2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pinkypig

[其他海外] 再次呼朋引伴喔∼有沒有紐西蘭的朋友啊∼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
[quote]原帖由 GACKT 於 2008-1-29 10:05 發表

chaos0515:不管賺多少 都是月月光 握手握手~:o

哇哈哈~~~*握手握手*

對我而言,反正已經欠了government一大筆債了~ 多一百少一百......沒差太多
存錢呢,等畢業再說吧~~~
回復

原帖由 幸福的小貓 於 2008-1-30 16:38 發表

我也還在唸書啊~
被討厭的文憑綁住了.....T^T
呵呵~
加油吧~
相信妳今年一定可以順利畢業的啦~

謝啦 :D
妳也加油喔~!!

btw, i took a look at ur space, seems like ur quite an artist~! lol
some of the stuff is so cool!!! :QQ:
回復

原帖由 chaos0515 於 30/1/08 11:44 PM 發表

謝啦 :D
妳也加油喔~!!

btw, i took a look at ur space, seems like ur quite an artist~! lol
some of the stuff is so cool!!! :QQ:

謝謝~~:///:
但是我還是初學者而已啦~~

有空再去我的space看看囉~^^
回復

原帖由 小劍 於 2008-1-26 09:27 AM 發表

不錯啊, 過完年後才回來.

唉, cheer up, 就算沒有分手, 遠距離戀愛也是很難吧.

對啊, manager喔, 還過的去吧, 其實好像沒有在office裡面的manager薪水好喔.  算了, 反正我的目的是為了拿到PR, 辛苦一 ...

我ok了拉
一个月了哦~ 时间是良药 哈哈
很多人支持着 不会倒下的 :QQ:

恩 现在在等PR是吧~要加油哦
我今年读accounting+management science哦
两个一起读~
我回去再约出来吧~
跟GACKT帅踢见面拉 她很好的哦~~:D

那里新年有什么节目阿?吃火锅咩?
回復

原帖由 GACKT 於 2008-1-29 02:05 PM 發表
小貓:相當同意skykiwi上圈內人感覺沒有2G滴友善可愛~:D
chaos0515:不管賺多少 都是月月光 握手握手~:o
小劍:等BaoBei回來大家一起聚聚吧~
瘦豬:你不要在這裡一下悲哀一下開心了 快回來吧~:mad:

为什么对我的态度特别凶 ---->:mad:
放那么凶的emotion 伤害我幼小的玻璃心
很坏!
我精神失常 一下悲伤一下开心
干吗偷窥人家拉 不好意思 :lol: :///: :///:
要回去了拉 到时别嫌我烦啊 :D :^V^:
回復

原帖由 chaos0515 於 2008-1-27 17:56 發表

lol thx~
我念dent...
所以其實跟研究沒什麼關係
只是自己喜歡所以去apply...
不過現在有點後悔...畢竟這是我最後一個長假阿~~~~(well... it's supposed to be)
所以一到周末就狂玩~哈

dent, 是牙醫嗎?  
不錯喔, 今年讀完就畢業了.  加油嘍.
沒關係啦, 雖然假期沒了, 但是那些研究的經驗可以加入CV.
回復

原帖由 Baobei 於 2008-2-4 16:38 發表

我ok了拉
一个月了哦~ 时间是良药 哈哈
很多人支持着 不会倒下的 :QQ:

恩 现在在等PR是吧~要加油哦
我今年读accounting+management science哦
& ...

那就好喔.
MSCI啊, 哈哈哈, 不懂可以問我喔, 說不定我都忘光了說.  
你決定不讀Engineering了喔.

新年啊, 看看我弟有沒有要煮些好吃的嘍.  嘿嘿, 我除夕還有大年初一放假耶.

哈哈哈, 你也不用氣啦.  Gackt至少也給你一個表情, 你看她總共回四個人, 只有回我沒有給表情..
回復

這裡很熱鬧禾
我也來趁一下好了:P
回復

原帖由 綠茶布丁 於 2008-2-6 11:10 發表
這裡很熱鬧禾
我也來趁一下好了:P

Hello你好啊.  
是蠻熱鬧的, 但都是固定幾個人在聊喔.
回復

哎喲 小劍同學還會吃點小醋噢:D
既見過一面 那就...
新年開心 事業順利 pp多多拉~:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:19 , Processed in 0.144879 second(s), 26 queries .