2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柳楓

[中篇小說] 妳這個仿冒阿宅! 久違 第26回 6/23 讓我暖身吧!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2008-3-19 01:32 發表 / ]+ m5 V6 v1 l8 E, [7 ]- Y# r
好看阿3 p7 F4 U! L- c9 P- \0 \* M
我浮出水面來給作者
1 r$ L4 V3 Z  W1 `5 T) g大大的誇獎一番阿9 {* v. s( j+ q
不賴阿

; w. v# L; u/ t
0 ?: ~+ l, m" G7 C0 t- l% H; J& ~
我有感受到你的大大的誇獎!!
' l) @6 p. T! n0 \# p- Y) l' p9 ^  M0 l, U2 v3 h

8 E1 v% n& ^- I5 e謝謝你浮出水面囉..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇哈哈哈(仰天狂笑): ^" p$ Z  |+ L6 w5 h

, ]0 O2 j5 U$ P; M又是頭香拉:cool: 1 ]- y$ j% h+ i. Y

4 h0 |8 d; J1 E* _柳楓大考慮給我張VIP卡吧XDD
- h# S& x1 x" K9 Y8 \0 }, r  [/ p: c3 \. E' a' v
喚靜終於要告白了嗎9 m  ^( ?* {$ l5 I
阿翟神經還不是普通的大條耶
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好看耶~! c8 Z* q4 l  u6 J) B
我想知道阿翟的回答啦~0 W. Y$ [6 n$ B
段考!?6 d# X9 }2 ?( `& e
恩...
/ L8 A2 Z5 J3 M- t9 p4 `4 C大大加油0 e+ q+ S0 c6 X6 b$ {
(雖然我也要考試了...><)
回復

阿哈哈哈  大大看得到我嗎???    我是原作者!!
回復

吼 抓到了!!" g: V- F- X  J; p. a; U
柳楓大快貼新文啦~~~~
8 Z4 r4 g$ k: R, N- t- Y# |8 ~好想知道下面的劇情:lol:
回復

好久沒有貼新的文章了.... _; H+ b& d/ h+ ?
大大去哪了咧?
回復

很好看喔7 T* T) x7 `2 Q8 e9 b% S* I

- k! k9 X9 Q9 H: j3 u( s阿翟真的很白吃6 K- b- O6 m- B& g( e

6 M- ]5 R3 [1 c. o/ E+ B+ r; x: V看了你寫的9 q3 o# m% v& E1 H" v1 A
  K& A9 C- ^7 a- U* j6 ?8 t  l, g1 r% p
我才知道, j0 h+ B# c" ?# E! b
" o/ |0 x: C. ~) `7 c* N
原來翟跟宅同音
4 b' N+ Q* k! I2 u6 S; A; k6 ^- {& `$ C1 F9 t3 M
不說我還會以為他念要咧
4 V  |$ T% J& l) L' G7 B' ]8 ]' e+ q) g5 v1 T6 q
加油黑:D
回復

阿翟的神經還不是普通的大條喔
: W- \! Y, q# p% Y
5 E2 {! L# Q. d' |& b& d2 |呵呵~~ 真可愛 ^^  ?$ ~3 E) _' J+ n
2 b8 k: X# D0 e
好想知道阿翟的回答啦
回復

被標題吸引過來
' k6 r! E7 Y. j) W9 I! J5 x8 V
: E1 s- A! l4 z一次看到底
6 p8 e2 \' N% L2 e) ~) G  u( F
. @4 c9 ?/ c2 S1 B很想趕快知道翟的回答
, ?8 D3 w4 I4 B4 _1 `- v1 J/ e1 i7 g  z# D! j2 w+ m
加油
回復

真是有點煩惱欸....我不能貼文上來阿!!!   他說我的新文有注音文
$ g. `; x3 J* @( @$ n
) E- Z# J: x2 ]+ I
5 ~5 r! ^2 U: U7 I9 E6 w0 z可是我找不到阿!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 07:17 , Processed in 0.142376 second(s), 27 queries .