2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柳楓

[中篇小說] 妳這個仿冒阿宅! 久違 第26回 6/23 讓我暖身吧!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大大~你已經消失很久囉!
2 [; i0 }: G0 R0 {  e8 k- T趕快出現吧!! X6 S! ~' d% x; A
不要留坑喔~~~
# A- |: c' a6 Z1 O$ i& a. }4 X, |期待!!!:heyhey:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的很好看哦7 r8 W5 J: m5 ]7 r* w& P1 h8 Q
5 A8 [# J0 `  M; A$ J% {  V1 H! {5 O# {
怎麽這文變成一個大坎了呢
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大大~你已經消失很久囉!
+ T7 v! y4 ^4 R0 _' W; k* D趕快出現吧!. Y9 p  b, C6 ^4 g
不要留坑喔~~~
! H9 v1 ~& \- h  E/ d5 I期待!!!:heyhey:
/ d2 i( [7 B0 e4 e; z% u& C3 v; M& ?% Da7114563 發表於 2009-6-12 20:32
: m/ b' _" C9 K) ]9 G' x  {& _

2 l+ G1 }' L' R7 c( F" v
4 V6 P! f& U* E: y+ X: ~" {8 l  A9 o" z$ X
哈哈哈 出現!  暑假就是要來補坑!!!!
回復

真的很好看哦
0 a$ O) n" V! D% u
6 c5 G3 K  j& r* e& i: L9 L5 Y怎麽這文變成一個大坎了呢- b/ H3 X# T4 B7 z3 R) p9 b' }
团子 發表於 2009-6-13 00:45

- Q/ @+ c- S  o! E( v9 @% F- Q+ D  o2 I& C! Z4 S4 s

+ T( g3 u6 \4 e  V8 |$ t2 `6 g0 i/ a- j. T
努力把感覺延續    小的一定會補坑的!!
回復

一直被吸引接著看# }; Z& S: h$ ]% }8 i
大腦一直叫我要看書/ S6 w3 O" o2 g( _2 V7 o
可是滑鼠一直在螢幕上動 # J6 }( x' M1 g0 t2 `
; J* T  m/ H: ?% U1 ?( l
真不賴的作品
回復

自從藤光的真面目被大家知道,她的人氣逐漸成為全皇廷女生的夢中情人第一名,
& k  ~+ l% v5 D0 a
6 o% s! `( k' c. h  n連校刊社都像狗仔隊一樣,探訪出翟藤光的身家背景。
$ O4 [. ^# v1 l. t$ j3 @
. s  f6 r- V5 F3 ^喚靜坐在位子上,手拿著熱騰騰的當期校刊,封面是藤光戴著黑框眼鏡,穿著皇廷制服
8 F: S7 o- j) v2 k
; D! A& p9 W# [3 \; @/ k,手提著皇廷徽章書包,一手插著口袋,迷死人不償命的跟韓聊天。2 A  r% d8 m) {( G$ U7 [
7 H9 M  L+ q, V' e" }. Z) g
想當然連旁邊的韓也被拿來大調查。) Z( {  b4 L( H. h. r

/ a3 n& z' Q, r$ t7 d1 ~8 J[喚靜!妳看右下角寫的,秘密組織 光的首領,皇廷的安全機制由光一手掌握,保證皇廷' ^+ a8 d3 F: u& I, c( I7 i

7 {0 L5 K$ [7 Z所有學子的安全,翟藤光身為翟氏獨生女目前除了已接手五年的光已被她經營的有聲4 {% A( L1 r4 S: n; k
. h. c, N0 u' l
有色,皇廷校長翟文也逐漸退居幕後,翟藤光再過不了幾年,將會掌握翟氏運輸業,
8 a  K. \3 ^+ m7 f8 L! {1 c+ `
! d- p/ f" k0 v9 ?皇廷學院,跟秘密組織''光'',翟藤光目前的身價已無法估計,且精通馬術與劍術,
" m+ F' \6 z+ |( J; U$ S4 n+ d* _4 Q# _4 f. E: x
更是自由搏擊好手,平民的作風更讓皇廷掀起一陣風潮,雌雄莫辨的五官,讓她成為" k5 s+ c' \. }' x; D. g7 B9 Q

" y5 i* a* L% V5 |5 r6 T( m皇廷大小姐未來理想情人的 NO.1]舞講出一連串的內容,訝異著原來阿翟身世這麼顯赫9 L2 T# v2 z  \. v+ g& Y5 P5 c

5 r# f* z' `$ i! f; Y, E[原來阿翟隱藏自己是因為這些原因,我喜歡的不是她的身家,她很好,所以我喜歡她]) ~' X+ O1 [2 |+ t- N& A1 ^* n3 B
# m. H. H# d, }: \: _" D0 m! G+ J5 ]
喚靜撫著封面的翟藤光。
% l; u4 O# |% ^+ x9 s- U7 x
" v" n! I3 Y* _2 h: K6 [8 c) O一個人影從教室跑進來,一屁股坐在喚靜旁邊。& R: V: ]" g2 \# T

+ E2 _/ `& v7 r7 C[我的天啊!喚靜 為什麼今天一堆人追著我啊!!]  阿翟一臉害怕的看著巴在窗戶的3 `7 ]/ s# V/ I5 w5 h9 O
0 _! `3 n9 d! ?- p  r6 X6 ~% k
各個大小姐們,眼神看起來是像要把她身吞活剝一樣。
3 m% Y/ e0 D8 o& Y- S6 e* y
* j" d' ?  H/ |1 Z4 Y' ~, C[今天校刊出來,給妳看] 舞把校刊遞給藤光,藤光一看到封面就很尷尬,在翻看內容$ f! ~+ r: G. z$ V" x8 u
/ ^  ?3 u) B+ F
整個是三條線能形容。
: j# _8 P6 }) Y# O
9 y$ Q) D. `, J# C2 P7 \# Y[呃...校刊社可以跟外面狗仔媲美了,對不起,喚靜,我沒有事先跟妳說]藤光慌張的
8 H, s8 y2 j2 I: h/ W8 }! f9 {! g8 @9 f% O: e
雙手合十,低著頭
* x# V$ j) S( H6 X: |: S& \8 c  E
; B) y/ J+ a7 O2 t$ h[我不在乎這個阿,我知道妳是真的喜歡我就好]阿翟聽到喚靜這樣說,耳朵都紅了起來  B) l: r4 I# u6 O, D, s) c
* ^/ _& c% @- q# K9 c
[靜,妳不要一大早就再放閃光啦!等等被那些大小姐看到,妳一定會變成公敵!]
0 U& X4 p  Y8 M6 i4 s& _/ c/ |- ~) [
舞發覺喚靜這次是很認真的再投入感情,她很高興好友終於找到對的戀情。
& i2 d; ^. h7 \, r1 y7 i3 W2 n& O& A8 P1 O" H" `
# ^( j* ?  q# V

9 @! z; s) b; x4 M; N* O
) A4 [" E' h9 K0 t. f[欸小純!!] 尚純回過頭,阿翟氣喘呼呼的撐著膝蓋 跑向她面前。
回復

一直被吸引接著看1 {6 M* b7 o2 C2 R9 ~9 s2 q) R
大腦一直叫我要看書
' |  y7 ~( t6 n) C% o- F可是滑鼠一直在螢幕上動 1 }# ~/ [) t2 y9 Q+ W

- t' I% ~6 E: X9 q真不賴的作品0 X* d0 Z- d, ~" v% p' F
yanzi780810 發表於 2009-6-22 19:42

- h/ ?% ^! W& d% ^2 a3 G
1 Z7 p/ z$ r% z5 p: F哈哈哈 要是妳考試考不好  不就是我的文章害到妳了嗎? 哈哈哈哈
3 q- V' u5 {4 t9 _, e2 r
( q! [& J/ S5 i& h; S3 J謝謝妳的鼓勵喔!!
回復

呼~~~
+ }/ }6 U, c4 W, T& U% |! k! O. x+ G2 k
很久沒回來了3 @6 K6 ~- G3 a0 ^6 y
% D/ \/ t; M( {1 ?
我發覺還是一樣好看阿
回復

哈,不會的 & A% t% u9 N$ [) }5 G
如果真的這樣也行 哈6 o' L: u" N6 p" u
今天考完全部了
: m  F3 G! [! U+ i8 u感覺還不賴 哈哈
: u* R" F- w# w, Q( ]) s+ Q+ n, l2 L0 J. X7 d* @
歐趴的!!
回復

暖身完後~不要"又"消失喔!:D . C( {2 N" D( a/ L, M
期待~期待~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 11:09 , Processed in 0.129248 second(s), 23 queries .