2GIRL女子拉拉學園

樓主: candybaby

[討論] 喜歡女生...家人知道嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我娘知道~~跟我娘吃早餐時講的~~結果我娘邊吃邊掉眼淚
旁邊還一堆客人走來走去咧~~
我笑著說~那有人吃早餐吃到哭的(其實之前的話題是講有關我爹的~我娘就已經哭了)
我笑著說我跟女生在一起時~~很像在說今天天氣好不好那種輕鬆語氣
我娘回一句~~"哇早揪災丫~之前問你~你都說不是"
我一直說~想開點哦~~我這樣也很好丫~~經濟獨立~日子過的還也不錯~~這樣很好丫~
就這樣邊吃邊掉眼淚邊亂哈啦就結束這個話題了~~
但我就不可能跟我爹講了~~因為我怕被打死哦~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呃嗯…感覺大家都經過一番革命(拍拍手)

現在家裡完全不知道 目前也沒有打算說

雖然現在有交往的對象了
但家裡總是會問有沒有男朋友…

都是笑笑的說我沒人要啦要賴在家一輩子開玩笑打混過去……;)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我比較早被家人知道耶...國二第一次戀愛就被發現了=  =...

誰叫我都七晚八晚才回家...功課又下滑到不像話=   =...

我還記得我媽和我說了一句話...從今天開始...媽媽會把你當男孩子...

我失去一個女兒...但我多了一個兒子...我聽到時哭到不能自己...

因為我家只有我一個小孩...她能那麼開明...我覺得我被全世界最好的媽媽生到...

我是新人~~~歡迎大家和我做朋友~~~   style5494@yahoo.com.tw
回復

我也不會說
將來也不考慮說
親朋好友的壓力太大了
結婚的事以後再說吧
回復

像我們家的人都知道了
但是真的鬧的很嚴重
她們想法都很古板
一直說我有病我是心理變態
說要帶我去看心理醫生
然後我媽就說我這樣是種病態

而且,我媽還跑到我婆他們家去
說我跟她們家女兒搞同性戀

我爸媽又是離婚的
後來我爸也知道了,我就被我爸帶回北部去
但是他很開明
他只跟我說了!這是你自己的感情,我不會干涉你
這個世界本來就是這樣,你說同性戀哪裡奇怪?

那時候心裡覺得,很安慰
我爸也很挺我

最後我跟我爸說我想回屏東自己工作租房子
其實這樣也方便跟我婆在一起

但至於我媽.........就沒聯絡了
回復

阿...如果被家人知道~就全毀啦!!
我媽之前就說過啦~
如果是同性戀~
就從這個家滾出去~!
有想過逼不得已的時候必須說出~!
那時我想~會讓大家都冷靜~
先搬出去住~等過一陣子在跟他們說說看吧!
回復

原帖由 饒舌達人 於 2008-3-29 18:22 發表
我比較早被家人知道耶...國二第一次戀愛就被發現了=  =...

誰叫我都七晚八晚才回家...功課又下滑到不像話=   =...

我還記得我媽和我說了一句話...從今天開始...媽媽會把你當男孩子...

我失去一個女兒. ...

你媽真好 可以這樣開明 很難得呢~

如果每個人的家人也可以像你媽一樣就好了
回復

哈哈!我老媽每看到同性戀新聞,他就會憤怒的說,:他們真是愛滋病的根源,如果台灣通過同性戀婚姻合法化,那麼世界就大亂了......
你看,他是多麼不贊成同性戀的生存,每每我都在旁跟他說同性戀的好處〈順便暗示自己就是〉他便說:反正世界會大亂啦~
他是多麼老古板呀!所以,多說無益嚕!私底下偷偷做就是了,
倒是我阿姨,突然問我說:你是不是同性戀呀?
我可嚇了一跳,連忙答:不是
事實上,我才在蘊釀家庭革命呢!
我會一點一點的讓他們知道
我就是正港的拉子
小六時,老弟就知道了,他很驚訝,但他早有感覺,還問我說:這樣不會噁嗎?
嘆~

回復

我是雙

可是我也不敢跟我家庭說

因為也會鬧家庭革命

為了  我目前的安全

所以現在選擇不說
回復

我有一個朋友被家人知道後~~
被打個半死外~~
還被趕出家門~~

但是又有一個朋友~~
家人知道後~~
卻能包容他~~~

到底能不能讓家人知道?!
真的是很矛盾~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:29 , Processed in 0.144462 second(s), 33 queries .