2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

10/15~10/21 之版主的狗腿m開的週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ture134 於 2007-10-20 07:16 發表

嗯嗯! 

的確很不正經 哈哈! :D :D

你有把柄啊 那我沒有 (會不會變追殺我)    

她的把柄很令我好奇 哈哈! 

就跟你說了吼! 哈

不過他該正經的時候還是很正經啦!(應該是這樣沒錯)

對啊! 我有把柄∼ 不會拉! 麥m人好的∼

對不對阿? 麥m??

他的把柄就是 (噓...)我怕說出來∼ 他會沒形象 XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 mylover318 於 2007-10-20 11:18 發表

>口< 怎麼可以說我不正經呢!?

我恐怕是這整個糜裡面,正經業界數一數二的正經人士哎 =x=  真是的

=▃= 把、把柄.....我、我沒有啊=  =!!

沒有~真的

沒有~~~~~~~><

哈哈!  是嗎 麥m很正經 數一數二 

既然妳都說這樣了 好吧 『勉勉強強』接受妳很正經 

不過這樣有個好處 不正經的人通常都是很愛玩的人 所以妳很愛玩  哈哈 :^V^: :^V^:

我推的不錯吧! 一定是這樣 :D

把柄這回事 只有蹦知道 

一定有 只是當局者迷  是吧 

乖乖承認 不要在否認啦!:D

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-20 19:11 發表

就跟你說了吼! 哈

對不對阿? 麥m??

他的把柄就是 (噓...)我怕說出來∼ 他會沒 ...

對!!

不過 如果有一天 他太正經了 我們會很不習慣

天知地知妳知 我們不知 

顧及他的形象阿  好吧!

那我只好去殺好奇蟲 以免又發作了 :D :D
回復

哈~~我也飄出來一下

大家安安啊~~在外面流浪久了~~開始想家囉~~不知道大家過得好不好??我最近可真是水深火熱啊~~哈哈~~PS.蹦蹦根本不清純~~麥當當我支持妳~~

回復

原帖由 流浪之者 於 2007-10-20 11:49 發表
麥當當

妳昨天到底有沒有看到我跟周公下棋阿?!

@v@

睡的真安穩(?!)

哈哈

哈哈,妳也在搞勤勞喔?? 我也是,拖家裡的地。好累喔="=

有啊!!當然有,可是喔,妳昨天不應該出萬字的,因為出了後,周公老人家就胡了

不太好 ~~~~ 真的~~  ((周公那時候發明麻將了嗎!!!???=口=))
回復

原帖由 ture134 於 2007-10-20 07:20 發表

真的  我挑 

你不自己推薦一下你比較喜歡哪一個 哈哈!:D :D

我喔~我個人可以隨便大家怎麼叫,所以沒有特別喜歡啦:D

麥當當就好,妳如果想要簡單一點就,就叫老麥或小麥

啊~~~~~~~~~~~我也不知道哎:@@:
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-20 19:11 發表

就跟你說了吼! 哈

對不對阿? 麥m??

他的把柄就是 (噓...)我怕說出來∼ 他會沒 ...

對~~~沒錯,我該正經的時候,正經到無天無地的~

哈哈哈!! 沒錯,我人是很好,可是吼= =+ 例如有被惹火的時候就一點都不好了......

a~~~沒面子是還好啦

我會害羞:///:

哈哈哈哈
回復

原帖由 solina 於 2007-10-21 16:46 發表
大家安安啊~~在外面流浪久了~~開始想家囉~~不知道大家過得好不好??我最近可真是水深火熱啊~~哈哈~~PS.蹦蹦根本不清純~~麥當當我支持妳~~

綠綠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><  偶好想妳喔~~~~~~~~~~~綠綠綠綠綠綠綠綠~~~~~~~~~想妳想妳~~><

妳也飄出來囉:D :D   是因為受到我的感化:QQ: :///:  覺得我一個人high很可憐,所以上來陪我嗎:///:

好感動喔~~~~ 來 抱一個~~~((經典的被踢飛))

對嘛!!! 客人啊!!! 元老之一的綠也讚成我說的:蹦一點都不清純嘛~~真是的

感謝妳的支持啦,就最愛妳了:QQ:

>▽</
回復

怪哉怪哉

打嗝了?!

無聲的咯><

抱住)))

大家好~!!
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-19 23:13 發表

=口=.....日本買材料不是很便宜嗎?

妳在日本喔@@:funk:  好辛苦 隻身在外的

妳要撐下去>< 有我們在這裡為妳加油!!!

:lol: :lol:

覺得受創或是無聊的時候可以上來晃晃

現在大部份 ...

日本什麼都非常貴!

哈哈
我會加油的,你們可以來找我玩啊!!!!!
哈哈
我等者

如果受委曲一定會來這裡
大聲說!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 17:50 , Processed in 0.143033 second(s), 25 queries .