2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍雨

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
情願不自由

作詞:丁曉雯 作曲:黃慶元

風雨中走來一路跌跌撞撞忍著痛
人海裡流浪半生浮浮沉沉誰懂我
總是沒有時間回頭望 停不下腳步是怎樣的滄桑
一切的一切 只為我一個家

*也許是上天給的考驗我常這麼想
 總要吃了苦才能找到心中的寶藏
 當你出現在我的生命 從此我的方向變得不一樣
 所有的犧牲 都得到了補償

#為了你我情願不自由 別讓我繼續漂泊
 為愛留盞燈 燈裡有你在等
 為了你我情願放棄自由 別讓我再次錯過
 用心來愛我 我知道我值得

Repeat *,#,#
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
讓每個人都心碎
作詞:陳家麗 作曲:黃大煒 編曲:蘇見信/Keith Stuart 原唱:黃大煒

*城市一片漆黑 誰都不能看見誰 除非緊緊依偎
 我讓自己喝醉 沒有你我就不能入睡 整夜又整夜的徘徊

#我說過我絕對不會後悔 寂寞是被原諒的罪
 愛情怎麼讓每個人都心碎 怎麼去安慰
 愛情怎麼讓每個人都流淚

Repeat *,#

你的淚燙傷我的臉 那一次我嘗到傷悲

Repeat #

你的淚燙傷我的臉 從此就再也說不出 我愛誰
回復

男人女人
作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:鴉片丹 男聲:阿穆隆

許:愛愛愛愛了幾回 也明白其中滋味
  付出的從來不會等於收回
  我卻還在等待著 誰能出現

穆:傷傷傷傷了幾回 也曾經為愛憔悴
  愛情裡好人總比壞人狼狽
  我卻還是學不會 狠心對誰

許:男人男人 多希望你是好人
  多希望用你的真 讓我不必再心疼

穆:女人女人 我答應做個好人
  我答應用我一生 來換你的快樂一生

許:愛愛愛愛了幾回 也明白其中滋味
  付出的從來不會等於收回
  我卻還在等待著 誰能出現

穆:傷傷傷傷了幾回 也曾經為愛憔悴
  愛情裏好人總比壞人狼狽
回復

***恭喜恭喜***

:
每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面第一句話,就是恭喜恭喜,恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你。

冬天已到盡頭,真是好的消息,溫暖的春風,就要吹醒大地,恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你。

皓皓冰雪融解,眼看梅花吐蕊,漫漫長夜活絡,聽到一聲雞啼,恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你。

經過多少困難,歷經多少磨練,多少心兒盼望,盼望春的消息,恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你。

每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面第一句話,就是恭喜恭喜,恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你。

祝大家新年快樂喔~~~~~:P
回復

祝福你

*祝福你在每一天裡 永遠多采多姿
 心坎中聚滿百般好 長存百般美
 祝福你在你一生裡 永遠充滿歡喜
 好開心共你好知己 時時笑開眉

#春風為你吹開滿山花 秋月伴你天空萬里飛
 讓夏夜燦爛滲進美夢 冬天冰霜不至

@祝福你遂你沖天志 百尺竿頭高起
 一生中願你每一天 時時笑開眉
 衷心祝福你 永遠祝福你 達到真善美

*祝福你在每一天裡 永遠多采多姿
 心坎中聚滿百般好 長存百般美
 祝福你在你一生裡 永遠充滿歡喜
 好開心共你好知己 時時笑開眉

@祝福你遂你沖天志 百尺竿頭高起
 一生中願你每一天 時時笑開眉

回復

奇妙的女孩

偶然間有個陌生女孩 對我笑一笑
她的眼神似乎告訴我 一個秘密
她呀 搖呀搖呀搖呀走過了 她呀
幌呀幌呀幌呀不見了 卻又回呀
回呀回呀回呀回來了 對我瞄一眼
這種感覺實在太奇妙 想也想不到
我只敢頭兒低心兒跳 裝作沒看到
我呀飛呀飛呀飛呀飛呀失落了
我呀飄呀飄呀飄呀飄呀迷惑了
雖然想呀想呀想呀想呀說說話
不知如何表達
回復

時間快轉

*看窗外的風景 看天空藍得多麼熟悉
 看日曆一頁一頁撕去 看自己老去
 聽風輕輕吹襲 聽陽光笑得多麼美麗
 聽耳邊傳來句句旋律 是自己聲音

#如果可以讓現在停止不走
 就不會害怕失去這秒的 感動
 如果可以重新選擇個夢
 而夢會是 什麼彩色
 我的存在 也會不同

△時間快轉 它不停的快轉 旋轉 我跟著旋轉
 失去方向 我沒有方向 迷失方向 我模糊了焦點
 想不通太多事情呀 就把它遺忘

◇時間快轉 它不停的快轉 旋轉 我跟著旋轉
 失去方向 我沒有方向 迷失方向 我模糊了焦點
 想不通太多道理呀 就選擇遺忘 就選擇遺忘

Repeat * # △ ◇

Repeat ◇
回復

快感飛行

天邊的一各侯鳥遠飛他鄉
忘形地在窗邊觀看
並暗地讚羨與欣賞
總想有天 學會灑脫翱翔
晚間棲息朗月上

攀登於高處便縱躍起向上
離地後舒展雙手
像鳥翼振動與伸張
可惜兩腿 就算跳得多高亢
最終身軀往下降

*沒有害怕又跌一跤 不擔憂創傷
 沒顧盧這動作會否 太失常*

#放開想像的雙翼飛世外遠方
 無畏無悔開懷妄想
 疲累了仍不甘願給世俗禁鎖
 來日我雲裡俯看萬象
 (甜夢裡如那飛鳥翱翔)#

小屋的一角又再作飛鳥狀
停留在虛空一剎
是夾雜快樂與不安
儘管老天 沒有送給我翅膀
要飛的心卻盛放

REPEAT*##

無聊就純粹貼歌詞給自己!
回復

女書

doo......

落到地球上 被人爭相封偶像
跟蹤影我相 這個世間真混帳

無錢買糧食買機槍
宗教也想打勝仗
打破了天窗 不認賬

*這裡到處佈滿怪現象
 日忙夜蒲沒人類正常
 要是鬥抑鬱應該領獎 ha

我也到過某處叫月亮
 乾涸一片但寧靜雪亮
 難道我 不喜歡太陽*

doo......

住過地球上 想過在此找對象
但私心卻想 不會飛的不吃香

人家也歧視我出身
鄙棄異鄉的怪相
只怕這飛仙 不易養

REPEAT*

我發覺我愛上了地上
起碼都有鑽石在發亮
浸在染缸中不想也想 ha

我發覺我也厭了月亮
沒人又無物無力逞強
其實我 一般不正常
回復

每天 迴圈不斷 閃透 像從示向前
理想 迷高抽像 飄渺 不息的呼號
風中高唱 飄忽的感受 讓抑鬱釋放
從遠隔千里 追逐心中希冀
每天 迴圈不斷 閃透 像從示向前
理想 迷高抽像 飄渺 不息的呼號
風中高唱 飄忽的感受 讓抑鬱釋放
從遠隔千里 追逐心中希冀
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-10 18:34 , Processed in 0.132890 second(s), 23 queries .