2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍雨

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 QQKO 於 2007-11-5 08:30 發表

已經寄出囉

你可以收收看

沒收到再跟我說唷

:P

XD

收到了

感謝十姊姊~

還有歌詞可以看捏:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 醉月鈴蘭草 於 2007-11-5 14:40 發表

XD

收到了

感謝十姊姊~

還有歌詞可以看捏:QQ:

因為我要放進ipod理的關係

所以都會在歌裡放歌詞

但是現在在vista還真不知在哪弄歌詞呢

還在摸索中
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 QQKO 於 2007-11-5 15:58 發表

因為我要放進ipod理的關係

所以都會在歌裡放歌詞

但是現在在vista還真不知在哪弄歌詞呢

還在摸索中

喔喔~

了解XD

vista...

我整個不懂啊XDD
回復

麻雀

作詞:林宇中 作曲:林宇中 編曲:洪晟文

我坐在屋頂上哽咽 濕了春天
纏綿在風和葉之間 演著昨天

陽光穿過了你的臉 在最美麗的雲上面
像我識破你的謊言 當我愛你在最強烈

*剎那間 愛情不攀也不再鮮艷 我們等不到花盛開的季節
 我還不了解 你說的抱歉 是對不起我或甜蜜的從前
 亮的天 在我想你轉眼變黑夜 我是來不及回家的麻雀
 繞一圈一圈 沿著你的臉 希望天黑以前 飛出想念

Repeat all once

眼淚要帶著你徹底被風乾 如果飛斷了翅膀 讓我掉落在天堂

Repeat *
回復

你不知道
作詞:崔惟楷 作曲:楊韻禾 編曲:陳熙

把回憶重新翻一遍 重溫我們的交集點 有點甜 也有點遠
一切的開始就像昨天 剪不掉好多畫面 閉上眼 還看得見

我好想 能停在你的身邊 我的想念 何時你才會發現

*你不知道 我的難熬 愛情在我們中遲到
 愛的暗號 你沒有收到 我要怎麼辦才好
 你不知道 我想依靠 只要能躲在你懷抱
 我不知道 有天你能否只對我好

可不可以靠近一點 記住這張愛你的臉
閉上眼 等待永遠 我好想 能停在你的身邊

我的想念 何時你才會發現

Repeat *,*
回復

打起精神來(歌詞)

作詞:陳思宇 作曲:竹內瑪麗亞 主唱:王心凌

親愛的妳 從不掉眼淚
是誰讓妳如此傷心
堅強的妳 應該要看清
戀情結束就該放棄
妳只需要再次重新出發
找到明天是很簡單的事

只要妳能擁有
再追求幸福的心情
親愛的妳 快換上新衣
適合現在消瘦的妳
妳會發現 走在大街上
好多人都在回頭看妳
愛上她只是一個小mistake
沒有她妳會有更多機會
值得妳去愛的人
在未來等著妳
請趕快覺醒

親愛的妳 過往的經歷
遲早會化作片片回憶
打起精神來 來讓我看見
妳全新會微笑的臉
從此又向成熟邁進一步
人生並不是妳想的那麼糟
值得妳去愛的人在未來等著妳 請趕快覺醒

歹勢,我是無聊的無意突然貼上歌詞.......

總之有幾位拉子失戀.....可以自己重新振作快樂起來^^

加油~~

註:我是單身踢!
回復

因為我相信

因為我相信

林宥嘉:恩喔∼ 耶∼ 喔恩∼
周定緯:你說的每一句話 像首歌反覆傳唱
    儲存在我的心上 怎麼可能把它遺忘

林宥嘉:後來故事變得怎樣 我們的手依然不放
    我所有的悲傷 習慣有你陪伴 怎捨得 再重返孤單

楊宗緯&李宣榕:答應你 我不會離去
    楊宗緯:我們只是 短暫的分離
    周定緯:我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進
    楊宗緯:喔∼
楊宗緯&李宣榕:答應我 你不會哭泣
    楊宗緯:我們有過那麼多約定
周定緯&盧學叡&許仁杰:因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟
    林宥嘉:哼∼

劉明峰&盧學叡:你說的我都體諒 我的秘密鎖在你眼眶
    潘裕文:我們從不同過往 並肩走向同一個方向
盧學叡&林宥嘉:夢的重量壓在我肩上 所幸有你分一些承擔
安伯政&林宥嘉:滿天的星光 把每一步照亮 所以我們不會走散

周定緯&謝震廷&李宣榕:答應你 我不會離去
    林宥嘉:我不會離去
    周定緯:我們只是 短暫的分離
林宥嘉&李宣榕:我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進
    周定緯:喔∼陪著你前進
    周定緯:答應我 你不會哭泣
    李宣榕:不再哭泣
    周定緯:我們有過那麼多約定
    許仁杰:因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

周定緯:過去一個人
    林宥嘉:偶爾嘆息 也曾想過要放棄
    許仁杰:如今不為自己
    楊宗緯:也要為了你 笑著讓夢延續 喔∼

合唱:答應你 我不會離去(楊宗緯:我不會離去)
   我們只是 短暫的分離(謝震廷:的分離 喔∼耶∼)
   我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進(楊宗緯:喔∼)
   答應我 你不會哭泣(許仁杰:Never Ever Cry)
   我們有過那麼多約定
   因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

林宥嘉:因為我相信
周定緯:只要我相信
楊宗緯:就會有奇蹟

送一首歌~給我沒有安全感的寶貝
回復

原帖由 applereadt 於 2007-11-11 16:16 發表
因為我相信

林宥嘉:恩喔∼ 耶∼ 喔恩∼
周定緯:你說的每一句話 像首歌反覆傳唱
    儲存在我的心上 怎麼可能把它遺忘

林宥嘉:後來故事變得怎樣 我們的手依然不放
    我所有的悲傷 習 ...

呵呵喝

謝謝老婆

呵呵~)~~~(明顯是來湊字數的)
回復

彩虹
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:林邁可

哪裡有彩虹告訴我 能不能把我的願望還給我
為什麼天這麼安靜 所有的雲都跑到我這裡

※有沒有口罩一個給我 釋懷說了太多就成真不了
 也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥

#看不見妳的笑我怎麼睡得著 妳的身影這麼近我卻抱不到
 沒有地球 太陽還是會繞 沒有理由 我也能自己走

*妳要離開 我知道很簡單 妳說依賴 是我們的阻礙
 就算放開 但能不能別沒收我的愛 當作我最後才明白

Repeat ※,#,*

(Rap)
看不見妳的笑 要我怎麼睡的著 妳的身影這麼近我卻抱不到
沒有地球太陽還是會繞會繞 沒有理由我也能自己走掉
釋懷說了太多就成真不了
也許時間是一種解藥解藥 也是我現在正服下的毒藥

Repeat *
回復

崇拜
作詞:陳沒 作曲:彭學斌 編曲:陳建騏

你的姿態你的青睞 我存在在你的存在
你以為愛就是被愛 你揮霍了我的崇拜

我活了 我愛了 我都不管了 心愛到瘋了恨到算了就好了
可能的 可以的 真的可惜了 幸福好不容易怎麼你卻不敢了呢

我還以為我們能 不同於別人
我還以為不可能的 不會不可能

你的姿態你的青睞 我存在在你的存在
你以為愛就是被愛 你揮霍了我的崇拜

風箏有風海豚有海 我存在在我的存在

所以明白 所以離開 所以不再為愛而愛 自己存在 在你之外
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 15:53 , Processed in 0.135636 second(s), 23 queries .