所以,恩恩恩
: }8 _/ e- l4 n( Z) J/ F可能讓大大有熟悉感,嘿嘿
3 C* {' @) u3 m) A" p  I不過,系列書真的好麻煩!9 F5 V+ q" B. F! e& P- C
常常很後悔,手幹嘛這麼賤,亂開新坑。。=口= ...

{0 j& W( {3 p& M嗯嗯,之前好像有看過~2 Y7 k8 g, y& A, _; o2 ^  _  K
不會啦,還不錯看囉~
1 h6 K8 ~/ X0 E( V: `5 u大大加油喔...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
既然會想睡覺
) P5 q6 `6 q0 u/ |5 \+ h, u4 E那就天天打吧~
4 g( u4 n5 ^, G0 y$ ~( j9 j照你現在的坑數來看
3 x5 o. m% A# N& a4 e. I每天打可能都會被我們催稿
6 C" v; _. L3 p( C0 D, p哈哈哈~
回復

唉唉唉 只能是 "幻想" 啊...
1 h5 i1 w$ a2 E" ^: X# ?3 B可惜吶..  其實她們一起蜜月也很好玩的 :D
回復

很棒:QQ: :QQ:
% x+ O0 Y. I- O; s# d& e喜欢大大的作品:///:
回復

哈羅~V大!我來看妳咯!
! n4 a) G3 Q$ n; l4 o. I# u最近好嗎?很久沒來找妳了,1 w) G0 H! J5 T3 i9 w' F) G  k
也少聯絡了,呵呵~不好意思哦……
' q7 f+ m0 q2 K7 S* e. V% f8 u8 c; _) X* B  Q2 b& W% w5 ]/ D
越寫越好咯~
1 n' u/ t* n8 `* c有些詞挺深奧的,我這外來人是看不懂的,
4 \  k; v4 b( K+ `( i+ H不過很有意思!支持支持!期待妳的序文~
3 v8 M- ~: Q: ^6 M9 d  o7 F' n4 R% C# U; ]) O
回復

呵呵~~還蠻喜歡這個番外篇的
回復

很棒唷^ˇ^
. T/ b0 I+ O0 R& ]0 V我很喜歡你寫的小說唷::D:
回復

唉呀呀~
" P% D$ b: ~. L1 W& j* C5 D支持V大就對了拉!!" u/ h8 X  U1 E7 B2 O% h
好文不斷~
" T5 b  m& v/ ]. r" r1 Q8 J內容一個比一個精采~! z0 q8 r' U1 h. \: w# F
讚啦!!:lol:
回復

哇,,
* k- C- M$ N# B* h  e超級好看耶
- a; A6 ~  `) X最最最喜歡這種霸道
. k6 A& ?* s3 e2 U2 Q8 o(貌似好像只有我喜歡)6 l7 Y+ E( u7 T% w$ A
不管啦,,, x  v1 }. h& i, p# O9 k6 F7 ^
非常期待那段戀妹喔
7 T2 E. P2 C8 {4 Q3 D加油加油
- e3 f: r. w4 R# [# j; \支持你喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:00 , Processed in 0.136318 second(s), 34 queries .