2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柳楓

[中篇小說] 妳這個仿冒阿宅! 久違 第26回 6/23 讓我暖身吧!!

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小晶☆Shine☆ 於 2008-6-14 23:13 發表
$ e0 y# ]8 Q8 J4 N% u:dizzy: 等好久喔~~
# C: [2 U, n+ I1 ]怎麼都沒有新文...- q9 I* [( p, |
因為太久沒有新文了...7 r5 q0 R# F* O' Q  k
所以我這個潛水著受不了...
! w: T. T8 a9 t7 i2 A5 z2 `+ u浮上來水面發一下牢騷...
# S8 e: N! x5 F7 s

; ?7 t/ r& Q$ a$ k
) Y- L8 M' K2 ~+ ^/ J2 o' t& i
' q( q0 ~7 G- k1 b- x/ `, {8 x
& y) n2 o: s& W2 \+ v* l1 D真的很不好意思阿!!!+ V7 L" R1 N8 B4 M% l" M

2 q5 s5 r) q% E1 a) ^. O6 |你都習慣淺水  浮起來一定很不適應
! }' H; x7 |) t+ n0 }! q& y" D: S
: `/ W) X, ?, `/ a你覺得該怎麼繼續劇情比較好?    [ 被毆]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 mimi051101 於 2008-6-3 18:59 發表
. C3 Z' N( e3 r阿哈哈~6 w  g) c! O5 T. U
接吻了!!
: C, T  {/ b. i: @$ h" L7 T) j在一起在一起~~
9 ^$ @, w# D1 ~! W" m好甜蜜唷~
7 [( E! T: g/ t! y
* h; p9 r: h1 g, F/ D% Y5 F

8 n- C1 J% h7 i& e. Q
  z; R4 G* o0 G% m! ?阿哈哈哈哈  對阿....
1 l9 J6 [* X4 ^. \- U; |! ]* z: w8 m$ _
接下來會怎樣  連我現在的自己都不知道..= =...[夠嫩 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 kim321762 於 2008-6-4 21:56 發表
) |2 h" N! p# w. V% X: |% @喔喔喔 甜蜜
; r1 c. W0 \+ B8 X8 j7 \4 Q* u! ]  p$ |9 ^* ~
抓包到搞甜蜜的傢伙!!!!!1 l- b$ S) {7 H( N2 r6 }2 g

" M5 J) G8 J6 A+ J; o' S好好唷~  :P
& w1 a) w  Q& \$ [5 T, m3 y# p! `4 t+ A+ C. C
甜蜜蜜~妳笑得甜蜜蜜~ (唱得自得其樂 旁邊的5隻狗兒昏倒ing)
  Z  |2 @) e, ~$ ~  b5 J; H# q1 v
: n/ l% \+ I6 e- u! H) t" U) C楓大 不能趕我唷~~ ...

) B1 M" u0 Y- S- s# Y
0 s; y, T) Y6 D% P* m5 w5 D2 s3 Z5 e' R) x! V
阿!!  五隻狗兒昏倒  旁邊還有一個本文的作者  XD/ m1 |: ]# e+ y
/ o3 i& T0 M: s, n1 t9 X$ y+ j0 R
哪會趕你!!  哈哈哈哈..感激都來不及了! ]7 t2 g7 s+ o! {. }1 i1 J! ]1 @
/ `  n- R9 G, Q5 C/ _
我...我卡文  = =
回復

大大加油
1 l4 {3 Z6 c' b/ C' o期待妳的文ING ..
回復

好看:^V^:
1 E4 Z5 d# R  X) U
- j  `& m9 d, i2 K& Q常常看到會心一笑
" y! f) {4 a* o
" a2 l; E: \8 J2 q! t+ {( Q" b呵呵
' y# j" {1 W; A/ i' c' K8 ~我期待下一篇4 N! N- P8 `' @; l& m' G# y
:一"一:
回復

& ^& A- g1 J+ l& k喚靜沒想到這傻裡傻氣的藤光竟然對她告白,她感動到哭了出來4 s& n6 k8 b7 i. N7 r5 c
# D# P" T: Z) u! E) E; q4 ]9 H
{怎麼每個人都被我弄哭? }藤光慌張的拿著面紙輕輕擦著喚靜的臉頰
, F( F$ E/ N3 s; |+ T7 H3 E2 a# }9 j- @8 q
[不要哭啦.喚靜..那我們不要在一起嘛..我不會勉強妳] 藤光一臉懊惱的樣子& h/ ?  D# K% D* V
- `# B! K; n6 W
[妳這笨蛋..在說什麼傻話]喚靜緊緊的抱住藤光
: V9 n7 H8 J5 e" O8 @, ~% O4 S! U) w1 W1 A7 h
[什麼意思?! ] 藤光實在不懂喚靜為什麼抱她 然後又罵她! J( I/ i) L6 ~& j& [1 a
/ Q1 |! z2 {4 b7 j
[是我先跟妳告白..難道我會不想跟妳在一起嗎?] 喚靜捏了藤光的臉頰
9 Q: q6 N! @# E' N& x) T! M
6 E4 {; Z% P) H1 g! Y+ @6 p7 U) Q" a8 F) Z[所以..呵呵呵]藤光傻傻的笑了起來
- d% P7 Z3 X* c+ j" F. O: L9 w, H7 t9 g' X$ B- k- ^
[我們交往吧!阿翟...] 喚靜牽起藤光的手,藤光的溫度永遠都是這麼溫暖," Z; e5 \9 B6 l

; v( |. E6 f5 W不管是笑容或是擁抱..
; q6 m" B( N. U7 L* a3 t
. R9 z; D, W% j
4 ]+ R; }9 u( l[韓 ! 韓!! 你知道嗎? 我現在跟喚靜在交往喔~]藤光一回到家,猛追著韓講話6 H2 S" D  v8 Y8 b7 [! T* `5 v5 C/ d% o

- x* C# [+ u& d% t1 Z[知道啦,首領..妳已經講了N遍了!!!] 韓輕拍著自己額頭,一副頭很痛的樣子
1 V( S0 |8 W5 z) w, p" S# c( M: S* C5 C2 K% z/ R% N' A4 p
[小翟? 怎麼一回來就在亂吼亂叫?! 這是首領該有的樣子嗎?]翟文從房裡走了出來
# C: i1 J" i" [- }! h* ^& o* A$ {6 ^# p/ J0 K: ]' d3 q: U: C
[爺爺! ]藤光扶著翟文坐在沙發上# L) l8 p4 _! ]+ u. a

4 c9 Q% ^; N6 Z4 E) G0 o9 b8 ?[我說小翟..妳爺爺也是擔心妳阿.以後行為要在成熟點] 翟冷喝著茶說著, o  l/ |1 a- b) R# q* i1 b
5 i5 b6 v# P$ [# @* m! M
[爸爸..我很累耶!你幫忙管一下我們的海上運輸阿! 我一下要管皇廷 一下
- J% L/ |' F6 D, E* C4 U9 f1 F3 u% e. A7 I- C  P, s
要忙幫的事,還要再接你的事業,十個我都不夠!] 藤光跟韓並排坐在一起' X! A" x# ^( e* h* J

2 F  k1 d1 n( }: S* B) w, c[董事長..老爺,跟你們報告一件事,就是藤光[少爺],已經有喜歡的人了]韓恭敬的說
3 j; q$ v6 [1 L' U$ @% k0 ], F  X/ t( b- _3 L* Z+ J7 u% a
[交往? 是男生還是女生 ] 翟冷跟翟文這句話問的很莫名其妙
& F: n: J  M  I- ^+ ^1 Y
1 T6 G1 M  ?) c[我知道你們會不答應,可是我真的喜歡喚靜] 藤光激動了起來* q7 l' ?) K1 A

' r8 N% b( D6 R( A0 y' p[電子業的蘇氏小姐?! 阿哈哈哈..好樣的!要是妳交男朋友,我跟妳爸爸是不會答應的
: {8 X/ i4 ~7 G* [# s9 O( c. B) w5 v  {, m. `
,交女生就可以] 翟文這把年紀思想還真開放
" d% h) n7 p: _5 Y& k0 K- v: T+ D) w( \8 n* z" d* {& c
[小翟..我們早就知道妳會喜歡上女生,畢竟錯在我們從小把妳當成男孩子來訓練,
. e. n$ S7 Y. f: g! P' `3 G0 E& A; g6 K) t
不過我想蘇小姐的爸爸不會那麼快就答應吧,我聽說他是個古板的人]翟冷繼續喝茶& `  |  }6 ]: p# k

# x6 y+ D* i1 |4 ]  _- D4 ^[蛤~爸爸..那要怎麼辦?]藤光抿著嘴4 V( I7 F( Z$ C3 J' L* \

% Q) s7 f: K' b9 n  P' i0 U[先不要告訴她爸爸,先跟他打好關係]翟冷說得很簡單的樣子4 G3 i% E! n7 t/ t' X  c/ _. V

/ g6 ?& D" g1 B& t7 s1 e[你有說跟沒說都一樣!]藤光吐槽著她老爸
2 K- ~/ [: d2 t4 L! w* u2 D2 o+ e% i( J/ ?9 M
& J' ~( r% D( C  C3 x: M  t' e* A

t4 i- o' u# A4 {* T* n[哈~]藤光打著哈欠,趴在桌上睡覺
+ \. o; E) d3 F: I1 k
3 e- }3 i7 f- ^. b7 P2 ~. v( P# L9 d[妳昨天很晚睡喔?]喚靜把手貼在藤光的額頭上,她怕藤光感冒了" Q7 U+ x: z& U% A* ^

8 m$ e& {" d( b6 c) D9 I4 B: J  Y[恩..想了一下事情,不小心就晚睡]藤光傻傻的笑著,她在想該如何度過喚靜老爸那關
- [# I' I* W, _1 C; E1 P. f* {) a6 C: \' w# S& l% u
[欸..妳們兩個不要一大早就那麼甜蜜好不好!]舞轉過頭用著鄙視的眼神
% n' }* v0 p( Z: {# X. A
& K  |6 X6 e0 P, S; [6 I: R[舞..妳講話很毒欸!]喚靜踢了舞的椅子
+ r. a9 A5 Q! c* n9 |0 Y6 V( P) }. @9 A
[我們...哪..哪有很甜蜜] 想反駁卻沒氣勢的藤光
& p6 T4 n4 x" F3 [# ^1 j2 u  ?. w
[哈哈哈 ..靜..我看妳一定能訓服這光的首領啦! 看她的臉多可愛]舞捏了藤光的臉
, [# ^5 C+ q5 b. m
7 p) b5 \( G/ ?8 H! N" P# @[嗚....]藤光欲哭無淚0 H+ V/ k" ~6 X3 Z

e) z* Z3 H; @8 K9 N& r3 S, o[阿翟..又有人找妳了!]坐在門口的同學喊得很無力,這事天天發生,都好煩了! Q2 @7 a6 [5 A6 s# P$ n; o" y+ v
' ~0 [  `( H* H0 N( s' w
[妳好..請問有什麼事嗎?] Shit! 又來了!我又要害女生哭了3 r$ I! u: \/ [8 h' g- Q; u, M

5 |( G/ i+ j- J4 R0 }2 s[藤光同學!我喜歡妳!請問我能跟妳在一起嗎?]這女生臉紅的像柿子- y- b& }1 G) D) V8 B5 X. p4 `
; A. c* ~% l+ ^: [
[呃...對..對不起..我已經有喜歡的人了]藤光一臉歉疚,每次看到這些女生,她都會想起尚純
5 P. }' ]1 M4 E& `2 ~7 W& `0 z$ i! F- W
[嗚..怎麼這樣..人家那麼喜歡藤光同學..從打籃球的時候就很喜歡了]她哭的楚楚可憐,梨花帶淚
# v" b* j2 f. y) }* N, [1 M& U+ V$ Q
[我真的很抱歉...當不成情人..我們可以當朋友阿,妳是很好的女生!]藤光遞給她早就準備好的衛生紙7 \" i! Q- V; n9 Q

2 C6 x) D/ C; @  ?5 x( ?0 j" F[真的嗎?好..那我要跟藤光同學做好朋友!] 這女生握完藤光的手,就笑著跟藤光說再見" A: `) D; m* Q( t. b1 I: ~

2 W1 G3 a) f& ~1 ~[很會哄女生喔~]喚靜站在藤光背後,揉亂她的頭髮2 U% u8 w1 @+ L# {& c& H

; W; c4 t9 E% {; b; Y' [[哪有阿! 她們都很真心..我不能敷衍她們]藤光真是不識相,還幫她們講話
1 _' B* S3 W3 |1 }1 |' K7 R1 {+ x% X
[妳知不知道我在吃醋?]喚靜試探性的問著藤光8 w  l& Y) B' _% W. e

( w4 j: n) }1 J! R[蛤?!妳有? 我不知道欸! 不好意思]藤光瞪大雙眼,低著頭道歉, v; K! }# [, ~( w' {

( s. \; J7 r7 @; G, \7 Y: j. V% q[算了!妳神經不大條 .就不是阿翟  ]喚靜也不怪藤光,她對每個人都是發出心裡的溫柔,
* M: Q. p) w3 w: }0 P  [8 V9 O/ W& g, Z0 x
不是那種裝模作樣,      這種完美的人..要去哪裡找?/ ?4 |  N, d4 F) |- g1 c1 ^
& E) H1 \" K; |, S) R- J; b
. r, j) v) L$ `# {4 x5 u

* D( q8 f& \8 k--------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 [( ~- m: P( }; J
/ E7 l9 O' T8 [0 o8 o前面是好久就寫的  很爛  但我也不想改  哈哈!!
9 t4 z* z1 C7 A" h* n2 M1 @9 y2 O0 X8 d
. s: b3 w; f" _" [1 v: v4 [7 o1 x: Q( a6 }' A
. V  [; Z, J, v
( d; m1 h6 {6 p* c4 s1 l, q
回復

原帖由 Geebei 於 2008-7-10 11:21 發表
  O4 g( G' h  o大大加油# C1 p/ E$ s% ?. A6 N
期待妳的文ING ..

9 {+ f: Y$ n/ C' w( g# Z
1 S0 H4 ~/ G0 `+ @. ^
3 B# U" D2 T) g謝謝鼓勵! 突然發覺不能辜負大家!!!
回復

原帖由 kenya 於 2008-7-11 15:37 發表 . h7 {; e+ t! B. p' P# Q
好看:^V^: . y& @4 P* a! R5 S( v

8 M) r; v) ~+ n6 v4 k( l; n  y常常看到會心一笑; V" T- g, v+ U" @! G

; d0 Q* K! R, I呵呵5 e" P  r" @% S% W/ m: \$ K
我期待下一篇  k6 H: N- C0 Y1 D% {3 s! C
:一"一:

7 o. Q( R0 U! N# O6 x1 V" H4 G' S# b, S. x- x) l' J

0 N3 ^2 N& g( W- }/ j哈哈      我的文有笑點喔?! 5 u# U8 e# G+ a. C" D
' P3 ]- X+ G& s& T
謝謝留言鼓勵阿  ^ ^
回復

呵呵/ O3 M. ]5 g- `4 Z
沒關係啦~% q7 E9 T# |/ c) S) I2 k$ y) L: T
看看接下來會怎麼樣阿~
' d9 ?, A% g6 e. R要取得喚靜爸爸的同意
( E; d% Z+ _: l. X1 R應該頗有難度的喔?
回復

哇~! I( s+ Q% W  s0 e
超好看的耶! [我是今天才開始看的,不是潛水喔!]
( M! [7 Y/ V. _8 M4 g可是看一下日期,嗯,好像有點久沒新文了耶
$ h% H' h0 k# V: j, R! R* X8 U0 u不知楓大何時有空,可以滿足一下小的的期待?:QQ:
7 F$ o2 d7 O: E" t( J+ `+ ^" g超想看下去的啦!0 g4 |6 y: _0 @' l  `
* Q, U* y6 D8 M5 }7 k
前面的阿翟讓我一直想到盧廣仲!
  H6 [0 ?# d% f4 K' ?3 N4 {哈哈!
, B9 f5 `. R( C5 A* f超可愛的啦!:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 06:07 , Processed in 0.143096 second(s), 23 queries .