2GIRL女子拉拉學園

樓主: mayaloveee

[同志戲劇] [劇情] Last Friends上野樹里 / 長澤雅美 (更新裡站圖72張)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看了SP會有種被耍的感覺=     =
抓下來只覺得是浪費時間&硬碟

會有電影版啊?
錦戶亮在裡面掛掉了
這樣他就不能成為NEWS裡第二個進軍大銀幕的人了

既然這樣,我希望長澤雅美的鏡頭少一點
說實在的,有看過她以前日劇的,
就會覺得她演技不太好
交響那幾位跟她比起來演技真的好多了 囧
回復

長澤真可愛~~~演起戲溫溫的感覺真好
難怪可以演一部又一部的女主角
說起來  大概不用為了她戲裡無法接受同志的感情生氣吧
不過我不想對著死胖子講XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的超好看的!我毫無保留地被琉可征服了:sohot:
她不算很美的女生,但是上野詮釋這個角色卻表現得很自然
從裏到外散發一股氣質,感覺就像真的t一樣
真的好帥氣又好漂亮哦:love:
看過上野在其他劇的造型,覺得她真的很適合短髮呢
很吸引人!

還好結局算happy ending(我受不了太大的刺激:^///^: )
以另一種方式留在了美知留身邊,算很美滿了

期待電影版的出現:kiss:
回復

本劇裡面演瑠可的上野樹里好帥
好適合演T啊
感覺那魅力會吸引不少男女
不過美知留被虐成那樣
真看不下去呀:@@:
回復

原帖由 自由飛翔 於 2008-8-25 21:05 發表
本劇裡面演瑠可的上野樹里好帥
好適合演T啊
感覺那魅力會吸引不少男女
不過美知留被虐成那樣
真看不下去呀:@@:

嗯!上野樹里的演技非常自然
演什麼像什麼,舉手投足間都很有魅力:lol:

美知留會一再被虐待,她自己也有責任
過於心軟,一次又一次相信宗祐的甜言蜜語
才讓自己陷於那樣的處境,甚至波及好友
使用暴力基本上就是錯誤行為
不該沒限度的容忍:smoke:
回復

原帖由 icewine 於 2008-8-25 21:18 發表

嗯!上野樹里的演技非常自然
演什麼像什麼,舉手投足間都很有魅力:lol:

美知留會一再被虐待,她自己也有責任
過於心軟,一次又一次相信宗祐的甜言蜜語
才讓自己陷於那樣的處境,甚至波及好友
使用暴力基本上就是錯誤行為
不 ...

也是啦,畢竟是她讓自己陷於那種處境的,這叫優柔寡斷嗎?!
明明決定離開他,結果卻又自己回到他身邊
不過總之看到了最後似乎讓我有點不大滿意
呵呵,我想大概是三人行吧~
畢竟不是真的一部gl劇啊><
算了!至少是三人行而不是只有一男一女啊!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 00:21 , Processed in 0.127901 second(s), 23 queries .