2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 四方豪傑第3部《別鬧了丘比特 - 第7章》p.37開始 3.25更新

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 嵐蝴蝶 於 2007-5-30 19:40 發表
0 E( s0 F8 M" K/ c/ Z* m什麼?沒了,我後悔了,不該用兩天就看到這裡:@@:
! o0 U% J+ T/ Q* ]. [. f& J  j$ [" J7 C% a) Z
嗚嗚~~好浪費阿!!不過真的超好看的啦!!
# K1 m" R- H; j) q5 o
9 T8 W% W8 o  d& R7 _, q' V兩篇我都喜歡,
5 ~' A* I4 ~) L
$ u  j! B9 V9 N" p* K對了冏rn大大我跟你說,第一篇阿!( c$ l, B0 E* w4 L0 n7 u
$ v: Y& }! W' n( T
莫谷月的情節很像我以前朋友(BL愛好者)
- j9 T6 P. A( D* `8 P% h: i2 e; N" A' i5 h0 w
曾借給我的一本小 ...

/ n8 G2 d# `$ e) [8 o- Z7 U$ P
: V3 q5 F/ `1 N, [
6 C9 Z$ ]  [# K1 x& X" `* @
呵呵,謝謝妳的留言^^* D' j3 A, q/ h* ^) f
關於妳說的那種笑笑姻緣,看來有機會可以來看看~呵呵, X5 S; C$ Z" w- v# O4 ?( ^, l
我有一個朋友也是BL愛好者
# P% h! v' ]- |2 K2 S: f- w不過她喜歡看的都是很怪的內容,ex.兄弟or師生or父子....@@”5 H8 e3 |' g. w
by the way,很高興妳喜歡四方唷^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 藍樂 於 2007-5-30 21:21 發表
) s# ~, s& w  n' C7 K6 f大大...過兩天一定要PO文喔!不可以食言唷!我可是等了好久的說...
! [, p& P/ q% e3 `; ~; ]6 q等到都要發霉了。。。:Zzz:

4 G" v5 S& ]& C
$ r8 L0 Y5 w; Q. x3 V! p" y4 ^  N7 A6 s
哈哈,妳也太可愛了吧~2 ], _& j8 r; l, U" c( i) ]
這麼容易就發霉啦?!
' ^  R$ Y! i. @% e4 X話說我才兩天沒po新文而已吶~~呵呵^^
回復

西門也不先將傷殘人士弄出來才睡  真是的!!4 F- Y5 h* X. ]  W
這樣她怎麼辦呀?
回復

哈哈哈哈!!!!!!1 T9 Q6 }% _# m1 H* y

: K' E, g3 D8 H2 k2 Z! K我又來囉~~~哇哇哇~出一起洗澡這招!!( m. g( O0 a6 x% j% Z* O

. a  v& d- ?+ }& z: R8 H7 J嗯!我的小說都好像很久沒出現這劇情!!嘻嘻~: q$ c/ w2 J# |7 ]9 p7 e/ v; H5 h
/ U( _( u0 ]* z9 v: k
不過rn大大的一起洗澡情節當然純品多了!!(我的是被迫寫出h感覺來....= =)
回復

哇~好細膩

這一篇描寫的很細膩耶!
0 [" X$ h3 H+ a0 ^* ]7 s; x
+ g; c) c3 i8 v& l感覺看著文字也有畫面喔!!
! l+ B  D& m& m* ~* K( S/ ]' m; ]- V; e9 {
囧rn大大的功力真的很好耶!!
" E9 R* H7 g3 |, w
/ L' g- s7 m5 k( [1 N. v; R& T, l真開心,今天又有新的進度了,請繼續加油喔
0 C2 A# J5 H. @5 L  f1 U: \: Q
& [: g+ {% ~$ X, g* y( ~5 h3 Y7 m& y) q. e
(PS.呵呵~~師兄弟.師生.父子....這種的我比較沒看過耶!
' ]# h" Q8 X9 D# w8 W
1 Q9 k9 O+ ^3 Q2 r有點頭暈的感覺,哈!!不過,我朋友真的超愛BL的,該怎麼說呢,& ^! n. _$ d: S5 Q$ h) F

, ]$ E% e4 b: f. I3 g% ]5 H7 aBL的好像比較色:///: 呵~反正都好看啦!!只要是好作品的話)
回復

原帖由 claim 於 2007-5-31 12:39 發表 9 [; `# g$ Z3 Q$ V9 V
西門也不先將傷殘人士弄出來才睡  真是的!!
7 \, b& ]9 B( w$ x1 i這樣她怎麼辦呀?
5 B; q/ `9 H6 v. }1 y# d
" W( {% m* l) [! Y2 t4 v
呵呵,總不能要她一直在廁所裡看向予竺洗澡嘛^^
回復

原帖由 星仔 於 2007-5-31 12:48 發表 7 S# G$ r; b% V
哈哈哈哈!!!!!!2 q5 H$ W! I! S
3 s* l" S- v% o3 z0 [
我又來囉~~~哇哇哇~出一起洗澡這招!!: m, C" L5 |8 R, ~+ O% p

( X7 `- z; ?  e5 C) Z" n; x嗯!我的小說都好像很久沒出現這劇情!!嘻嘻~
8 s; X" a, s  ?
) S3 k, L" }) q2 @( x不過rn大大的一起洗澡情節當然純品多了!!(我的是被迫寫出h感覺來....= =)
+ u0 X# i/ T% Y3 f( I

0 l4 s+ s; A* J& B8 X. q4 i
/ y0 c* f8 j7 n哈哈,星大好說好說~$ _1 `, h! [1 n" X8 u" T( l
因為我是遜人,所以沒辦法寫出h的東西來,嗚嗚~% B% O3 ^, N7 M& I6 m
不過也許我會給西門湘一個機會吧,哈哈
# G' j; ^4 Z! f( k/ v' Z) v看看後續能不能加一點h鏡頭嘍^^
回復

原帖由 嵐蝴蝶 於 2007-5-31 12:57 發表
+ N& K2 `/ K2 w# r: [這一篇描寫的很細膩耶!
. p/ W, V8 w1 W+ x1 J
/ w' L( X# P6 v$ s2 f/ u感覺看著文字也有畫面喔!!9 }; v$ ^# B7 n* q; Z% z/ R

) V2 i0 I$ z1 H; F9 _+ M囧rn大大的功力真的很好耶!!, w% v( G& J1 r( N! }9 ^
% [7 l" @2 W. {2 H% B8 I2 \
真開心,今天又有新的進度了,請繼續加油喔
; H1 ^' N: a0 p
1 k2 M; D- [& G( e) l0 ~. k8 x
4 a, d3 \/ j7 M; |(PS.呵呵~~師兄弟.師生.父子....這種的我比較沒看過耶!
' j  \6 A  n+ E
  x7 W4 X, `8 k, d+ p2 |有點頭暈的感覺 ...
( S4 ~5 t. b. f% A5 h/ E
% {; r* }! h, N: O4 x
7 X/ |  {. ~6 j' g
呵呵~細膩嗎^^. c" Q6 a0 Q  O8 ?, r
大概是把平常自已洗澡的感覺寫進來,所以才有這種感覺吧~/ m: a% [; h5 T0 m
(天知道我洗澡都在想些什麼,哈哈)# f; j% _& _9 Y0 q5 v9 `' P

5 C9 m3 w7 S8 ?/ d* }哈~我朋友如果不是亂倫的BL都不屑看吶' \6 ~9 o( q0 }$ Z8 C$ q! L' O
我真的很懷疑她個性是不是有淺在的變態因子,哈哈
回復

滿足???這是什麼感覺??
( M8 O( s2 ]& t5 `% m6 T+ Q4 o: n: Q7 L7 b4 F
幫人洗澡有那麼滿足丫,,,,,,,看來西門湘有怪癖:D
回復

這一章看了感覺很好耶
, d5 p9 [- `4 B, b, `1 k* P5 Y1 |5 O; K+ U0 m, a$ B" {
至少不用再看到女主角被打了 = =; D, [% Z. G, ?% t7 }" [) f

) T# J/ R  p" g7 C; x$ X, i好幸福的感覺呀 >﹏<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 19:24 , Processed in 0.141480 second(s), 26 queries .