2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pinkypig

[其他海外] 再次呼朋引伴喔∼有沒有紐西蘭的朋友啊∼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小劍 於 2008-1-22 02:25 PM 發表

喔, 你在馬來西亞啊.   還會回來NZ吧.

她忽然消失了, 怎麼會這樣?  對了, 你不是說她媽媽要她2007年底回台灣嗎?

我喔, 就還是一樣工作啊, 還okay啦, 至少都還有promotion, 而且也有在談要怎麼升成m ...

會回去哦~~
2月15日回去咯

恩 我也不知道耶 可能回去不再回來就是原因之一吧
感情淡了 :T^T:  真經不起分離的感情... 好失敗哦..

你還在麥儅勞嗎?
manager不錯哦 工資好嗎?:loveliness:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 chaos0515 於 2008-1-22 19:47 發表

o~
我summer在學校做研究( = 打工)
總共要做十個禮拜
不然的話我也好想在台灣待久一點。。。

Mm~~
我也想趕快畢業賺錢
不想再當窮學生了 :@@:

哇! 在學校做研究, 聽起來好酷喔, 你是讀什麼的?  

其實當學生還是有當學生的好處.
回復

原帖由 Baobei 於 2008-1-24 15:44 發表

會回去哦~~
2月15日回去咯

恩 我也不知道耶 可能回去不再回來就是原因之一吧
感情淡了 :T^T:  真經不起分離的感情... 好失敗哦..

你還在麥儅勞嗎?
manager不錯哦 工資好嗎?:loveliness:

不錯啊, 過完年後才回來.

唉, cheer up, 就算沒有分手, 遠距離戀愛也是很難吧.

對啊, manager喔, 還過的去吧, 其實好像沒有在office裡面的manager薪水好喔.  算了, 反正我的目的是為了拿到PR, 辛苦一些okay啦.  而且同事們都不錯.
回復

原帖由 幸福的小貓 於 2008-1-23 19:46 發表

oic~~
Dunedin感覺好冷喔~~
那妳是去唸什麼~?

放假都在家裏宅著阿~:-.-:
妳呢?

skykiwi的聚會我沒去耶....
本來也想說應該會認識到很多圈内的~
可是後來沒時間,加上也沒有認識的人~

o i'm in dent...
順利的話今年年底畢業...
妳也還在唸書嗎?

我12月的時候有回台灣一個月
其餘的時間(including now)都在學校做研究...
不過週末我都會盡量玩~畢竟是放假 lol :D
*賺到的錢馬上用光光*
回復

原帖由 小劍 於 2008-1-26 05:20 發表

哇! 在學校做研究, 聽起來好酷喔, 你是讀什麼的?  

其實當學生還是有當學生的好處.

lol thx~
我念dent...
所以其實跟研究沒什麼關係
只是自己喜歡所以去apply...
不過現在有點後悔...畢竟這是我最後一個長假阿~~~~(well... it's supposed to be)
所以一到周末就狂玩~哈
回復

hey every1 :D

不介意的話加我的MSN吧(請點小綠人)~!

easier to chat.............
回復

Hoho

小貓:相當同意skykiwi上圈內人感覺沒有2G滴友善可愛~:D
chaos0515:不管賺多少 都是月月光 握手握手~:o
小劍:等BaoBei回來大家一起聚聚吧~
瘦豬:你不要在這裡一下悲哀一下開心了 快回來吧~:mad:
回復

Hey Gackt, 好啊, 但是我free的時間真的很不固定.  weekend通常都不行, 我都會被排到班.
等Baobei回來我們再一起討論.
回復

原帖由 chaos0515 於 27/1/08 09:37 PM 發表

o i'm in dent...
順利的話今年年底畢業...
妳也還在唸書嗎?

我12月的時候有回台灣一個月
其餘的時間(including now)都在學校做研究...
不過週末我都會盡量玩~畢竟是放假 lol :D
*賺到的錢馬上用 ...

我也還在唸書啊~
被討厭的文憑綁住了.....T^T
呵呵~
加油吧~
相信妳今年一定可以順利畢業的啦~
回復

原帖由 GACKT 於 29/1/08 02:05 PM 發表
小貓:相當同意skykiwi上圈內人感覺沒有2G滴友善可愛~:D

對吧.....妳也有去看過喔~
她們只會聊自己的,不理新人.....:(
這邊雖然人少~
但是都很友善~很親切的感覺:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 14:12 , Processed in 0.139664 second(s), 23 queries .