2GIRL女子拉拉學園

查看: 32479|回復: 77

[中篇小說] 記得多年後的約定...第八章..完(6.30)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(一)
: b2 E  ^% ~+ {- `「不要!爸爸別打我!」小女孩哭喊著眼前這失去理智的父親) W7 U6 o* o( r! n- l7 ?' K
「老子會搞成這樣都是妳害的!」渾身酒氣的男子,惡狠狠的舉起手中的棍棒朝小女孩招呼過去& t/ Z6 V( [3 m9 s$ y
小女孩東躲西藏的鑽來鑽去% P% V7 p/ A' |! c+ y
好不容易等父親睡著了
) ~( i# n% q! N( b- S女孩逃出家中
% b" m6 ^9 O4 Q3 H, `女孩的父親以前是個小企業家
5 Y. q0 U4 Y, F& W9 D從女孩出生後,事業一噘不振,男人認定小女孩帶來不幸! B% U9 `/ H% }! c% v3 P/ X
逃出家的女孩,漫無目的的走著/ G3 |7 T- W5 }7 T$ E& P: m7 z
她來到了一個公園
# d' P( ]/ s( L女孩看見了一個很可愛的女孩在玩著鞦韆1 _; {$ U/ K. o: X) J9 T8 s
可愛的女孩走向前,稚氣的臉龐,無邪的表情,深深的映入在女孩的心裡
3 x- i  _  @( [0 Q! g" h「妳怎麼了?」' J# w8 b* K4 p+ H
「我……」女孩答不上話
8 W# @3 L$ Z6 _6 M+ D+ _8 s# _: ?% X「妳叫什麼名字呀?」+ Z& Q- W6 R! P* m/ |( u
「我叫星羽。」! s6 |8 v8 P( j; d  \- E/ n
「妳好呀!我叫小桐,跟我一起玩吧!」' ]% N: R' p6 e: {. f) e/ C+ j: P
「好呀!」
" @/ G7 ?; Z6 N. o「小羽,妳背我!」小桐淘氣的說著,小星羽聽話的背著小桐
5 A. F8 y- }% N% Q卓星羽忘我的玩了起來,兩個小女孩很投緣玩了一天! T+ ]9 F3 C0 J) N& k( c; w( @/ f
夕陽西下!
' u3 s- l3 I. o「不好意思,我得回去了,不如我明天和妳玩。」小桐抱歉的笑著說
; o9 G4 N) ^" U+ i# v「恩!一定要來喔。」; @2 J& `( L  q# v* E- i* J
就這樣過了一個月,小桐每天都會在公園和星羽玩
9 X/ ?4 V# B4 K# ~& E/ N4 K她倆感情越來越好, ]+ m( V# h6 p; C. w3 q
「小羽,這是我媽咪給我的,我想把它送給妳。」小桐拿下自己手上的戒指說
" `2 A9 n8 k* R4 v2 i「這……不好吧。」大人都說不能拿別人的東西,這樣壞壞# A; y; X" |# S0 p
「我們是好朋友,我說可以就可以。而且我最喜歡妳了!」小桐取下自己的戒指,霸道的塞進星羽的手裡,並在星羽的臉上親了一下
4 E( F" N, D( F9 [# _1 I「不許弄丟了!小羽,我先回去了,明天見。」小桐露出甜甜的笑臉) \; b3 t  S" c
但是隔天1 l0 K2 J  ~+ E4 b4 `, y
小桐卻在也沒出現在公園
5 T( q+ v8 u- D星羽把戒指套在自己的無名指,雖然鬆鬆的,那戒指看起來不便宜# e4 i8 Z/ ^! L, b
小星羽想把戒指還給小桐
; t2 V8 _, |* T- U9 c等了好久,小桐卻遲遲不來
; D3 l8 n3 g* V' X3 h# b, @4 }小星羽不知道,小桐已經不會再來了……
3 n. p% S! V( Z8 l: x% j; {
9 R! L( r5 j1 X1 `8 c

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為什麼為什麼不會來了呢?   很期待下一張耶  大大要趕緊PO出來喔
! D5 P) E/ ^& M% E( F給你鼓鼓掌  因為你是新人吧  是嗎  我也不知道  哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 cindy糖 於 2007-5-26 23:12 發表
: u1 P& F6 C+ j為什麼為什麼不會來了呢?   很期待下一張耶  大大要趕緊PO出來喔
" p6 m$ I7 `) L; E給你鼓鼓掌  因為你是新人吧  是嗎  我也不知道  哈哈
/ H/ n. y% ?+ p) o2 a

; g4 u( P2 I7 D9 l0 t好感動喔!:T^T: :QQ: 終於有人理我了4 F, x1 X+ |7 G2 R
是的我是新人 下一章....(落跑):funk:
回復

幫你加加油
# n; q- P3 L( V& U$ Q1 r( }1 H# q, z( S9 N% L2 c
那到底約定了什麼呢?
+ u9 }7 }$ _! k5 m0 I/ K為什麼不會來了?) w1 I5 M0 L9 e' K) Y
好期待下一篇
回復

原帖由 礦泉水 於 2007-5-27 02:02 發表
; [8 X" q8 C0 \: x# c! C; @+ N! @- V幫你加加油) S  P& `! T2 |. `) y

% d- `; J/ h  {9 }$ |7 Y那到底約定了什麼呢?+ I$ e& F  i( ?2 b! H) X$ W( l4 S
為什麼不會來了?8 e$ b+ i- t0 E' R% o
好期待下一篇

0 e8 n  H- H; q; \4 a/ X5 l# ]
( V; g: d4 j  |; a6 ?$ x- U謝謝妳
: u3 d$ \" h3 H0 J下一篇才寫一點點% D  }, g7 z( G* [- h0 k1 i' L
會出的緩慢, u# r5 l# r" l. x+ ?% W
希望妳能繼續期待:^V^:
回復

哇﹗
# o" V7 u  C2 P) E& s" s不能落跑啊﹗
/ l! L4 O1 v4 K* c/ R/ T: |: w) N因為我還要繼續看呢~" O# `$ M; Y3 |/ o2 o' [
要加油噢﹗
回復

原帖由 bird 於 2007-5-28 16:15 發表 / M+ f+ ~: x6 H2 ^- [% P
哇﹗) _' `  o& n) E0 u; R
不能落跑啊﹗
7 C" r1 Y! e) q4 N# W因為我還要繼續看呢~
# _2 Y) K7 a7 b# K& u要加油噢﹗

0 V" h$ i8 z2 P0 o* T, G2 [# l& o; L2 n

0 d) H. z6 Z+ E+ ?' h哈哈!!:D :D * k9 M0 a: I: J. [) \  r( Q
我會加油的
回復

記得回來喔..每天都會鎖定喔..很期待下一篇耶..超讚的;)
回復

原帖由 ann3600 於 2007-5-30 00:22 發表
/ @8 T& k) B# I0 i. S記得回來喔..每天都會鎖定喔..很期待下一篇耶..超讚的;)

~# E- u7 ^! Q% h! n( K& v1 ~; J4 Q7 }/ v' j3 k; y2 @
真抱歉!!現在有點卡文. [/ c) h5 ]# k6 Y0 l, w
不過不會讓妳等太久的
回復

Although you don't have a introduction, but you can still manage to have a good start.
' C3 {2 _7 w. \  `7 YYou did well on the ending of the chaper.: R" i" T3 k( h/ e+ _/ p

0 ]6 X, ~1 R. X  o$ QKeep it up and looking forward to read your new release.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 01:52 , Processed in 0.156289 second(s), 29 queries .