2GIRL女子拉拉學園

樓主: mayaloveee

[同志戲劇] [劇情] Last Friends上野樹里 / 長澤雅美 (更新裡站圖72張)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我應該算是很忠實的觀眾吧
第一次有部日劇讓我從頭看到尾
(因為對看連續劇會沒有耐心使然)

每次看都會腎上腺素特別升高 且特別緊張全身都繃緊
整個就是入戲太深 為裡面的主角感到緊張跟難過
寶貝說 我適合當演員哈...
已經看到第四集了 超期待下個禮拜會播什麼
但網路上不穩又不佳的畫質實在是很討人厭
好希望能在台灣播出
不知道台灣會不會買下那個版權呢~~~
記得之前也有部日劇是有關於拉的 忘了叫啥
這次野豬妹的表現真的有很大的不同 完全會讓人忘了當初她在交響情人夢裡的演出呢
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ido000 於 2008-5-4 19:01 發表

寶貝說 我適 ...

嗯!我都是用foxy下載下來…畫面還不錯呢!…
而且好像蠻紅的所以速度蠻快的!…
我也常常會因為劇裡緊張激動>"<
有的時候還會感動的眼淚在眼睛裡打轉!=口=
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ido000 於 2008-5-4 19:01 發表

寶貝說 我適 ...

OH...你怎麼說她是「野豬妹」呢...(十刺眼十)

前陣子也翻出交響情人夢來溫習,其實倒覺得不是外型的變化,而是兩個角色的個性本來就差很多嘛!
應該是Juri那種很自然隨性的演技太吸引人了吧!?(而且還挺欣賞喜歡她偶爾懶洋洋的tone)

最近還抓了屁屁體操的影片,無聊便教小朋友唱唱跳跳@@。

啊...其實我還是偏向&#29792;可vs繪里那派的呀......
美知留還是待在那男人身邊慢慢感化他吧!
回復

參加活動: 1

原帖由 居爾特遊民 於 2008-5-8 20:12 發表

OH...你怎麼說她是「野豬妹」呢...(十刺眼十)

前陣子也翻出交響情人夢來溫習,其實倒覺得不是外型的變化,而是兩個角色的個性本來就差很多嘛!
應該是Juri那種很自然隨性的演技太吸引人了吧!?(而 ...

感化???

這讓我想起現在在線 鄉土的八點檔

我一定要成功

裡面就有一段是 女方去感化男方...也ˋ成功的感化啦

好啦~
言歸正傳~

終於又等到一個禮拜四了
明天又可以看到第五話
回復

原帖由 沉默不語 於 2008-5-8 23:14 發表
真的不錯看喔~~我也是下載來看的~不過看到第4集就很想打那個爛男人:mad: :mad:

哈哈…我是重頭到尾都很想打他耶=口=
把美知留打的那麼的慘…= =+
回復

參加活動: 1

原帖由 沉默不語 於 2008-5-9 22:34 發表

我也正FOXY下載的不過我下載的好慢~
我還下載到A的害我嚇到什麼這裡面會有A的
:mad: :mad:

Foxy太多人故意把A片換名字然後下載完打開真的很傻眼...

所以我已經不在用foxy下載了
一方面是也蠻容易中毒的說

我還是推薦 BT  還蠻快的....

看完第五集了....

RUKA真的被MICHIRU傷害的很嚴重......
最後一幕....
回復

回復

原帖由 11號阿k 於 2008-5-9 23:52 發表

看完第五集了....

RUKA真的被MICHIRU傷害的很 ...

對呀,看到RUKA被MICHIRU這樣對待,真的很令人心疼吶...
為什麼MICHIRU感受不到RUKA的心意,看完5集,真的會覺得RUKA會是個悲劇人物...
回復

真的很希望下集那個暴力男能死去,
回復

滿感動得
第五集已經看完了
期待下禮拜的第六集。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 22:59 , Processed in 0.139400 second(s), 30 queries .