2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[公告] 本板板規 發文前請仔細閱讀(2009/02/06重新修訂)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 JSMilkC 於 2009-2-17 10:21 PM 發表 * t& [/ u, n* f1 }  _
麻煩版大!
! }8 z, w0 ^7 c% Q0 v. F! B如果說文章是經過自己改編的,能發嗎?
3 g, n# f. s* D: O9 o1 d還有就是,因為以前寫文都是因為喜歡藝人才寫的8 M( B+ t. q+ W8 M* w7 W; d
所以幾篇在幾年前就完結的文,裏頭的人物都是藝人的名字: a2 f9 k, L/ U
如果是這樣的話,還能發嗎?還是說必須改掉 ...

4 J) O" u8 R" g; s
' R8 l3 q4 z5 `, R我不太懂妳說的『改編』的意思耶& X4 }5 |9 W+ B  G
是別人寫的,然後妳自己改過嗎?5 F; I. w# w3 v7 e4 t6 D
如果是這樣的話,建議不要發這種文章
. ~6 h! O4 S7 X6 g/ @: {- i不過可以接受同人文喔
; c' X& M7 G& M% L) y# e& V# c+ [8 l. k9 o: j7 _: g3 H: ~
至於寫關於藝人的小說
" B5 w& q' I6 A- g0 H當然可以發啊!!7 ~3 A; f. l+ V" b6 `3 I9 m
同人文其實也蠻受歡迎的XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 piinshyan 於 2009-2-18 01:17 發表
6 ~4 F2 ~  V3 z7 M8 H2 R6 B; D. W/ U! _% f8 j
" I; f' a/ M" E  s7 G
我不太懂妳說的『改編』的意思耶
0 o# Y6 V% X4 V+ ^, {是別人寫的,然後妳自己改過嗎?- b3 ]  e. ^" I3 ^2 g- N
如果是這樣的話,建議不要發這種文章& y! ]1 M* t1 M3 p& B' }" {8 E
不過可以接受同人文喔
6 i( g4 v; N' P& {4 ?) M3 [1 i  |4 Y
至於寫關於藝人的小說& {9 u- Y9 \! D! m  ]/ |
當然可以發啊!!$ N4 I- \$ J( H3 _
同人文其實也蠻受歡迎的XD ...
: W4 U! |. O' o+ K* n
嗯,算是,從英文改成中文 @@" j$ |5 `; w9 a; k0 _8 K
那好吧,就別碰它好了 XD
/ q: I# A6 N5 d! W' k2 o
  q0 ~0 @  n5 d$ Z呃,其實也不能說是關於藝人/ u8 V" E" k2 I) G) w0 `
我是利用藝人的名字,寫出我的靈感(GL小說)# e- b( E0 g4 y2 r
這樣的話,還算是同人文嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 JSMilkC 於 2009-2-18 07:13 PM 發表 , R# Y2 c" u- E4 u; j( B

5 r3 O& g5 E* n, O3 Z- ~嗯,算是,從英文改成中文 @@
+ [4 v, k; b$ L那好吧,就別碰它好了 XD  C2 j1 J# `8 q, S4 m
& X0 q9 O3 s$ C: ^  b
呃,其實也不能說是關於藝人6 e; s, C9 M  k, r0 F% Y
我是利用藝人的名字,寫出我的靈感(GL小說)
$ e( T& }/ c; {8 U1 x, q這樣的話,還算是同人文嗎? ...

) F$ b: k& }1 f$ T; p' ]5 u& h- n
這樣應該就算是同人文了...吧????
0 w- E( Z) P* z+ i- {! m不過非常歡迎放上來喔!!!
回復

版主
! |# J% |: w4 {4 b) K我有一篇新的文章想發表但文章內含將會有一些情色、但整個文章的主題並不是在情色上.$ a" k2 G0 @: S0 {
這樣是否還是要張貼到情色文學呢?2 W0 Q6 E7 ]" x8 F0 D5 @
真的很想留在文學版裡. 在我貼的之前想先問一下妳的意見 謝謝 :)  ...! k7 t( d$ q3 A2 h  S  f7 d* k
lucky10 發表於 2009-3-5 02:27 AM
4 q2 L0 w/ d. G" T

* J$ m/ z$ |, {+ I, u/ X只要整個文章的主題不在情色上
) r2 p) q3 O) Y( J' U2 o就可以放在文學發表版上喔!!!!
: u4 }& s: c, u" ]- O: i2 n' X所以請張貼出來讓大家一飽眼福吧:^^Y:
回復

, q$ ~4 Y9 g* ^" Y, u板大人~5 J( Z( m  J/ U8 X9 M: ?
我學會用了:^^Y: 3 }5 r! _2 x2 I3 u. M
我想,是因為我不小心出現注音文吧~~
" _4 K1 G) K. }+ p謝謝妳:P % ^: M8 O/ W( [+ n8 |

+ U" p) A6 |. o* j
回復

我想問
" p# ^8 w8 ~5 ?4 ]
2 W5 r1 L. \' M# z0 D文章裡面有語助詞2 @* U0 d# }: d/ ~$ N

7 |; [: s/ P) Z- M. p我的意思是說髒話
) w5 d6 r1 d  _, t- t4 t/ S* f2 q2 d1 [
會被扣分嗎?
回復

我想問2 V* L( M% t5 a8 g* S' J
2 p* J1 n8 X" k& u! M) k
文章裡面有語助詞* X4 E0 r! t' b7 u$ r7 W
+ q, I! W3 y. a
我的意思是說髒話/ i5 t4 J: j* G6 b7 m! S
. {! m8 G+ |  J+ u  Q! S
會被扣分嗎?8 x" }. Y' a! g0 C
yuxigirl 發表於 2009-5-6 03:00 PM

; Z. X: a* c2 T( h* E
# d+ D; c: Q# u嗯...
6 [7 a) ^+ ]# p是不會啦8 O8 K6 X/ X; W9 k6 ?
板規和站規是沒有這種規定4 Q2 |0 Q2 ~. T/ c" Y) Q
但是希望盡量不要...
; A% ^  f5 @/ B; I9 A5 T畢竟...2G是個很多人在逛的地方0 ^" |: S! l5 E9 M+ Z, Z
所以希望盡量不要囉~
回復

版主你好,我有問題想問你的。  b  o/ |6 d( F1 e  v
之前我放了文章上去,因我是新手,還不是很搞得清楚如果我要放第二篇是要按“回復”還是“新貼”。
8 D+ Y5 K9 `4 G& P; o  O  v" g然後我寫第二篇時要分享時,網頁反復顯示我的内容不正當什麽的。
3 P4 i& @3 _9 ?% u. b可是我來來回回讀我的文章並沒有不良内容。" d4 ?  S0 U' [& D, b
請問是我做的方法不對嗎?
! _/ `6 p1 z( k: }# r麻煩你了。
回復

大大你好  我是新手 大維0 |4 b, b4 e9 ~$ j0 h7 C5 _. Y% L
最近寫了一些東西想PO在這個版# T7 L& Z5 ]; t! p, c. n# y* C# }, ~
* @0 G7 C6 J2 o# j5 G
可是我PO了以後  出現的提示訊息:對不起,您填寫的內容(如簽名、帖子、短消息等)包含不良內容而無法提交,請返回修改。
' h8 l& h5 W/ d- w. B$ V/ O. ]$ J0 D4 `7 ]. [
不太明白  請大大能指點迷津  謝謝囉
回復

想請問..那一般小說可是中間有涉及到床戲3 |, ~6 d/ o) \/ ^3 e+ U
那就要歸類到色情小說嗎?
1 j$ x) {$ r" ]# o可是他也不是從頭到尾都是床戲的那種
* w- j' C* F$ K/ c; M/ `9 |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 15:57 , Processed in 0.142377 second(s), 27 queries .