2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柳楓

[中篇小說] 妳這個仿冒阿宅! 久違 第26回 6/23 讓我暖身吧!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小mac 於 2008-2-24 19:16 發表 & m# S$ R! j. ?# a+ t
很好看耶((拍拍))!再繼續潛水就會有罪惡感了啦!# w6 p- ~% ?2 L% R/ O/ n( o
好想趕快看下一篇喔!加油喔!!
6 q$ \2 u6 V5 z6 @' J# z5 r  @3 B
9 M  u% x9 k' l0 n

& }) K1 P1 K. m5 v
/ H6 Z8 P; b1 X8 [) y; v又有人浮上來了  哈  真是高興欸
) h) N) M$ X, Y' g% N1 M
2 Q$ R. g) F' c2 E. A沒問題   我會繼續趕文的:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 kid零 於 2008-2-24 18:07 發表 ) R0 y, r" B  G+ `! T
好看好看!!(拍拍手~~)
4 O- ^& ^: ]; K- N! c: G* o/ {' J4 G, v0 H8 H! p
一點進來看就整個陷下去了~~
. ?3 m' X" K* Q3 |
! z& b7 Y: S, \' r真的好看的不得了!!:D

5 ^# E! A8 M; x+ p
& P: J1 l' G2 B! X5 H! I# d( J1 A8 n% D* o% o( S0 u# K3 e, p
唉呦    謝謝你的讚美   我好害羞喔:///:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一早起來就看到新文啦~
/ s2 T2 C4 h9 W. F6 D$ F: ]阿翟真的是太不解風情了4 l9 h! X. E+ w/ H4 c7 |0 `
喚靜直接推倒她吧XD
回復

柳楓大∼
: N' Y9 s: }' l3 v# H- o! P6 F, _
我來囉.......
! E* W# }, K9 i5 `; v4 K( G; B- F+ ]& a% w3 l& F' ?) G
整個最近超忙的∼; g, ^1 t+ u2 R- R' |

* f! T& o8 j1 o- e9 \) X* V/ U8 Z都沒辦法來看= =% S; L. k7 v! A5 A2 i  L6 ~
* d$ M* h: h$ o2 D: V% P2 [7 l% h
嘻嘻 ^0^ ) Q4 o/ h5 ^( B" M; s

, d& S, r4 f4 M# G我喜歡你的文呦:D  
回復

嗶~被我抓到啦!
, V/ U" S2 B" G. Q* G今天怎麼沒更新:mad: + H  c4 E5 B0 @) B4 T
一天沒看到文
9 e4 b1 j3 q4 d7 v) U) B/ S3 i3 b8 R就渾身不對勁的6 N; z5 d7 r2 J* Y8 t% u8 ]8 x
容許我.....
% L; T5 w3 Q* i- ?/ \; Z催文阿:D
回復

唤靜對藤光的動作感到又驚又喜   藤光沒閃躲  反而自己還貼了上來 這到底代表什麼  
4 J9 d0 ^* K% B8 O  }! O6 S" S6 ~% _$ F( _
藤光的吻像小鳥一樣的輕啄  讓人覺得她真是個青澀的少年  疑 ? 是少女啦!!
1 L" H2 K: g/ i
# I* H' i; h' l, I" \  e[ 呃 .. 阿...嗯..我..   ] 藤光被自己的行為嚇傻了  說出來的話只剩單音節  [ 我知道妳認為
8 i& k: R3 f! g8 F7 r
. J1 I- g3 h1 E" b' U+ F這是謝謝的吻  所以才沒有閃躲 但是 如果我說 我根本不是這樣想 妳還會這樣做嗎?] 唤靜根本想
) }2 l4 W! P* d# `8 d) Y
9 i1 U/ U8 V( n- O0 N5 v$ n讓藤光害羞到死嘛 這種問題藤光哪回答得出來 她的頭腦那麼簡單 [ 不是感謝的吻  還能是什麼?]& b* w# R! |. \% g+ K, n5 C' J
' f! k; O! w4 v8 f3 ^3 p; m
唤靜有時候會認為藤光是故意裝傻  可是對到她那張呆臉 唤靜知道藤光是真的不懂  % h( n; k9 M  H# S( H, C+ u
- O4 h, D" u6 S0 m
[ 我隨便說說的  快吃飯吧  妳肚子不是餓了 ] 唤靜想轉移話題  [  厚  對欸  我都忘光了 ]( n  N+ S7 F0 `5 c

$ V8 l5 o8 \, L1 l4 u' n藤光的注意力也成功被轉到食物上   唤靜注意到藤光的耳朵好紅 這代表她剛剛很害羞吧  " a  a2 S  i  Z( I

3 j* X/ d8 y% \) @& L0 L' A/ h0 D; |唤靜發現自己已經喜歡阿翟到無法自拔  這讓她感到有點害怕 她第一次這麼喜歡別人  但唤靜又想8 V# I% F' y" l( Q. S! W3 h

' h% l( {' r1 I/ l  Y5 X( d! p4 [3 n3 y如果對象是阿翟  那她覺得這很值得..
8 T1 _0 `$ b2 [7 _3 ]3 M( p: E2 p) p2 Y; x
藤光抬起跟食物奮戰的俊臉  剛好跟一直看著她的唤靜對到眼  藤光對她笑了下  又繼續低頭苦戰8 ~5 ~: `1 T& G( [" _: r* Q) _

# J- ]4 a8 K" ]" ^- s[ 為什麼我剛剛看到唤靜有一種奇怪的感覺  看到她我就覺得好高興  討厭!!很煩欸 ]3 l( D/ u+ b: \4 s$ p0 q* v- h2 o9 V4 q

- @! S) A% [5 m+ `' f0 `6 m藤光又把它丟在一旁  繼續吃著東西. s: v0 \# f8 L  V

6 |- y! m# [9 r7 n9 P  ?
' N; ]! p* Z  i, w8 F8 ^; T) A唤靜想起剛剛她拉著藤光下樓時接到小柔的電話  [ 妳好 我是蘇唤靜 ] [ 唤靜  我是小柔啦0 G! t5 ?1 E3 M! R( `/ S1 I0 Y

+ @  n1 M/ }$ v1 r5 A& W我們翟在妳那 對吧?]  [ 對  她今天要住在我家  ] [唤靜  別怪我沒告訴妳  這是難得的機會6 l4 u0 J8 A3 r% h3 I% d1 u
7 _! o) O& R! ^5 K
妳要好好把握  不管是霸王硬上弓 還是怎樣 妳一定要讓翟跟妳...] 唤靜紅了臉  她想到剛剛她7 W0 O& N! P" R

5 W4 U9 N2 n4 w3 |' q& A9 v坐在阿翟的身上 偷吻著她 [ 妳不是阿翟的青梅竹馬  這樣好像在陷害她 ] 這又讓喚靜不解
1 R" X7 S7 W! ?
6 w7 C$ G" P( Q) Q[太難聽了吧  那個尚純也喜歡翟  重點是她早就知道翟是女的 還是繼續喜歡翟 她是妳的情敵1 t6 i6 f9 O3 g$ j! k& C

j' Q) y6 z$ G7 t* v我會打給妳 是因為我覺得妳跟翟的個性比較配 想要幫妳欸  絕對不能把翟灌醉 她這傢伙酒量/ V3 |5 {, ]1 M8 V; G

9 T4 ]$ {+ m) T( ]* B! r好到很可怕  所以妳自己要先裝醉  翟的個性又充滿責任感 她一定會對妳負責的  就這樣  掰]
' p' n" c) L2 d
& R2 F, ^7 ?% V7 d# I% J. ]
; c7 u( u3 ?; X3 L
% b" j6 T4 W5 m7 e1 y$ X, \唤靜拿出一瓶威士忌 給藤光倒了一杯  [ 這不錯 很順口  ] 藤光晃著杯裡的液體  唤靜傻了眼
* v) q0 Y9 ~# v; G) f# L# h9 }( z* D! Z, a3 D* h! {
這酒精濃度超高的  喝下去喉嚨都會發燙的欸 小柔果然說得是真的  藤光看著瓶身外的標示4 V4 }; [. u3 f7 G$ L1 T' L8 w7 q
& H6 u% c2 z6 H2 s! P7 N# |, J
[ 唤靜 這妳不能喝 妳會醉的]   但是不等藤光說  唤靜仰頭乾了一杯  其實杯子裡裝得是同顏色
! u5 A6 g+ \* M' u  W. ~, j. N$ _
% {  X8 ?# n  j9 T" j2 k的飲料   [ 唤靜  妳有沒有覺得不舒服 頭會不會暈 ?]   [ 不會阿  我酒量也很好 ] 唤靜正在" z  [8 r) y7 @1 O

9 m: @& m! C" K* L  l- g等著時機   [ 是喔  那吃完飯  照理說要動動身子 ] 藤光拿起手機擺在桌上 放出一曲鋼琴古典樂( q! n$ Q5 ?) @" o; m5 m4 h
; K+ R2 s8 a3 f' u7 i  R
她伸出她的右手  示意唤靜放上來  唤靜覺得這時的藤光真的超浪漫  藤光的手輕輕的扶在她的( D9 f7 i% v, _! _
) }/ Z& p" z% ?
腰上  她們隨著音樂 緩緩的擺動身軀 2 A8 s6 Q. h9 l( L" @
2 }: h3 I- B4 U! G8 G7 X

2 v% k4 l3 E) g7 {' F! ^- Z1 k/ `+ x1 d3 Z" ~
唤靜想到了幾句歌詞 是梁靜茹唱的 [ 對不起  我愛你]
! T3 b' d8 m5 C( D1 v% O% U$ S

, g# i7 E0 N) B' ^/ l  F你知道 有時候感情事很難說 很難說 愛人或朋友& S2 C4 x5 B. D  M+ D; y$ v

& k& N- K' f3 p從前到現在我真的感覺要 一想你 我的心就發燒. }; Z0 g! c; B6 e- s6 c( h: H; [2 y

+ Q% `$ k1 _; f+ q3 Z5 m$ K1 w9 S想給你聽我的心跳 想你知道我睡的不好
, D9 n' C: Y) ~
# J1 T5 ?, k9 l% ?. q喝水想著你 搭車想著你 闔眼閉眼間 出現的全是你; ^% ~; l. v8 V5 U- o1 g5 S( Y# Q$ p4 ~

3 j! `, [* B) @我猜不到你的表情 我等不到你的回應1 F- y- Y/ G8 F- @

6 m- e+ A6 ]" B# Q( t/ o
4 o1 S7 t1 J/ Y+ z  t3 k讀書想著你 聽歌想著你 大地和藍天 出現的全是你
3 i) e2 D' V& x8 [% E+ X2 E/ [! s$ N9 |6 L" c+ K* w& W5 p
我才不管你的表情 我才不理你回不回應' m+ A/ Z  w5 s3 @6 s( r
7 H: p) X' l& w2 K6 f3 H4 p4 k

3 {. O& L3 x' ]2 T  
回復

原帖由 笨蛋橘 於 2008-2-26 06:19 發表
' E3 `' W. P0 ?5 n& _5 e一早起來就看到新文啦~6 i4 x( N) k( l! u$ \6 Q
阿翟真的是太不解風情了6 i" Z5 O+ @. [
喚靜直接推倒她吧XD

_* e5 X6 L- `4 r# F6 x. e  y& f. C5 t. c# v4 {& E
( O5 M$ n" A; p, M4 ~
哈哈  阿翟這麼傻也不錯啦6 h: U9 \' }# S, X) t1 s
% [# A0 f0 u1 I: f* x# o2 T
這樣我才能繼續寫文:D   : x- @8 a) r& s) K5 l- ^
2 A, r. c; y' T+ N
唤靜 我還要在折騰她一下:///:
回復

原帖由 阿盧 於 2008-2-26 17:50 發表 2 m. _) @5 g6 L! N/ b/ S1 n, {1 e
柳楓大∼
5 A" k7 L3 V6 o/ m6 S& |8 o. ^
; ~) f" l9 y8 C+ E/ l" w8 }我來囉.......1 J# G7 D& M6 @* r) P

8 d; X0 L' D& |' D) M, r! Z* W* G整個最近超忙的∼
; H) v5 x$ R/ t, d# N" X* B) q7 Q# ^8 z
都沒辦法來看= =6 s6 |7 ?% N% i# @! R5 o

$ A* k! i- b- a5 s3 s( m3 I嘻嘻 ︿0︿ ( w! k& n  \6 T/ V

z7 h, B: J7 O我喜歡你的文呦:D  
) L+ M) T9 `0 c* J6 R
) M: T9 X& j# A0 e6 h+ A

1 ]7 r$ q/ S, L) \2 f0 {$ C" _
8 U: T) r1 c) y! L8 T沒關係啦    你都會來觀注我的文  我就很開心了
% A, x) J2 H3 ]% p
4 b* p- \* z( G& v真是謝謝你百忙之中 抽空鼓勵我喔:lol:
回復

原帖由 橘子糖 於 2008-2-27 23:42 發表 3 Y) T7 |- F: F4 c) }# G  P
嗶~被我抓到啦!9 n- M& h+ _' r+ N" w
今天怎麼沒更新:mad: 5 j$ ^; U& x+ M% ^& c1 j+ \, q7 {
一天沒看到文
+ R9 m; Q* d. t: w8 i就渾身不對勁的* a' T" {* o/ ?" {5 x6 M! T. m2 d
容許我.....
4 O9 D5 C; I/ V7 g8 T催文阿:D

: B8 Z; p7 c9 h  c3 ~; R3 i$ l8 K
( C' M2 R- B- g" _5 D- q! Z6 }' r# t0 h
哈哈   最近我親愛的妹妹被甩了  所以我幫她出氣
9 i; W% R: W9 d% [* ]5 X* \, P: v  r2 G% q; p, q
比較小忙啦:P
- x, M" ?! Y- K: K* P& {( f
1 s& s% }+ Y) Q* T) }5 l* m謝謝你對我的文這麼厚愛
: m' [5 `/ Y( ^- V, W+ a# t, \" s( S; L1 K0 s1 y
盡量催 沒關係     我就會覺得對不起你們  才會又有力氣寫文:cool:
回復

:QQ:
. g* n' }' O' V" s3 v( N. D7 s$ O! x最近剛剛發現這篇文章( i7 A- M6 m, O: }. t) K
a..不知道該說些什麼所以就沒留言啦!
+ f- h  H5 B' h' Z5 n不過想了一下還是留個言給~楓大大吧5 j, i7 f- t% ?
妳的文章很好看餒  I4 r, Y* {& z1 W* l6 \# y
加油喔^Q^
3 R9 Z/ k/ Y6 ^2 v: ^
, G3 Y. P8 ]) q2 \
. }  K, ~/ o) g; H$ t( t最後~我要續文辣:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:59 , Processed in 0.145373 second(s), 24 queries .