2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 四方豪傑第3部《別鬧了丘比特 - 第7章》p.37開始 3.25更新

參加活動: 0

組織活動: 0

很久沒留了...
9 ?9 E7 ?* H" ~6 i$ \  m終於浮出來...# [& a# U% H& w& ]
是不是很感動呢?!
; b* K2 {$ A( U5 O呵呵....:D
回復

to 阿試老爺:
4 |. v, |: S7 Q* [: r' W呵呵,出的快也算難得
" R6 x  b  z; \畢竟那天晚上不知道在HIGH什麼,才剛寫完11章就衝了,也不管12章連個開頭都沒有4 ]! v/ S3 ?& S- \5 K$ |+ h, O3 y1 ~
PO上去才忽然覺得不太對,因為我好像沒有特別檢查錯別字和句法,甚至連通順不通順都沒多看幾遍
% f# q$ S0 h& d+ j1 b* D
1 N3 [& h! Y: o; t3 ~. c" g哈哈,讓咱們小語語和小薰薰又上場了$ ~) h& n' V; I. k* ~" ^2 K
只怪我不太習慣生一堆有的沒的配角出來,所以只好派她們來跑跑龍套囉^^
( y% J% {: |/ D' w
- s7 s0 o# p  {% a  O' q- d/ U# _8 H: N/ Q9 \) Q  p+ O

2 Z% U+ {0 T$ T4 Uto TAV大大:1 ~" n+ C& p1 R6 x
哈哈~其實要先出北田的也是可以
5 T3 c6 m, [+ [' W: \不過我有打算寫完西門的以後就休息一段時間0 o4 S% C6 Y0 _
因為我七月份要整理出國的東西,怕是六月份聚餐太多沒時間寫; j% n0 Y$ u4 a' D
反正南宮和北田的都還沒開始真正動筆,只有楔子部分出來而已
: d3 u% o9 F5 `' k* n+ N說是這樣說,其實是我自已遇到了個困難3 W. u* l, I. x# B/ }8 W- T! d
之前看了星大的水漓、巧漓篇後發現不太對
8 }, p) X8 h# D* r8 c' L) l% A3 P& w因為北田的故事大意就是這樣的情結3 L4 H4 y+ l; a* ]) \: q/ S9 _
所以為了不撞文,這下子得好好修改一下內容
2 H/ w0 o, n# j; k$ K' W+ w" ^
1 U( D4 \' Y! H& a" ?# m* r# L1 n& p1 G6 [
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 路人甲乙丙 於 2007-6-9 00:33 發表
. ~0 D/ H4 z. s很久沒留了...3 E# d$ |- m( a, n, M3 E& k5 `
終於浮出來...* A! d! `8 k+ c; k4 b6 y+ r
是不是很感動呢?!% g$ [1 P2 {5 J, E! S* N% j. ]2 w
呵呵....:D

4 c: Y  v6 r/ x
& t4 y, K' X6 J8 f- @6 r; p. M3 _& K8 c  a

; T+ f2 N5 _) U+ t; {3 ~呵呵,當然感動阿^^
# b3 v% B6 w' T- \, o  c5 D7 K3 z5 F9 B3 D8 ]7 K
昨天不能回覆的小小事件總算是擺平了* C. ]$ B7 r5 ?1 F- q
以後就可以留給其他作者大大囉,哈哈
回復

巴爪魚?!SO嘎SO嘎!!!: f4 _2 e% I( F
難怪你出文的速度如此神速..........:QQ: :QQ: 8 G4 j& W& `7 F" B. G
什麼?!要幫我做人工呼吸阿XDDDDDD
. H; M, b& F1 j  Z6 K) t你不要刷完牙...帶一個吸馬桶的來幫我喔.......:o
回復

是這樣喔!那你可以先讓北田跟南宮放長假阿:)
: c* h8 G8 T( {6 \先把西門完成在說也不遲:D
5 g/ U* i* C' A3 x( k等你喔:///: :lol:
回復

想問一下作者大大第一部的名字耶  現在想去找可是找不太到啦
回復

原帖由 khufu 於 2007-6-9 21:12 發表 & {' C& s8 _' A+ w" K
想問一下作者大大第一部的名字耶  現在想去找可是找不太到啦
6 Z9 a. H! M4 d4 m2 p) [: L0 }6 I

# X* o/ G2 T& Y1 c" h. ~* W9 V: d% `! V) R4 q0 K- z
不好意思,我想請問妳說的第一部是指四方第一部
7 y3 N. }4 ^: M6 h  J3 Q5 O還是我po在2g的第一部小說??
! |: o" f& \: x, o3 I. `+ W* ~如果是四方第一部,那就在現在這個主題裡面(四方豪傑第二部),第一頁就是第一部了5 F% R$ N  H% ]3 X
如果是2g第一部小說,那主題叫「祝英台與茱麗葉」. L; K. [/ r, t: J
剛剛找了一下,在文學發表網裡面的第13頁唷^^,你可以找找看~
& o% V. ]0 Y0 e* X( w7 }" R6 e: R+ C# _2 ^
回復

穿插真是酷的一件事耶!
* m3 |; j) x2 ^這樣又能看到帥氣的靓語亮相了!!
; F; P8 g* [6 T# w; a我很喜歡之前的兩部小說!!
回復

樓主  我知道是在第一頁啦   嘿嘿  只是純粹想知道第一部這部作品的名字  我把整個第一部翻了一遍似乎都沒有看到她的名字啦
回復

原帖由 khufu 於 2007-6-10 11:51 發表 . `& w* I6 X4 m  G( p9 l& w1 r. m
樓主  我知道是在第一頁啦   嘿嘿  只是純粹想知道第一部這部作品的名字  我把整個第一部翻了一遍似乎都沒有看到她的名字啦
; D0 g  q; {. c  s- L& h9 |' X
& H+ N: L9 E# }0 Z* E

$ ^" Y8 P) K0 ~% M阿!!
% `, T+ l. i5 A8 u* h你真是提醒了我,感謝感謝!!$ b3 C+ p; u: Y  V" Y* P+ Q5 S, N
我會把主題加進去的,到時直接在第一頁就可找到囉^^
9 [+ ^# n- K. @  Q- n& S第一部叫「豬頭痞子瞎千金」
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 05:59 , Processed in 0.136779 second(s), 25 queries .