2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

10/15~10/21 之版主的狗腿m開的週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 ture134 於 2007-10-17 18:43 發表

哈哈! 因為這個星期一二段考

下星期模擬考    :@@: :@@:

要習慣了 !  哈哈! 

當然熱血了 ! 突然這麼熱鬧 真的燃燒啦! (一起陷入瘋狂) ;) ;)

=口=           怎麼那麼多考試啊!!!

現在當學生真的不簡單,一大堆考~~~~~~~~~~一直考呀考   
回想當時自己也是這樣,就覺得有點毛:怎麼有體力一直考啊 !!??((謎:因為妳都沒認真唸啊!! = =..........))

妳是要考學測喔????還是要考大學指定考了@@?????

((混亂,教改太亂了))

哈!!!! 一起、一起!!!:lol: :lol: :lol:

考前的發瘋((寫考題不能瘋就是了)):cool:
回復

頭香的感言

對~~~~~~~~~是的

又來到麥MM獨自發瘋的時刻

我今天比較晚回家,所以大家都下了

所以!!!!!!!!!!!!!!

十樓的頭香又是我的啦!!!!

哈哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 cw 於 2007-10-17 21:22 發表

好吧~看在妳又復活的面子上
學姐我就原諒你啦~~
就是要多出來透透氣嘛...
別搞什麼失蹤...知道沒??
我家老師...就算了啦~~
哼~~見色忘學生...

:///:  謝謝妳啦

就知道學姐是這世界上最好的人了  來,抱一個                                                ((又被踢飛

嘿嘿~~不是失蹤吧!!! 我是去尋求柏拉圖式的生活方式  ─   ─             ((唬爛))

哎唷~我很乖了,妳看~~我連續出現那麼多天了說~~:QQ:

哈哈!!色??哪裡有色????

我也要看>▽<
回復

原帖由 流浪之者 於 2007-10-17 21:32 發表
我餓了

@.@

我在流血押~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超餓

無聊了...

=口=

話說我剛吃臭豆腐當宵夜  ((人客啊!! 會肥死))

而且還來了個臭豆腐之吻   哈哈哈!!!好好笑,都不怕臭哎,這兩個人:lol: :lol:

流血@@!!!! 割到喔??還是怎樣?@@!!!

無聊喔??

來找我玩,麥麥陪妳玩仙女棒

哈哈
回復

((開始拉二胡中,曲目:心事誰人知))

好可憐喔~~~~又只剩我一個

那麼早睡喔~大家  ((誰叫妳那麼晚上來= =+))

鳴~~~~~~~~~~~又留我一個人下來掃地~~

波-波美!! 八奇美~!! 來幫我啦~~~~~~~~~~~~~((( 這兩位是誰=口=?? 去看鼻毛真拳))))

我個人是覺得要有點 歪歪愛亂想的人,才看的懂他們在演什麼

可是真的很好笑  ((:D :D :lol: ))

夜深人靜了哎

於是,麥開始吟詩:『 秋風戲雨  霧中探花  鼻間傳來             臭豆腐香』

((  一群打手: 這什麼爛詩啊!!!!  ((歐打中))     麥:倒在血泊中  手梩 ,拿著一盤

臭豆腐
回復

((驅趕蚊子  蟑螂中             開始掃地擦桌子))

關門囉  關門囉

今天趕不上時間的人,明天請早

多謝啦~~~~~~~

『糜』TPN-QK中

回復

原帖由 ture134 於 2007-10-17 18:46 發表

謝謝啦! 蹦 

我很努力! 累的有點習慣  想放鬆 

對啊! 超熱鬧 

那位也是很久之前消失然後又出現的??? (該怎麼稱呼。。。這樣會不會很不禮貌 哈哈!) 

累到已經習慣了啊! 哇∼ 那放鬆不了了喔! XD

呵呵︿︿ 給你一個鼓勵的擁抱吧! :D :D

那位是∼ 傳說中的∼ 麥當當先生也可以叫麥mm∼ 
她也是我們糜的元老之一∼ 
她很好相處喔! 人也很愛搞笑∼ 哈哈

麥mm,我這樣幫你介紹o不ok啊?
回復

Mm ∼ 你昨天太晚上了!

然後我太早下了∼ 所以不能陪你發瘋@@

今天你要早點回來喔! XD

放你一個人自high不太好∼ 我陪你high∼
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-18 10:21 發表

累到已經習慣了啊! 哇∼ 那放鬆不了了喔! XD

呵呵︿︿ 給你一個鼓勵的擁抱吧! :D :D

那位是∼ 傳說中的∼ 麥當當先生也可以叫麥mm∼ 
她也是我們糜的元老之一∼ 
她很好相處喔 ...

=口= 傳說中的  糜的元老   麥MM 之類的

總覺得妳這樣一介紹起來,我好像古代的神獸喔 =_=???  噴火的那種

妳忘了講我的優點了,這很重要一定要介紹的!!

例如溫柔多情敏慧纖細文武雙全十八般武藝樣樣精通 之類的         ((打完這些字後,自己卻笑倒在地上))

媽媽說要說實話,所以我說的都是實話 XDXDXD

不,我這個人最正經了,最不喜歡搞笑─ ─ +

只是很容易不知不覺就

HIGH起來              ((哪天妳在路上看到突然有人放聲大笑而且還笑到拍桌,不要懷疑,那可能是我))

我們不算是初次見面啦~我之前也有看過妳,可是吼....可能我那時候像灰塵

大家看過就忘了           ((泣嬰))
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-18 10:23 發表
Mm ∼ 你昨天太晚上了!

然後我太早下了∼ 所以不能陪你發瘋@@

今天你要早點回來喔! XD

放你一個人自high不太好∼ 我陪你high∼

沒辦法,我上完課回到家都要十點半左右了@@

哈,妳也累了吼 還是早點睡的好

最近晚上都太晚睡,害我有點體力不支 ((老郎了))

盡量啦~~~~~~快馬加鞭之類的 ((!? 騎馬上學))

我習慣自high 鳴~~~~~~~><

沒關係,妳不用覺得愧疚的

呦鳴~~~~~~~~~~~~~~~~((繼續泣嬰))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:17 , Processed in 0.137056 second(s), 17 queries .