2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pinkypig

[其他海外] 再次呼朋引伴喔∼有沒有紐西蘭的朋友啊∼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在的巧克力蛋花樣好多喔, 像有什麼 3 eggs in 1........
還蠻喜歡吃裡面有marshmallow 的巧克力蛋.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 chaos0515 於 17/3/08 11:18 PM 發表

我要去Nelson + Caitlins 玩~~~~哈~兩個反方向 ^^"

*超期待* :lol:

妳呢?

好好喔~去旅行~~!:QQ:
我喔?準備在家宅著+做功課吧~:-.-:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 11號阿k 於 18/3/08 02:17 AM 發表

哈哈
我一個人到哪裡都一樣阿

妳可就不是了呢:cool:

PS我也沒買過大隻的兔子....

我也只敢買小隻的((怕吃不完...而且真的太甜))

其實以前我都會買幾袋用小網子裝起來的那種~買去學校請朋友吃 ...

不管幾個人,最重要是要開心吧~:P
你最近好嗎~?

哈~有機會去買大隻的吃吃看好了~!>0<
easter過了之後一定更便宜,哈哈~~
回復

原帖由 小劍 於 18/3/08 10:39 AM 發表
現在的巧克力蛋花樣好多喔, 像有什麼 3 eggs in 1........
還蠻喜歡吃裡面有marshmallow 的巧克力蛋.

對阿~
現在的花樣真的很多!

裡面有marshmallow 的真的不錯吃說~
但是真的太甜了~~>.<
回復

參加活動: 1

原帖由 幸福的小貓 於 2008-3-20 17:14 發表

不管幾個人,最重要是要開心吧~:P
你最近好嗎~?

哈~有機會去買大隻的吃吃看好了~!>0<
easter過了之後一定更便宜,哈哈~~

真的開心最重要
對阿...只要過了easter就便宜了

我最近...又開始在發瘋想戀愛
不過沒對象啦

果然""天到了
是戀愛的季節:cool:

最近失業中...
台灣真的好熱
回復

原帖由 11號阿k 於 20/3/08 09:30 PM 發表

真的開心最重要
對阿...只要過了easter就便宜了

我最近...又開始在發瘋想戀愛
不過沒對象啦

果然"春"天到了
是戀愛的季節:cool:

最近失業中...
台灣真的好熱

哈~
有追求的目標本來就是件好事啊~
一年四季都有可能是戀愛的季節呢~
加油~!:cool:

台灣開始熱囉~
紐西蘭也還是很熱,可惜早晚溫差很大....
現在上課都要起好早喔....:T^T:
對了~你知道AUT附近哪裏停車便宜嗎~?
回復

原帖由 幸福的小貓 於 2008-3-21 11:19 發表

哈~
有追求的目標本來就是件好事啊~
一年四季都有可能是戀愛的季節呢~
加油~!:cool:

台灣開始熱囉~
紐西蘭也還是很熱,可惜早晚溫差很大....
現在上課都要起好早喔....:T^T:
對了~你知道AU ...

哈哈~
可惜我還沒有對象可以發揮  春  天的氣息
也不知道~沒有遇到啦...

到city停車不管怎樣都貴...

我是不知道現在還有沒有1 hr free parking 啦...

遠一點的地方或許比較便宜
在撘個free bus走過去...應該有比較省一點點

不過也是$5~6 per hr

可以耍陰招...
把車停到supermarket裡面在坐free bus去上課
回復

原帖由 11號阿k 於 21/3/08 07:24 PM 發表

哈哈~
可惜我還沒有對象可以發揮  春  天的氣息
也不知道~沒有遇到啦...

到city停車不管怎樣都貴...

我是不知道現在還有沒有1 hr free parking 啦...

遠一點的地方或許比較便宜
在撘個free ...

對象就慢慢找囉~
繼續散發你的春天氣息有可能會把你想要的對象吸引過來呢~
哈~:D

哈~
停在supermarket感覺還不錯~
有機會試試看~!
回復

原帖由 幸福的小貓 於 2008-3-25 17:53 發表

對象就慢慢找囉~
繼續散發你的春天氣息有可能會把你想要的對象吸引過來呢~
哈~:D

哈~
停在supermarket感覺還不錯~
有機會試試看~!

這招我姐的ex bf就常做...
以前我跟我的eex也是常常停車停在supermarket裡面

反正又不用錢

而且停要停遠一點...太靠近會被看出來的

等我的  春  氣 吸引到人的話
會跟妳說這個好消息呢:cool:

ps~最近留言就我跟你說~哈
回復

原帖由 11號阿k 於 26/3/08 02:14 AM 發表

這招我姐的ex bf就常做...
以前我跟我的eex也是常常停車停在supermarket裡面

反正又不用錢

而且停要停遠一點...太靠近會被看出來的

等我的  春  氣 吸引到人的話
會跟妳說這個好消息呢:cool:
...

但是說真的,
我還不知道city哪裡有supermarket呢....:@@:
只知道Queens St碼頭那邊有foodtown,但是從那邊走過去不就要走很久.....?

哈~
那我就等你的好消息囉~!

我們不能讓這個帖沉下去~:cool:
紐西蘭的就這麼一張貼了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 09:19 , Processed in 0.138600 second(s), 19 queries .