2GIRL女子拉拉學園

樓主: mayaloveee

[同志戲劇] [劇情] Last Friends上野樹里 / 長澤雅美 (更新裡站圖72張)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Greg 於 2008-4-27 01:36 PM 發表
ha, ha... don't we all wish to have a happy ending?  ;)   (to make you feel even worse, I just found out from other blog, according to japanese new media, Michiru will have "make love scene" (you ...

Greg 說的對
我剛剛去日本官網看了她的人物關係圖
美知留和小武(瑛太)的關係
是美知留愛小武
小武愛瑠可
所以小孩很可能是瑛太的

第三集最後的預告
似乎瑠可吐血或是流鼻血
應該是瑠可有什麼絕症吧
我猜最後應該是瑠可死了吧

很期待後續的發展

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 lemoncrete 於 2008-4-25 01:02 PM 發表
請問哪裡可以看第3集阿?!:) :)
有沒有人可以告訴我

如果不想抓檔
妳的頻寬又夠的話
youtube上面有已經翻譯好的每一集
妳可以打 looerty 去搜尋
這個人每一集都有翻譯城中文字幕
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
huh? you think Ruka will die because of sickness?  :T^T:   That is so sad!  

1) Michiru will love Eita and she "might" carries Eita's baby  :funk:
2) Eita will change his love interest and will have relationship with Michiru :funk:
3) Ruka will die of sickness and her beloved Michiru has no love feeling toward her!  :T^T:

Above all three does not "sound" right and fair to Ruka! :T^T:

I will rather prefer Ruka "dying" of saving Michiru's life than dying of  sickness!  :T^T:

原帖由 jacob 於 2008-4-29 17:53 發表

Greg 說的對
我剛剛去日本官網看了她的人物關係圖
美知留和小武(瑛太)的關係
是美知留愛小武
小武愛瑠可
所以小孩很可能是瑛太的

第三集最後的預告
似乎瑠可吐血或是流鼻血
應該是&# ...

回復

看到LF3的最後一幕.....心都快碎了...

不過看完後我更加詪定一個事實......在禽獸佑與留可之間....

淺野阿姨一定賜死一位

至於小孩..八成是小武吧
回復

beside Ruka and Sosuke , we now have the 3rd potential candidate, Ruka's coach, 教練林田!  He sounds like a qualfied one to die!  :D

原帖由 仲元 於 2008-4-29 22:23 發表
看到LF3的最後一幕.....心都快碎了...

不過看完後我更加詪定一個事實......在禽獸佑與留可之間....

淺野阿姨一定賜死一位

至於小孩..八成是小武吧

回復

原帖由 Greg 於 2008-4-30 09:49 AM 發表
beside Ruka and Sosuke , we now have the 3rd potential candidate, Ruka's coach, 教練林田!  He sounds like a qualfied one to die!  :D

看官網第四集的劇情介紹
第四集瑠可和教練為了引開宗佑的尾隨去喝酒
喝醉後
瑠可的初吻會被林田奪走
所以看第四集的時候應該會氣得半死吧:mad:

回復

I don't think I can wait until episode 11 (final)!  :mad:  can coach 教練林田 die right away on episode 5?  :mad:

原帖由 jacob 於 2008-4-30 10:37 發表

看官網第四集的劇情介紹
第四集瑠可和教練為了引開宗佑的尾隨去喝酒
喝醉後
瑠可的初吻會被林田奪走
所以看第四集的時候應該會氣得半死吧:mad:
回復

來貢獻一下感人的一幕

接下來這是片頭的

當然還有第一集精彩唯美的

再來添加第四集甜蜜的畫面

回復

原帖由 mayaloveee 於 2008-4-15 18:37 發表
但個人偏愛水川ASAMI多一些:///:  ^ ^  

我也是!! 我好喜歡 水川 あさみ! 她好COOL!! 但是 繪梨 超可愛的!! 嘻嘻! :P
回復

原帖由 jacob 於 2008-4-30 18:26 發表
來貢獻一下感人的一幕

接下來這是片頭的

當然還有第一集精彩唯美的
http://p ...

呀嗚…真是太讚哩!…
都是精典畫面呢!值得一看在看…
幫你推到最高點呵!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 17:49 , Processed in 0.138795 second(s), 23 queries .