2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 四方豪傑第3部《別鬧了丘比特 - 第7章》p.37開始 3.25更新

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵  大大真是厲害阿:D
$ A  I" t# j4 f/ _2 z4 r" }: M3 Z連小語都搬出來啦!:lol:   那什麼時候放北田和敏心的故事阿:lol:
- Q2 G. J) a( f4 G$ {" R好期待喔:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真是利害押~/ Y8 L2 }' ^8 O2 X7 F- l
連之前的人物都出現了:lol: :lol: 3 K% r' S# S5 S% z) I+ x* z; ]
可是..
& P) l( f' l$ E2 m: b靓語和尹薰
0 H4 V9 P2 @2 M事什麼關係押?:@@?: :@@?:
回復

原帖由 TAV 於 2007-6-7 23:27 發表
( }. ]6 o3 N# s5 b4 x呵呵  大大真是厲害阿:D * d* ^9 K  w( D) |
連小語都搬出來啦!:lol:   那什麼時候放北田和敏心的故事阿:lol: % }! |4 u5 I  j( k0 g  y/ q) ^$ A
好期待喔:QQ:
$ P* g6 {, o1 @; _& L6 |
  R: u* Q4 t+ e6 w) m

( \- }! L" a$ V: a- [* [9 r/ [, o+ a: K
哈哈,你這樣會被南宮溯打; Q) T; W; M5 S# ~7 v( e3 J! Z# |% j
因為要出也是先出南宮的嘛,哈哈~~~
回復

原帖由 單身無罪∥ 於 2007-6-7 23:47 發表 * r7 p5 v3 l9 L. Q4 N' R0 u! r4 ^
真是利害押~
6 ~& U  I; }* U1 Y4 o' T5 ~連之前的人物都出現了:lol: :lol:
* ~- ^- U, M! M7 r可是..6 ]- p8 z* c$ a" ?, j6 s
靓語和尹薰" J2 X/ t/ |7 V
事什麼關係押?:@@?: :@@?:

. G9 S6 f/ r% v7 l
/ c$ ^1 S( ^( t+ I, I' R1 `( p6 k8 t: e: H1 W! y9 v4 _3 Q
呵呵,他們算是師徒關係吧
$ d; M- C6 V5 c# k& |5 A祝尹薰是蔣靚語旗下的模特兒唷^^(小祝的愛人茱苒苒也是^^), \* q# B" B  q! }8 M
如果有興趣,可以看看之前我的小說(叫人家去看自已的小說會不會太不要臉了點@@”)
回復

Interesting .... You have added other charater too...! y6 Z# X3 f1 E7 V* V
WAY TO GO! T- m3 X& Q6 p- A8 o

0 ^/ R* J, M# K% `1 G' D  Q# eCan't want to see your new release... ;)
回復

原帖由 mythos 於 2007-6-8 00:00 發表 8 d% M& N# b% c
Interesting .... You have added other charater too...
& }* J: q9 e) V& m& T9 x WAY TO GO
- I; x  w. D1 v: `# L
7 N8 _3 r. R( @  RCan't want to see your new release... ;)

6 Y( m+ O3 y6 z" `5 G% X6 `& Z( F9 [& i: B3 X) o

/ H( i; B( J2 l& z3 x1 N" Y8 j9 c呵呵,我會再加油趕快生出下一篇的,感謝妳的捧場^^
( t0 |' r6 T% w2 B  V好吧,等一下就先來睡個覺好了!!(喂= = ")
回復

阿呀呀~昨天下午才在跟小邦邦聊天的說
* S* j9 ~$ ]. T怎麼馬上就出了11章阿XD6 H8 g1 ]' f6 x7 r4 G
真是讓我心臟不生附和...
2 I2 P4 F1 q! q' q1 {/ K% Y3 ]不過真是好看 =ˇ=
( l/ Z# @! P& O& u) x- r, g5 SXDDDD 期待後續發展喔!!!!!
回復

原帖由 m1a2g31 於 2007-6-8 08:50 發表
# y0 E, q3 M0 V- i阿呀呀~昨天下午才在跟小邦邦聊天的說
4 {1 d+ I: w5 _9 m% f. v. z2 Q怎麼馬上就出了11章阿XD
* B# m/ c& e  T+ }0 j5 J真是讓我心臟不生附和...
( X( J! S3 E& [7 [不過真是好看 =ˇ=6 T$ U  F: |! C8 ^/ i' J& Y
XDDDD 期待後續發展喔!!!!!
+ o, ~5 [) D. W

9 p3 Z. U. {+ s' R, ?6 I
, j" z- S6 D6 J8 ~哈哈,其實我是八爪章魚,兩隻手在跟你msn,其他六隻腳在打小說(= ="最好是這樣): c) c) w- o& s. N
什麼,心臟不勝負荷!!!!!
* e( K( _! A$ k6 M" @) a% Y4 b# s需要人工呼吸的話記得第一個找我~~我一定刷完牙馬上衝到現場!!哈哈~:cool:
回復

感謝大大這次出的好快
4 _; A3 G2 W! N. q( ?! N看著看著沒想到"蔣靚語大師"也出現了:D
. w" l- Y& f& m% ?( U很想念她...
4 `" ~+ S; |5 ^" @$ i9 [5 w' c大大加油喔~~快出現一篇吧~
回復

是這樣喔!3 [# A( R: k$ X: p8 i5 e5 o
那為了我的小命 就慢慢等待囉  免得被打死:D
% H' g' o4 w6 R% P' S% X* y(謎之聲:小聲一點,小心被南宮聽到喔:@x@: )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 21:08 , Processed in 0.162222 second(s), 25 queries .