2GIRL女子拉拉學園

樓主: kim321762

[完結小說] 惡魔情人,降魔時刻 (番)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 mimi051101 於 2008-6-24 02:56 發表 8 [3 \7 |4 c+ {1 p1 R7 y/ `% b
; R- x) P. d! _0 r3 I6 [4 Z

' E! n& {, x! S$ e2 T沒辦法阿~(攤手)7 y. J8 c$ ]' X: Y
最近在期末考
! u; l9 I9 t1 Q; B* b& K4 ^好不容易讀完書就會趁睡前來看有沒有新的故事
. g7 d) m! }" V4 I4 k9 r! y所以我現在要去睡了~0 q! l4 ^4 r: Q4 Z. p7 h
哈哈哈~
8 J4 a8 x: d) X
' ^) W$ t3 v" z/ O0 R( l) I: }
>。<本來就該睡了。。。晚的要命( W$ t, T' A! a3 W1 e, N
美容覺。。。很重要呢!!( W- _. D  N% p& d; C
新故事,嘿嘿嘿。。。。有很多呢!! @@
回復

原帖由 rain236 於 2008-6-24 18:22 發表
6 T- b" ~. }* z$ L好看就是好看!
2 x& R# v! d" S- S4 R我沒有多余的祝福,2 J' Y# z  ]0 S9 P
希望的就是靈感出現頻率進步!& e0 B0 Q+ {' `/ w% b
有妳的風格是最好的!:^^Y:

Z6 q, b/ g; |7 x+ K  Y5 ], Z. O& _; `) s2 Y& x& G/ m4 T7 o
冰冰,我從沒有風格過!! = =+
# E' l) Y+ D  N/ \8 Q# [4 D) l就只有。。。隨便亂亂來囉!!!- H- m. ?1 Z$ K) d) l, _

$ s! |! t% \- @$ O9 \  k) X這篇。。。終於。。。。結束了!! @@
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
結束是新的開始~
) f: h+ u; s8 b2 P* m6 t* G大大加油阿~!!
2 p# v' [% A! B3 l  r' n7 n( e' x$ {
:lol:
回復

今天一次看完呢!  好看吶!!
. j. U  n- r( R0 a* }以後我會持續鎖定大大的文哦!!!+ |0 Y, k. I0 m" G* x' N
等等就朝替身情人飆去 再往戀妹奔去:^^Y:
回復

我喜歡你的文. :lol:
回復

你的文真的好好看喔~呵呵4 v8 ?6 \0 R5 u3 @

) S4 Z! ?' w& x& }期待你的新作品阿~:lol: :lol:
回復

原帖由 psyche 於 2008-7-17 09:41 發表
6 g# k& c+ B5 C- X我想,我連續看了妳的作品。2 \5 H5 \) N4 b3 Y) {9 q# a. T" t+ b
想要問問妳一些問題。: `" B8 Y" g; a
第一、妳想寫出什麼樣的小說?一般坊間的羅曼史?還是更細膩更有結構性的作品?
+ C$ F& r- O6 M* v, V+ Z8 ]要寫好小說,勤勞是要的。但是,勤勞的方式跟定義完全要視作品的目標不同而有所不同。' ?+ J; C4 F2 r5 A4 Q/ h5 }1 i
如果妳只 ...
/ j; t$ p8 r  }8 s! s* V) P- k3 G

/ Y* A( M8 ]! q) }5 _% ?# h* D只是個興趣的方式寫9 p+ G2 M9 R3 ?+ a, ^6 V: I: {
倒沒有想得那麼深入。。。。
' T- n7 \9 X# h# r, z/ Lso 也承認自己寫得不好。。。。
$ a0 j! k1 N9 q, F. j只是,就開心亂亂來。。。。% g2 f: U& ^0 v  @* U
慢慢爬,只想要寫自己喜歡的人物性格。。。。
7 g% \- L2 L$ B  J如果覺得很差,恩。。。我有註名爛文。。不算欺騙人0。0
! q' y1 p; \4 |* W. L至少努力過~~不過,我想----真的該好好休息一下~~
' ^8 ]. i' S/ l1 c7 @6 @3 X) Y這樣的評斷,我無法去反駁什麼。。。1 e5 l, }: {8 y4 Y
謝謝。。。可是,我不是故意套用名字而已
  {. k) t! K) o0 A) ^$ a/ b0 m- ]這點很重要!!!
# _* n: r- q1 k1 g" }3 Y! U只是,我慣於喜歡那種人物特性!!
& R- b5 n* O( s# q! x複製性嗎?嗯嗯嗯  = = 看來,我真的需要自我反省8 t" Q1 c0 G6 h' j' X
其實,我還是有想過內容的= =7 M$ U" X. k! m$ s: E
3 W; K$ ]4 L6 T3 j1 z) m( n
期望,能看到大大的文章8 {4 _8 o1 `1 \& _. n5 `
讓我有觀摩的空間~~~~+ C/ G- ?0 E. I; M0 L/ L: Y
: I3 D: ]7 h2 ~) C2 G, ?# R% ~; w8 v
大約就只是閒暇之餘來解無聊用的= =啊阿阿阿----; d# D% i6 H* l7 A
好嚴重的評論。。。。至少我曾經打得很辛苦
4 {, b) G, L2 X( E居然給人解無聊用的=ˇ=" {8 F0 R5 r9 c4 x  M

# C- K% E  w9 f, y5 o* r我可以忍受任何的評論~~也都曾經欣然接受/ q3 P. l# j& I: Q

$ v$ r' u( f, @4 L- \可是這個 卻讓我想罵三字經= ="
0 u+ E; f. l: y) {, @; g* A  U- |  w0 ~
回復

原帖由 psyche 於 2008-7-17 20:52 發表
4 V# w* k6 E/ a7 {6 }$ q: m; b+ i+ Y& Y

0 ^7 X. L* x7 g3 w) a努力寫不一定就表示應該給予同情分數。' x, Z  g; Y7 b9 M+ I1 Q3 |
如果妳無法理解我給所說的那些言論的真正意涵,我也說過了。! E. x4 @2 B1 E
妳可以當成都是屁話。: [0 s1 K1 l3 Z3 B. i% ^9 U6 n
只是,自滿就只是讓自己停滯而已。  _: q; ^" E/ z  G
我想我高估妳了。
! s/ A! A5 F2 ?8 |3 x7 A
7 u3 Y( V1 e2 V3 X; Y$ zPS:市面上那些大量出版的言情小說作者, ...
1 F* D. ]! m7 v

8 t& j5 ?0 _% h6 X' V) [) e9 x" L其實,這一路上我也很迷惘= =
' W( m' \+ x4 F9 M3 E因為,我是太過冷淡的存在。。。。所以,很多情感東西,我描繪不出來。。。也不了解
/ n0 O4 x% f& Z5 A相當於大綱。。。定了卻是常常在打稿的時候,百分之百的偏題。。。。
/ C9 ^7 i7 ?  k5 u$ q9 d錯愕。。。。還當真很錯愕。。。。。+ E, y* _% q; r8 H4 b5 B& x
大大,我沒有自滿。。。。其實只是不斷的自卑,覺得自己寫得很糟糕
2 \8 F" X% n) W$ B3 n8 V卻又不斷的寫。。。就是想要找尋點~~怎麼樣能讓自己進步
9 R1 B- `- `7 o) a# V8 q看小說,又幾乎不看= =因為,很容易受引響。。。學對方的方式去呈現7 n6 w, R' a8 u0 q4 n4 Q
所以,就盡量避免掉去延用對方的想法----因為很容易不知不覺下筆
; c. H* o  f* i0 k& I; Q: D9 F5 S7 Q& a0 P
啊阿阿阿阿----我想,我真的不太適合寫文章,=ˇ=還是少做點夢比較好!( P2 _5 h$ ]4 ]4 u

+ Q: I0 K2 x4 `+ l6 z; D% h" A這樣跌下爬起已經動用無數次,彷彿也沒什麼進步呢!!
9 a* J1 {3 v/ o/ k0 p) j8 G# e: ~/ \( \' C! H! D& H
看來,嗯嗯嗯。。。我果然是蟲子沒頭腦 0。0
回復

今天亂跑跑到著邊來看到你跟他的對話4 n, i, I1 J1 a7 p
讓我覺得你是天真還是怎樣
; Q6 |, K6 I1 i8 n2 v一個人有他的優點也有他的缺點  N" {  Z, n$ g  O; b9 W
或許每個人都有一塊疤不想讓大家知道
0 P; M7 B1 B/ d% q可是大家就很喜歡去想壞事都不會想好的事
$ F( o7 F: A9 H  e9 o' i( Y
0 a; b) [- [% S! h0 [0 N2 u0 V為什麼大家就是很喜歡遠地踏步不然就是很喜歡的說自己沒用& A& h9 F. ?& L8 r  j* F* t7 y
一個人就是要有自信阿~
: h+ z8 i. b3 s
! ]8 x8 N9 R( C0 d7 j2 [2 J(以上可以當做沒看到~~)
回復

原帖由 psyche 於 2008-7-18 20:31 發表 3 S( {+ H2 ~9 n/ X1 ?

8 s- K7 }8 g" b$ E& _( T4 s9 u$ z9 d" L' T
為什麼不做夢??
1 J4 R- f- ~2 q" l2 h8 v, T/ ^妳並沒有盡到最大努力,不是嗎?. ]9 Z) w- U8 T( b* G) t  R
如果這是一種瓶頸,那妳該尋找正確的方式突破,而不是找錯的方向努力。
( G1 T+ Z) i3 Z! ~+ {. p多看多觀摩,並不僅限於小說,散文、詩也都是可以。
: E/ _0 ?* H6 ^/ a6 a, t( D害怕受影響?1 h) O+ `. a$ x* f
妹妹,妳想得太多了。1 \$ v9 C8 k- [+ g" ^3 l
妳知道很多寫作名家一 ...
/ X3 O, w" A, w  O7 |* p+ p9 E
; n7 }) o8 |+ p5 R$ i8 B  I
嗯嗯,謝謝大大給我的意見~~- ^; L* f; w) h8 j: R  }( H7 ?
在文學方面的獵取上。。。嘿嘿。。。我的確是偷懶的很多。。。
  \) w# w1 c" `/ X( nSO。。。思緒上成長演進,同樣的不夠成熟
  O1 D6 s/ {, G. f4 |= =這跟我只看漫畫跟卡通台有關聯吧!/ ^* b# z+ l/ F/ N* A/ d
啊啊啊---
% Q0 v: C: Y( v- c6 t2 ~: L大大說得,我稍微懂得~~3 q9 w( b; D( y3 g1 c  d
其實明白,你是真正的希望我好
8 V: g' u1 t) g2 G6 K不然大可不用回留言給我~~% M; i1 D0 e( y" s) E* D! J" j  J
所以,嗯嗯。。。沒錯!!7 d, L  k! N4 y+ _+ k1 k
現在我會大略熟析當個讀者~~
1 p( F6 S5 X! I- e等覺得有所成長 再行出發~~) ^& L& J+ Z) i% N, p$ c  O
否則,死胡同裡的亂亂繞。。。。彷彿也是不斷的停擺而已) |- P+ K4 _1 Q& j+ n5 G: h" z
嗯嗯---我大略會先行練習第2人稱方式去改變- r" \3 e' Q3 r- [/ m! b
因為情感這點,是我很拿補抓到的部份。。。。
" r0 j9 S3 U* H# {: P" S# ]. U所以,多看~多思考~人物特性。。。。
# f8 X+ g9 Y/ Y5 l6 H4 ^我會再加油!!5 V7 \0 k. x# z5 a
衷心謝謝大大囉~~
) t9 [$ B4 G4 B$ {5 v- T2 x2 s=  = 然而,我是偏向喜歡迷羊姊姊的作品。。。。2 X) s6 x) x( f" c! o
可能,會。。。。嗯嗯嗯。。。頗為低俗 (指個人)# z8 |4 @% s) K; ?# l/ s: z& d

8 B- n+ A' l' h3 j. ?! X% I我會多看看文章的。。。。。=ˇ=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 14:08 , Processed in 0.140566 second(s), 25 queries .