2GIRL女子拉拉學園

樓主: Chagil

[中篇小說] 記得多年後的約定...第八章..完(6.30)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Mr.壞壞 於 2007-6-28 10:07 發表 $ u6 u' V0 L2 t. C. y/ k
大大,你讓我太感動了~~竟然那麼快就可以發出文來:QQ:
9 M( t, t& O2 J6 A, Q
% Q1 s4 g8 `) q+ A; S5 h期待你的文^^

6 ]" n* ^% B: o/ \+ Z
' K- U2 Q# N! S/ {/ g9 m& \' Y& ~我也很感動我能那麼快更新
5 S, E0 q1 }: P妳好忠實喔:P
回復

原帖由 bird 於 2007-6-28 10:32 發表
/ F, T5 Y+ i6 k( Y7 b討厭的父母) h$ X5 z0 r" F5 A, Z+ o; f
總喜歡把自己認為的幸福加諸在孩子身上
- P, p8 @) S$ Q2 Y
5 C- f+ Q" W2 B7 d2 K
小孩的作法就是『為反對而反對』
% S' g5 C/ l9 ^$ z/ s所以父母管教小孩也很傷腦的
回復

原帖由 Mr.壞壞 於 2007-6-28 13:49 發表 ; M& w& G6 Q) c, |
我同意樓上的說法~
" X& t3 m" C# e5 _4 w* w) |: w% p" {& [$ H
不該把自認為是"這樣對你比較好"之類的期望 付諸在孩子身上

( ^4 m! u+ ?& I- q7 R' [( X+ v8 K
# M2 s9 a9 r4 I6 y, w3 _& G
呵呵~$ g: U' E- U8 g; p. I% S! j
這種不開明的父母挺多了
回復

原帖由 CuTe p 於 2007-6-28 14:23 發表 ( Y1 X) ^, I( {7 `; C2 |( `
父母都是自私的
2 k" Z! V4 A' R) A
5 O, F& z$ h5 ]: H7 H" d% m) a說什麼為了小孩子好! y7 L' }2 v8 g! a; l

& |3 W- {1 W% |2 e3 [" w& z真是夠了!!

. I4 o0 A; ?: D! a2 Y2 f* Z# S  y/ Q5 n" d- ?
( Y& r: m1 T- k: t4 e( w7 Z/ i
妳反應真大
- u, ]# R% r' O. j; j, |# }是受到什麼切身經歷嗎
回復

她父母還真自私   什麼對小孩子好阿   其實應該是小孩子想走怎樣的路 小孩自己決定比較好吧
回復

哇~大家好像對這件事有極大的反應呀
& |6 M% i$ y: ]# S/ ~如果因為父母不讓她們在一起: z9 o% g$ O, p  ]
妳們會不會追殺我呀!!:(
回復

原帖由 Chagil 於 2007-6-28 20:47 發表 4 e% G# ]3 ?8 W! J. @8 ]
哇~大家好像對這件事有極大的反應呀
2 h9 r' M$ g- K3 U) D0 n如果因為父母不讓她們在一起. U' v; D' |& I  h% q
妳們會不會追殺我呀!!:(

; c" {9 o2 I- [/ W& z# G+ o: f7 B( @' E8 Z8 \6 C: F* p. M

: f1 I4 I, S" z- x4 q5 t* Y當然阿~
3 `3 a# j& ^2 F. o0 ~很多走這條路的人或多或少都會經歷過吧# A3 x' H) Z0 ~! Q; a. w
我就經歷過
回復

拍謝2 @/ I; ~7 U, x. n% I+ m
我好像激動到
" e! M& m4 f- G' e+ F6 g# {
+ E& k9 Y$ _* w% {" ?2 a$ @0 V, Y哈哈( Q/ R5 c% t2 n6 ?+ m0 {4 {
因為我和我第一任T分手
- K3 S- s0 z0 U0 D3 A" G有些原因是因為對方家長
回復

原帖由 bird 於 2007-6-28 20:56 發表
) P5 u; T' m& E) W! t4 n/ I. O0 `- i( q5 O( d" B" v' B' X
6 L4 A, H% G2 c8 B" |
" s9 E, }1 g1 e0 q
當然阿~
4 c% T! K) a4 v) b) V很多走這條路的人或多或少都會經歷過吧
+ Q4 K1 K3 ?! j, _我就經歷過

( U4 }6 ]& |# m! W( R% K
: M% h$ g6 {) V% |: @
( h& A8 g& Q% I  u1 I1 n4 _! p呵呵~~那我先準備好逃難啦:D $ l. H0 Y( \2 {
我還沒經歷過...2 j, w; _2 y7 D% Z5 t) j
不過想到就很嘔吧
回復

原帖由 CuTe p 於 2007-6-28 23:27 發表 6 {, c5 S* y9 s( B
拍謝* O: Z" N' A, q. N1 R
我好像激動到4 o9 R1 P5 |' K6 ~

% |  Y- s! j/ |3 N  R哈哈
1 `8 R1 S9 P; E$ u( X7 C因為我和我第一任T分手 0 [- C0 M! M" F/ B# w, L8 t
有些原因是因為對方家長

. V9 O" K' t5 Y
, S" p! }$ F( z, h1 G* ~$ E3 a/ a
# T' p* o' m* T因為家長的關係+ H% n0 T3 v$ B2 W
有許多相愛的人都不能在一起$ \7 v: C; h; |- k1 c
好辛酸喔
1 W. u2 j" F5 f5 _) c3 p+ P不過...2 A$ ~/ _& @1 u* e' x9 y
小宇單身一人好孤單喔:T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 01:54 , Processed in 0.139346 second(s), 21 queries .