2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pinkypig

[其他海外] 再次呼朋引伴喔∼有沒有紐西蘭的朋友啊∼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是喔, 你都習慣冷天氣了.

Dunedin學生一堆吧, 所以放假了大部分的學生都回去了.
那你沒回國玩啊?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 chaos0515 於 17/1/08 11:17 PM 發表
halo 大家好~~~

我是住Dunedin 的 Auckland 人

XD

住Dunedin 的 Auckland 人~?
就是說你有住過Auckland嗎....?:@@?:

阿...忘了打招呼~
你也好啊~~:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小劍 於 2008-1-20 11:31 發表
是喔, 你都習慣冷天氣了.

Dunedin學生一堆吧, 所以放假了大部分的學生都回去了.
那你沒回國玩啊?

其實我剛從台灣回來
就Christmas的時候回去了一個月左右
and now i'm back here working...

Mm~~
那你呢?
還是學生嗎?
放假都在做什麼?
回復

原帖由 幸福的小貓 於 2008-1-20 13:06 發表

住Dunedin 的 Auckland 人~?
就是說你有住過Auckland嗎....?:@@?:

阿...忘了打招呼~
你也好啊~~:P

對阿~~  ;)
我在Auckland念到高中畢業
然後就跑來Dunedin上大學
不過我Auckland還有家
所以放假有空還是會回去

Mm~那你這次放假都在做什麼啊?
Skykiwi的聚會妳有去嗎?
聽起來好像可以認識到很多人的樣子~
回復

原帖由 小劍 於 2008-1-19 02:14 PM 發表
Hello 住在Dunedin的朋友, 聽說那邊很冷.

咦! Baobei你還在NZ喔, 我以為你放假會回去.

我在马来西亚哦
我跟她真的分开了 :T^T:
她忽然消失了... 找不到她了好惨阿

你呢? 工作顺利吗?
最近在干嘛呢?
回復

原帖由 chaos0515 於 2008-1-21 16:33 發表

其實我剛從台灣回來
就Christmas的時候回去了一個月左右
and now i'm back here working...

Mm~~
那你呢?
還是學生嗎?
放假都在做什麼?

oh I see.
很多人都回去就一點, 可能開學前幾天才回來, 你怎麼那麼快就回來了?

我啊, 已經畢業了, 現在工作嘍.
回復

原帖由 Baobei 於 2008-1-21 19:50 發表

我在马来西亚哦
我跟她真的分开了 :T^T:
她忽然消失了... 找不到她了好惨阿

你呢? 工作顺利吗?
最近在干嘛呢?

喔, 你在馬來西亞啊.   還會回來NZ吧.

她忽然消失了, 怎麼會這樣?  對了, 你不是說她媽媽要她2007年底回台灣嗎?

我喔, 就還是一樣工作啊, 還okay啦, 至少都還有promotion, 而且也有在談要怎麼升成manager.
回復

原帖由 小劍 於 2008-1-22 10:21 發表

oh I see.
很多人都回去就一點, 可能開學前幾天才回來, 你怎麼那麼快就回來了?

我啊, 已經畢業了, 現在工作嘍.

o~
我summer在學校做研究( = 打工)
總共要做十個禮拜
不然的話我也好想在台灣待久一點。。。

Mm~~
我也想趕快畢業賺錢
不想再當窮學生了 :@@:
回復

yo look here!!

HEY all the NZers!!

those who stil in NZ jus had their gathering, anyone from NZ BUT IN TW at the moment wanna gather together
as well? I am back in tw for holiday for about a month =D , jus thought it might be good to hav a meet-up

紐國現在有在台灣的 , 要不要也來個聚會?
回復

原帖由 chaos0515 於 21/1/08 09:11 PM 發表

對阿~~  ;)
我在Auckland念到高中畢業
然後就跑來Dunedin上大學
不過我Auckland還有家
所以放假有空還是會回去

Mm~那你這次放假都在做什麼啊?
Skykiwi的聚會妳有去嗎?
聽起來好像可以認識到很 ...

oic~~
Dunedin感覺好冷喔~~
那妳是去唸什麼~?

放假都在家裏宅著阿~:-.-:
妳呢?

skykiwi的聚會我沒去耶....
本來也想說應該會認識到很多圈内的~
可是後來沒時間,加上也沒有認識的人~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 06:10 , Processed in 0.141690 second(s), 23 queries .