2GIRL女子拉拉學園

樓主: mayaloveee

[同志戲劇] [劇情] Last Friends上野樹里 / 長澤雅美 (更新裡站圖72張)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 myoos 於 2008-4-25 14:42 發表

看完第三集了
在想下一集可能美知留就會搬到琉可家囉
看預告感覺留卡是生病了
雖然說 其他地方有人說他是要變性= =應該是不是啦

踢的流行
在日本有可能喔
大家會不會膽子變大然後開始敢剪很短 ...

呀嗚…剛把第三集看完哩…

看到美知留為了瑠可反抗宗祐…

真是超感動的…不過也被打的半死…

每一集都有不同的感受呢…

前面看到美知留對瑠可說…她沒有被愛的感覺…

相信瑠可一定是在心中吶喊吧…
回復

原帖由 居爾特遊民 於 2008-4-25 19:46 發表
非常喜歡片頭(不是美知留的開場白,是進入主題曲那段)!!!
最近還看過網上有篇關於這部劇海報裡暗示意味的解說後就更覺得真有趣。

其實個人之前也是喜歡水川大過另兩位女角,
不由得說...我看過的日劇 ...

嗯嗯…感覺裡面每個人都有悲慘的童年…
小武、美知留、宗祐…
感覺的出來…美知留最後是離開了瑠可…
可不是瑠可離開了她呢!……
只是懷孕哩…= =”
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 幻藍之羽 於 2008-4-26 09:29 發表

嗯嗯…感覺裡面每個人都有悲慘的童年…
小武、美知留、宗祐…
感覺的出來…美知留最後是離開了瑠可…
可不是瑠可離開了她呢!……
只是懷孕哩…= =”

昨天Ep3後面宗佑把美知留打很慘那段
心裡就一直想說
會不會瑠可實在受不了去殺了宗佑然後坐牢之類的:@@:

哎呀∼都怪編劇太高明一開始就留了這麼個伏筆
不過這麼做到時真相也得讓大家信服才行呀
(很怕是最不想看到的那種結局...)

害我這幾天做什麼事心情都很Blue...
回復

這部真的很吸引我 :目
片頭做的真的不是普通好看 XD
我很喜歡片頭中 上野抱著長澤那畫面 整個很甜蜜 :)
錦戶亮被定成這樣的角色也有點可憐 XDDD
噢 長澤好正 =目
回復

原帖由 呆Dai. 於 2008-4-26 17:23 發表
這部真的很吸引我 :目
片頭做的真的不是普通好看 XD
我很喜歡片頭中 上野抱著長澤那畫面 整個很甜蜜 :)
錦戶亮被定成這樣的角色也有點可憐 XDDD
噢 長澤好正 =目

我也是我也是超愛那一幕的…
感覺很甜蜜、很幸福!…:lol:
回復

原帖由 居爾特遊民 於 2008-4-26 12:37 發表

昨天Ep3後面宗佑把美知留打很慘那段
心裡就一直想說
會不會瑠可實在受不了去殺了宗佑然後坐牢之類的:@@:

哎呀∼都怪編劇太高明一開始就留了這麼個伏筆
不過這麼做到時真相也得讓大家信服才行呀
...

哈哈…我也有這樣想過說…
只是…我還蠻希望是美知留離開了瑠可…
最後瑠可有跟她見面之類的…
:D
回復

嗯  希望可以來個完美大結局 (可能性幾乎零 ) .. 拒絕看血腥的ending   不想看任何人死  即使家暴男看了很倒彈  也不希望他死  (讓他被抓去坐牢還是什麼的) ...
回復

ha, ha... don't we all wish to have a happy ending?  ;)   (to make you feel even worse, I just found out from other blog, according to japanese new media, Michiru will have "make love scene" (you know what I mean) with 瑛太 (Eita)!  I wonder he could be the father of Michiru's baby!   :@x@:

原帖由 zzewa 於 2008-4-27 13:26 發表
嗯  希望可以來個完美大結局 (可能性幾乎零 ) .. 拒絕看血腥的ending   不想看任何人死  即使家暴男看了很倒彈  也不希望他死  (讓他被抓去坐牢還是什麼的) ...
回復

看完第三集啦∼
然後也把樹里之前的交響情人夢看完了。。
野田妹到瑠可之間的差別真的是很大呢∼
樹里真的很厲害呢︿︿

之前看有人說瑠可要去變性什麼的。。
小女也覺得應該不是。。
感覺應該像是生病要動什麼手術似的。。
第四集預告中的宗佑眼神真恐怖。。
唉唉∼
似乎每個人都有悲慘的過去呢。。
(小倉也是)
期待第四集啦∼
回復

原帖由 zzewa 於 2008-4-27 13:26 發表

呀嗚…對我來說完美大結局…
大概就是琉可找到美知留吧!…
日劇的結局…我不會期待有什麼事情發生=口=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:01 , Processed in 0.140079 second(s), 25 queries .