2GIRL女子拉拉學園

樓主: candybaby

[討論] 喜歡女生...家人知道嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我家裡的人已經知道了
我現在處於家庭革命期 ...
我好怕失去我的另一半
我家人是說 他們打死也不會認同我的性向
所以我也沒期望他們會妥協了
朋友都說
做自己就好 跟著自己感覺走 有天他們會諒解
:D
回復

基本上我跟我媽說過我交男朋友一定會告訴她
誰知道我第一個交的是"女"朋友
可以去看我日誌~前一陣子才跟我媽出櫃

但雖然她看似開明
還是要我不要高調
也不給我爸知道!

她覺得我一定會變回"正常"
但我就想做給她看
讓她知道我這樣過的很好很幸福!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

知道的話  我就可以不用活了   
我媽曾經威脅過我說   假如我去喜歡女生的話  他要跟我脫離母女關係
回復

只有讓姊姊知道
23歲時我談了人生第一場戀愛
希望跟姊姊分享~因為我們很要好
她可以接受~只是小嚇到
本想說晚一點慢慢告訴父母
但最後分手了~不希望家人擔心
就沒說了
後來我們家歷經姊姊交男朋友~結婚
在在讓我看清原來我父母看似開明的外表下
依然有著傳統思維跟期待
我決定不說了~自己跟姊姊知道就好了
但是會遇到父母希望我結婚的時候啊~
我媽連以後2個女兒結婚~首飾要怎麼分配都幫我們想好了哩~
我知道自己情緒~精神~自我上都已經無法負荷"要跟一個不愛的人結婚"
只好努力跟父母溝通
努力讓他們了解結婚不是女生唯一的路
我真的不想結婚~不要逼我
一開始媽媽起先沒說啥
後來卻因為一句話~我們徹底開戰了(也沒有吵架~只是拼命讓雙方了解自己想法)
那是一個沒什麼事的平靜下午
我跟姊姊在家發呆~舒服的很
媽媽突然闖進來說我們不要無所事事
說姊姊以後要結婚還不快學家事
然後罵我"不結婚也不知道妳會不會不正常!"
就這樣~我跟媽媽開始大大溝通想法
媽媽是慢慢接受我不想結婚
當然之中也不時在鬼打牆~(就是好像已經接受我不婚~隔幾天又擔心我不婚)
我知道媽媽怕我沒伴~但是我根本不相信結婚就能夠保障啥鬼~也不想去應付多餘的人際關係
我告訴媽媽婚姻已經沒有保障了~不要把伴侶看太重
人都會有變數的
後來媽媽看似接受了
但我心中清楚明白~她還是覺得我只是沒有遇到喜歡的男人
才會這樣想~等遇到了~我一定會想結婚的
唉!
我知道告訴她我喜歡女生~更慘
我太了解我媽了~如果我出了什麼她不願意接受的問題
她會整個否定~然後替我的狀況找藉口~找理由~
就是不會願意去承認跟面對"我女兒不一樣"的難題
就算我說了~她一樣會說我只是沒有遇到好男生~要我不要愛女生
趕快找男朋友交往~
還是算了~別互相傷害了
回復

在我看來
T家庭的接受度比婆家庭大很多
T的家人通常會有個底(因為很明顯的就是T)
婆家人要是知道了都會有晴天霹靂的感覺

我在9年前被家人知道了性向
剛開始近乎被監禁
我在家工作
父母怕我上網或電話跟同類聯絡所以派我媽待在我房裡陪我看電視.睡覺
他們一直覺得我交到壞朋友才會這樣
我爸還問我跟女生在房裡都在幹嘛??(當真有那個心臟聽我講  @@ )
還跟我說這世上的生態就是要陰陽調和
不要以為我一直都會這麼年輕漂亮
沒陰陽調和女人就會枯萎的很快......之類的(無力...)

9年了
這中間我倒是很努力的調和我跟家人的緊張關係(笑)
一開始大弟很鄙視我  覺得我是同志讓他很丟臉(幸好我還有小弟跟表妹一路的支持)
到現在我大弟可以輕鬆的跟我的伴談笑
我媽只希望我日子過的健康又開心
而我爸已經不再提起我是同志這話題

呵~現在我反而不敢讓父母知道我有伴
雖然我隱約的感到我媽躍躍欲試
但想像跟現實看到還有一段距離
我覺得還是不要嚇她的好(其實是我自己比較害怕)
而我爸  不接受沒關係  別再說反對的話就好

目前的狀況我很滿意
至少  我是自在的
回復

我家人知道了...
在我高職的時候我就告訴我媽媽了...
我媽媽是沒反對...
他是覺得我不要亂來就好囉...
又加上...我媽媽她是很不想我們結婚啦...
回復

如果是我...我一定保密到底...
國中的時候我媽有一天突然問我說
"妳是不是同性戀?有人說你在學校和女生很好...."
我嚇都嚇死了....趕快說不是...
要是被發現一定會被罵到耳朵長繭
其實要看家人的觀念啦...
我家是很保守的
回復

我伴是在我之前他就已經跟家人出櫃了..
而我的出櫃....其實是個意外~~
我並沒有打算要出櫃~~
因為覺得這樣很對不起父母~~
因為公寫的~~一封情書~~
而引發了家庭革命~~

一起努力了兩年~~
革命成功了~~
家人也看開了~~
呼~~

還好有皆大歡喜...
呵..
回復

我的出櫃也是因為情書被發現的 ˊˋ
當時後 幾乎是全家總動員
有柔性勸導 有硬性恐嚇。。。。各式各樣的話都出來了
我爸甚至還將我帶在身邊去做生意
手機沒收 全程監控 就是不讓我有聯絡的機會
我媽到最後還跑去問神明 = =
結果神明的答案也很妙~~
(一切就順其自然吧~)
噗哈哈 就這樣 我爸媽再也不反對我交伴了
之前還將伴帶回家住了一陣子
我媽對他還比對我好 ˊˋ

從以前到現在 我最不喜歡聽到"同性戀是不正常的"
什麼正常不正常的 一定要喜歡男生才叫做正常嗎?
世俗規範 呿~~
回復

我也不敢講
每次我媽提到有關"同性戀"
我都只能笑笑的應付
心裡面在著急
"是怎樣?是在懷疑喔?!!"
我媽對同性戀超排斥的
在路上看到兩個女生抱在一起
就會一直念念念
我跟我媽說...很正常吧?!
在學校也是一堆人會抱來抱去阿
我媽就還事一直說感覺很怪= =|||
這樣我哪裡敢承認啊?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 06:53 , Processed in 0.137141 second(s), 33 queries .