2GIRL女子拉拉學園

樓主: Chagil

[中篇小說] 記得多年後的約定...第八章..完(6.30)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
樓主寫得不錯
4 I9 ^+ O" _4 k; C. i- X* h文章很有條理很精彩:D
" ]2 |5 f2 n2 Q0 x$ Y; U有打算寫續集嗎?:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 blurblur 於 2007-7-2 23:37 發表
: l" \8 N1 q  W# e8 V7 t樓主寫得不錯
7 j) }9 T. \( v文章很有條理很精彩:D
5 u0 ~# i0 G9 ?. `. J+ X4 G有打算寫續集嗎?:P
- W* g6 ^% R9 r
( P0 @. h5 k% g' V1 \# G) d
應該不會寫續集% w) X4 Y  g4 e8 o% R; y# C
謝謝妳喜歡我的文:lol:
回復

作得很好喔~如果是長篇小說就更好了.....
( r! P5 S* f! k/ o  ^期待以後的新作......\支持/
回復

原帖由 於 2007-7-12 09:31 發表 + X5 J# m& x; ?* K% T
作得很好喔~如果是長篇小說就更好了.....
2 q0 p: A: O' S; ^% ~期待以後的新作......\支持/

' C# k7 P; ~- C" G$ w- ?
  g- i/ F6 G. R* x& t8 p3 t呵呵~本人實在是太懶了:-.-:
回復

原帖由 s7103317 於 2008-1-14 12:49 AM 發表
+ z+ U, T% o) v. ^  {" w. D$ N/ G好看......
7 [# y0 g% Y, {8 x* ?9 _/ \( F: ?
% p, Z3 z/ j, S$ ~. V2 c" v謝謝妳......5 a4 @6 r" S& u* Y2 n

; u. {" N. A$ h- D:D
+ S* ~: q/ g- P8 \! h( u. q9 e& N

+ k( E/ |$ ?! [) b1 v妳的回覆也太一致了吧
/ H. `! t& q. {4 O1 }/ v% y全部都是一模一樣的( H% M+ p8 d; M" b% c) O$ V0 O
這樣根本就只是想賺分數吧?. L8 h) E/ A. h6 E4 }# B6 N
再犯我就要依第一條版規的『以不當手段取分』來扣妳操性了* K. `' \% c* B, H) b) C1 ~
不要再犯了!!
! x0 v+ T% G8 t  m3 N$ E$ ]# N0 I3 o* x
- H& M, u6 i( u8 s7 k1 @2 R
               文學發表版版主
( p3 D4 v5 O8 e/ D. ]* T/ ?2 d4 E, I3 j; c2 e3 o
回復

很不錯哇. U( |$ {  t2 i. ^5 z# }
挺羨幕他們的: u# k2 {+ _' r0 X& X
哈哈 ~ 真美好的兒時 :QQ:
回復

大大~; U# Q+ R( c/ U- m' R
很不錯哇:D 5 d4 w8 m8 @+ @, }' q
要不要出續集阿....
5 e7 r. Z/ S9 F應該不錯喔:D & \- V( k0 V# u/ N$ h# Z$ i
加油呀:P
回復

呵呵呵~~一次看完~雖然有一點點短~~~但是好看~~讚啦!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 23:39 , Processed in 0.135054 second(s), 27 queries .