2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

10/15~10/21 之版主的狗腿m開的週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 ture134 於 2007-10-18 18:22 發表

彈性疲乏了! 哈哈! 真慘!!

有擁抱耶! :QQ: :QQ:  哈

哦!原來也是元老之一阿

mm 這樣不加麥好像巧克力的 還是加麥好了(自言自語)

嗯 介紹的很仔細  了解了解    ...

我之前也這樣過啊! 乖喔!

擁抱有這麼開心嗎? 呵呵 ︿︿

對啊! 他也是元老之一囉!

我介紹的比mm介紹的還要仔細

mm的自我介紹叫做【誇大不實】

哈哈 (好怕被mm追殺喔)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 流浪之者 於 2007-10-18 23:09 發表
可惡的麥當當
小心我用麥氏滅火器噴口炸妳~!!
奸笑)))

我身體很好啦~
嘟嘴)))

我很搞威押~
我愛說話唷
無聊的傢伙可以來找我聊天!

嘿嘿~

來啊來啊~~~~

哈哈,讓妳噴~~~~~~~~~~~((拍屁屁中))

很.好.嗎= =??? 妳騙人!!>口<�  媽媽說要誠實!!妳為什麼不聽話!!(傻掉)

是嗎??那我叫學姐跟妳聊天 哈哈哈!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-18 23:13 發表

我最近也都很晚睡@@

快馬加鞭阿∼ 如果你要騎馬上學的話也是不錯的選擇啦! xD

幹嘛這樣哩!我陪你high咩∼  

乖乖喔! 

有~~妳有~~妳說我是傳說中的什麼 什麼的

妳不覺得很像介紹神獸嗎?? 噴火的那種喔~~

最好!!那我下課還要清馬的大便哎  ((馬桑,我沒有污辱妳的意思喔= =!!))

雖然馬馬很可愛,可是吼,我怕牠被偷牽走,還是算了

陪我嗎?? 妳還有體力high嗎??

哈哈
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-18 22:51 發表

還是很快哎=口=!!! 十一月底  好快喔~~~~~~~~~~~~~~((講到考試不管何時都覺得很快))

可能有,還依個人不同分成五分熟還有全熟:D

高職考統測,是要上四技二專喔?? 是嗎??

之前元老之一的也有人考過 ...

哈哈!   麥mm很愛開玩笑   

對阿 時間真的過的超快的 都讓我覺得一天24小時不夠用

嗯!四技二專沒錯

有烤焦味也不錯 至少別人知道你是一個累的半死的學生 (不是香香的烤肉味 )  :D :D  
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-18 23:14 發表

我哪有誇大不實!!!

我是實話實說,而且麥媽媽說有優點就是要表現出來讓人家看~~~~~~~

我很乖~都讓別人看到我的優點說:QQ:

我怎麼敢追殺妳!!!!!

又不是覺得活太久了

((驚驚))
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-18 22:57 發表

她介紹的不夠仔細啦!! 我個人覺得我自己寫的比較完善

像是什麼優點 吧啦吧啦之類的,要相信我,那是真的─ ─+

還好妳是說巧克力  不是說另一個說法((保持衛生中))

妳要怎麼叫都可以,麥MM 、麥麥、 ...

有兩個版本 一個比較保守 另一個比較開放

開放?!(我在說什麼) 哈哈! :D :D

隨便我叫喔! 好吧!來挑一個我比較喜歡的 
回復

原帖由 ture134 於 2007-10-18 23:23 發表

哈哈!   麥mm很愛開玩笑   

對阿 時間真的過的超快的 都讓我覺得一天24小時不夠用

嗯!四技二專沒錯

有烤焦味也不錯 至少別人知道你是一個累的半死的學生 (不是香香的烤肉味 )  ...

是嗎?可是我講的都是真話噯 :QQ:  

由其是我的自介,超真~

哈哈!! 那妳們那一班一定常能聞到一股 優秀〝烤〞生的氣味

每個人頭上都差不多有冒煙
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-18 23:14 發表

對! 會撐過去的 很多人都是這樣  

所以撐下去吧!(對自己信心喊話:@@: :@@: )

對!他是搞笑版 沒錯 

放心她殺不到妳 哈哈! 
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-18 23:22 發表

有~~妳有~~妳說我是傳說中的什麼 什麼的

妳不覺得很像介紹神獸嗎?? 噴火的那種喔~~

最好!!那我下課還要清馬的大便哎  ((馬桑,我沒有污辱妳的意思喔= =!!))

雖然馬馬很可愛,可是吼,我怕牠被偷牽 ...

(想...) 不會阿!

我覺得像是在介紹∼ 傳奇人物 xD

你就是懶惰嗎? 對不對? 

你可以貼標籤∼ 敢偷馬.殺無赦∼ 哈哈

我喔? 還有一點點的小體力可以陪你high∼
回復

原帖由 ture134 於 2007-10-18 23:29 發表

對! 會撐過去的 很多人都是這樣  

所以撐下去吧!(對自己信心喊話:@@: :@@: )

對!他是搞笑版 沒錯 

放心她殺不到妳 哈哈! 

對啊! 加油

別忘了∼ 糜的大門永遠為你而開∼

︿︿

他是∼ 他真的不正經∼

對啊! 他殺不到我∼ 

因為因為∼ 黑黑黑!他有把柄在我手上!YA∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 06:22 , Processed in 0.138350 second(s), 19 queries .