2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

10/15~10/21 之版主的狗腿m開的週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 mylover318 於 2007-10-17 23:54 發表

=口=           怎麼那麼多考試啊!!!

現在當學生真的不簡單,一大堆考~~~~~~~~~~一直考呀考   
回想當時自己也是這樣,就覺得有點毛:怎麼有體力一直考啊 !!??((謎:因為妳都沒認真唸啊!! = =...... ...

學校就是這樣排的    :@@: :@@:   整個頭很暈 不過下星期考完就可以再緩和一下 到十一月底才第二次期中考

我都跟朋友開玩笑 問他們有沒有聞到我身上有烤焦的味道

我是統測 五月多考 因為我讀的是高職
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-18 10:21 發表

累到已經習慣了啊! 哇∼ 那放鬆不了了喔! XD

呵呵︿︿ 給你一個鼓勵的擁抱吧! :D :D

那位是∼ 傳說中的∼ 麥當當先生也可以叫麥mm∼ 
她也是我們糜的元老之一∼ 
她很好相處喔 ...

彈性疲乏了! 哈哈! 真慘!!

有擁抱耶! :QQ: :QQ:  哈

哦!原來也是元老之一阿

mm 這樣不加麥好像巧克力的 還是加麥好了(自言自語)

嗯 介紹的很仔細  了解了解   :D :D   

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ture134 於 2007-10-18 18:18 發表

學校就是這樣排的    :@@: :@@:   整個頭很暈 不過下星期考完就可以再緩和一下 到十一月底才第二次期中考

我都跟朋友開玩笑 問他們有沒有聞到我身上有烤焦的味道

我是統測 五月多考 因為 ...

還是很快哎=口=!!! 十一月底  好快喔~~~~~~~~~~~~~~((講到考試不管何時都覺得很快))

可能有,還依個人不同分成五分熟還有全熟:D

高職考統測,是要上四技二專喔?? 是嗎??

之前元老之一的也有人考過

總覺得,好忙=口=................

加油啊!!!!!    不要烤焦了!!!:lol:
回復

原帖由 ture134 於 2007-10-18 18:22 發表

彈性疲乏了! 哈哈! 真慘!!

有擁抱耶! :QQ: :QQ:  哈

哦!原來也是元老之一阿

mm 這樣不加麥好像巧克力的 還是加麥好了(自言自語)

嗯 介紹的很仔細  了解了解    ...

她介紹的不夠仔細啦!! 我個人覺得我自己寫的比較完善

像是什麼優點 吧啦吧啦之類的,要相信我,那是真的─ ─+

還好妳是說巧克力  不是說另一個說法((保持衛生中))

妳要怎麼叫都可以,麥MM 、麥麥、麥豬頭、小麥、老麥.........................麥叔叔都可以

= =+
回復

OK~OK~

我也來多話了

呵呵~

^ ^

最近身體不大妙啦!
真討厭的FU><"
回復

有人說我搞威啦~~~~~~~~人客啊~~~~~~~~~~~~~~><

我不搞威,我怎麼搞自high?? 怎麼搞帶動唱??

我這樣很像某xx  tv 裡面的什麼水果跟昆蟲之類的大哥哥大姐姐說

事業第二春喔??

也好,反正我喜歡嬰兒

XDXDXD
回復

原帖由 流浪之者 於 2007-10-18 23:00 發表
OK~OK~

我也來多話了

呵呵~

^ ^

最近身體不大妙啦!
真討厭的FU>

妳、妳!! 妳也來自high了嗎??

要很很很很很搞威才可以來多話喔= =++

妳的身體

有好過

嗎?????

((白目))
回復

可惡的麥當當
小心我用麥氏滅火器噴口炸妳~!!
奸笑)))

我身體很好啦~
嘟嘴)))

我很搞威押~
我愛說話唷
無聊的傢伙可以來找我聊天!

嘿嘿~
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-18 10:42 發表

=口= 傳說中的  糜的元老   麥MM 之類的

總覺得妳這樣一介紹起來,我好像古代的神獸喔 =_=???  噴火的那種

妳忘了講我的優點了,這很重要一定要介紹的!!

例如溫柔多情敏慧纖細文武雙全十八般武藝 ...

咦???:@@?: :@@?:

我有這樣介紹你嗎? 我忘了欸! xD

還有啊!

mm... 麥媽媽有說過,不能說謊,說謊的小孩子會像小木偶一樣長鼻子喔!

你正經? 別逼我罵xxxx∼ 你正經的話,那我就是...超老實的‵
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-18 10:48 發表

沒辦法,我上完課回到家都要十點半左右了@@

哈,妳也累了吼 還是早點睡的好

最近晚上都太晚睡,害我有點體力不支 ((老郎了))

盡量啦~~~~~~快馬加鞭之類的 ((!? 騎馬上學))

我習慣自high 鳴~~~~~ ...

我最近也都很晚睡@@

快馬加鞭阿∼ 如果你要騎馬上學的話也是不錯的選擇啦! xD

幹嘛這樣哩!我陪你high咩∼  

乖乖喔! 
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:48 , Processed in 0.137445 second(s), 21 queries .