2GIRL女子拉拉學園

樓主: candybaby

[討論] 喜歡女生...家人知道嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我媽媽的感情原本很好
今年初第一個就在相機裡被發現了
原本以為媽媽可以接受
誰知道他不能接受而且再三強調叫我不要搞同性戀
說如果我不聽就要跟我斷絕母女關係
一直到現在
只要講到敏感話題關係就會變好緊張
我覺得好無奈
不想騙媽媽又不想因為這樣而為背自己的良心
好難抉擇....
回復

我家的老媽子和老爺一開始也很反對
但是現在比較不會摟
他們覺得只要我有穩定的工作不會做壞事就好
所以現在我雖然住外面
但還是常常帶我婆回家裡和我家人一起吃飯
我爸都馬跟客人介紹說我婆是他媳婦,
也會跟我開玩笑地問我啥時娶她回家...哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我媽大概意識到了

她根本不在意,因為她對我最大的期望就是讓我出家當尼姑(掩面
所以不要結婚更好,感情在修行以後就會超脫(我到底是要不要高興=     =

弟弟超古板,說什麼"同性戀不正常"所以不要管他了(啥

妹妹.............她根本就是P啊:@@|||:

要是讓我爸知道的話,我準備被扒皮去骨了

幸好我婆給他留下超好的印象,好到他沒事就會跟我聊聊她
所以他知道我們已經都<嗶------>了以後應該會吐血
但是離出櫃還很長遠啊

因為我婆家裡很古板(媽媽開明一點點

她一直很害怕失去家人

慢慢等了(遠目
回復

我一直以為我爸媽知道, 十幾年來也拆穿過不少女友的事情, 這次終於面對面坦承的回答他的問題的時候, 還是一個大爆炸. 一直不斷用親情, 金錢, 各式各樣的手段想要威逼利誘, 所以真的要三思而後行.
回復

回復 candybaby 的帖子

我家人都很無奈的接受= =
而且很邪惡的在私底下討論我和他多快會分手

回復

我們家有兩個規定

不可以刺青跟搞同性戀

我都做了

刺青已經革命成功,因為刺都刺了,因為是過了好幾年才被發現。

但愛女生這件事,家人多多少少都察覺了,但不想搬上檯面
因為父母不想相信是真的,我也不想要破壞家庭和諧,
我覺得只要到一定的年齡漸漸的父母要是察覺了
也會自己默默的不想提了吧
我是這麼想的
回復

家人以前就知道了... 至於為什麼, 烏鴉不怎麼想去回想
隱藏並不代表你能夠藏一輩子  事情早晚都會被揭穿的
所以還是找個適當的時間好好講... 讓家人慢慢理解, 接受
(總比事後他們突如其來的發現事實要好吧..)

不行的話.. 也只能那樣了 ><
回復

我家人不知道餒
因為我看著我姊被我媽罵的很摻
就不敢說
說了一定會被罵的很摻的
而且我的事 不喜歡跟家人講
而且我自己有點不確定我是不是踢嘞
因為我最近滿喜歡有一個踢的
可是我又不喜歡搞踢踢戀
所以不確定我是不是踢
現在我是不可能跟家人說的
時候到了再說吧 哈、、
回復

目前還不知道,
不過已經有做好家庭革命的心理準備= A =

雖然之前有試著先用朋友的例子來討論,
就說他家人發現他喜歡女生所以很反對,
我朋友很難過之類的,
結果劈頭第一句就是聽到「他那個不正常啦!」
我都心碎了Orz

可是不管之後會怎樣我想我會堅持到底吧,
愛了就是愛了沒有人能改變的了,
在我心中雙方都同等重要,
雖然可能會有很大的爭執,
也會讓家人傷心難過,
但我還是會全力捍衛,
因為我的伴也是我的家人:)

不會放棄,
因為我沒有錯。

回復

我家呢~

是很民主的

不過 說實在的 我也很不敢開口

我認為我喜歡女生 是頗為明顯的事實了

家人或許已經察覺多時

但誰也不想打破這莫名的和平氣氛

總覺得 好無奈好無奈

為什麼 連愛一個人 都不能光明正大  要這樣死守秘密...

到底什麼時候 才能光明正大的愛阿

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:40 , Processed in 0.140006 second(s), 34 queries .