2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[公告] 本板板規 發文前請仔細閱讀(2009/02/06重新修訂)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #10 sage2k6 的帖子

原帖由 sage2k6 於 2007-3-15 11:28 AM 發表/ s4 w5 s# z5 [7 d5 E) i
如果文裡頭的主角講話就是設定成愛講火星文或是方言的呢???1 z- V# s* m6 ^8 i  p9 `

+ h% V  F9 M: F1 z3 A! F) I+ x這樣會不會被扣分哪?
8 Z& p" t; U% z, {' r) e

& _  d, ?* S0 h- n1 T. |$ [' ]這...讓我很為難...# o+ ~4 t( s: Y* |3 t
可是總不能叫你不要發文呀...% _/ T' e9 w) J0 N% v6 P( s
不過這樣不是台灣的學員就看不懂了,而這是2GIRL想要避免的
# E1 J4 e0 b" c! g: l不然我去問問其他版主的意見5 T% p3 Y" U' R# u6 J/ T2 Z0 c9 m
雖然應該是很難獲得同意啦...
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝版主貼心的想到要求把字體放大..3 J5 F  z/ S0 D3 |: M
這樣閱讀文章的人真的看的比較不會那麼辛苦耶..
; B+ E( l0 o8 t但是..很不好意思請問一下喔∼
  n8 y+ H0 W+ z. A! c我之前打的文章要如何把字體改大呢?
" @# P% P+ g& O1 h$ K+ `是要一篇一篇的編輯重改,還是有其它方法可以一次修改字體呢??$ M( w4 U" @* b5 @
因為前面已經很多篇了..
2 e. R! M  [; C7 k0 C( T如果一篇一篇改可能要花很多時間耶..% P+ ?# |- H2 U9 a3 n, C, D' j
煩請版主指導一下..謝謝你喔..
回復

回復 #13 yuni 的帖子

原帖由 yuni 於 2007-3-17 04:52 PM 發表
& |  f/ \; `" p: K# q6 k謝謝版主貼心的想到要求把字體放大../ U+ }2 h9 \8 g8 |1 Z( ], s' Y
這樣閱讀文章的人真的看的比較不會那麼辛苦耶..( Q, j1 D. l. M4 r
但是..很不好意思請問一下喔∼
* u; ?  J! B3 _& T我之前打的文章要如何把字體改大呢?
; g$ ]8 p2 `4 B6 b  [% d是要一篇一篇的編輯重改,還是有其它方法可以 ...

1 J+ y) r* |: {& W) R* u2 ]3 ^# x; h1 s% \/ y: a* g  z, o0 A

; _, m9 s9 x0 B+ ]其實
8 t5 f" {! x4 Q4 n5 Y. S+ g我也是一篇一篇的編輯
; }& \" _* t+ \# Q3 d% z- x而且有些作者發文時沒有分段8 n5 I3 R, j" V8 p) e% Z8 {, F
字全部擠在一起,我也幫她一段一段的分開
$ l+ B/ f  M8 g  _: F! k把字體放大沒有捷徑
+ a+ c+ E4 Q- D  @只能一篇一篇改...
7 M5 e" E3 \1 t$ U- O/ a! A! g/ A+ M" q! s* w
如果覺得很辛苦,可以告訴我是哪一篇文章,由我來幫妳改
回復

原帖由 piinshyan 於 2007-3-17 21:18 發表
  s7 i8 [. G3 b% N! B  t
$ O* g3 P( O8 R! P7 e, k
% |; M6 ~3 N9 g$ Z$ X
$ u8 E' v  q0 k7 A其實
1 B' q6 R1 L0 O; w/ P我也是一篇一篇的編輯) T/ T3 }$ C* A( b
而且有些作者發文時沒有分段! w% H& I1 |$ w9 Y# I7 I+ l
字全部擠在一起,我也幫她一段一段的分開$ g3 h8 }% G) a
把字體放大沒有捷徑3 O6 |! [+ a" V% A! z
只能一篇一篇改...
4 w: ?: q. D* s: t
6 P, r3 ]0 w+ u如果覺得很辛苦,可以告訴我是哪一篇文章,由我來幫妳改

7 d0 F; ], \5 q- v" b! F
% v' e* @* M. j, x5 s; i# V) F4 ^9 o0 `. E. C
原來真的只能一篇一篇的改..
4 D+ o0 Q4 N; x. R% _沒關係啦∼我可以自己慢慢修改..不好意思麻煩你啦∼
' ]# M, R* J* Z2 d9 Q謝謝版主給我的回覆喔∼
回復

可以好奇一下嗎?

版主大人~
! j/ t! B. l. D. e' B4 ^0 ^3 _: c
  _; X0 P. Z; m& z8 k6 I小的很好奇有些文的旁邊會有手指頭或是數字  V9 T4 o, O3 N; i$ M! N# _
還有閱畢&x頁xx之類的文字6 X4 T& |$ h: B' A; ?
可以告訴我那代表什麼意思嗎?
# c' @3 I" Q, w- o9 q
+ W5 H2 C* X3 @; D' y9 _5 x謝謝!
回復

原帖由 pomelotea 於 2007-4-15 03:06 AM 發表
, }& Q; j: ^  @5 F2 E版主大人~( F( o* k) _  Q1 t
7 H& I4 v! e/ f4 Y5 t% S. {; m5 a
小的很好奇有些文的旁邊會有手指頭或是數字
: x. Y) P9 ~7 f0 N; x) t/ y還有閱畢&x頁xx之類的文字
* |6 \# H4 K& |) ]可以告訴我那代表什麼意思嗎?* \  e( T. u) @  L: q+ q" W8 L  X

5 P& r5 G* y" ?# o) Q謝謝!

4 u1 P; k( `  x+ C& I0 E$ ?$ Y- n. C2 m) P- R! X
手指頭是加分或是扣分
# q! U- A: v9 H* `0 [  b至於手指頭的數量是扣分或加分的多寡
4 Y  s  U6 v' }* y/ F' X- t1 u) ~4 I- g+ e$ F
數字, q6 ^% k8 C3 o& j7 `
有可能是精華文章
: }! u! ~' [. D/ W精華文章有分三等級- e4 [& B- i4 H6 v. Q' Y* |& \
1為最高等級
! O' D) [6 ~. Q; Y' R8 O通常得到『最佳文章票選』的文章會列入精華
( p: l$ R# \. }8 g第一名就是等級一) Y! B9 p2 j- J/ o6 t
以此類推- V' k  l& g$ q" I- }) g
5 j! J; h( p, `2 b( @* W
閱畢就是我已經看完那整篇文章了. |! d( ]( \* {+ k9 D
包括回覆: m7 R& A( ]% @$ Q% B( s: c
至於X頁XX,那是我看到哪裡的紀錄* T: ~! G3 Q+ Z. |" W3 h

. p1 g0 S, w. ?1 p7 i: ]$ I因為現在距離大考只剩下30幾天
$ U5 l5 Q# x( u. \; d/ P# T2 D5 M所以很多文章我都無法閱覽
# @+ T: g. z9 n& R. I5 J) Q  [這點還請大家見諒
回復

原來如此~
1 K) a5 c2 G' |/ @了解了!
" T( D. C9 T/ O# s& ^- V謝謝~~( {# k' L5 x% r9 w+ A' [) w9 [
# l0 k2 k6 G& @/ O) G" C
考試加油阿!!! b. O$ ?5 J# `4 o
考生很需要體力
* N; c  W9 a! s$ H/ |才有辦法好好讀書
+ G4 J; u( v( `/ c- R  b, V# q8 ?; A
加油加油~~
回復

針對第2條版規的意思是說
7 R% r  j9 _; {( U3 G, P- S如果我寫了一篇短篇小說, Y* m/ L  t$ \2 M/ @
那下次要再寫另一篇時' ~: N8 I3 \/ I* D+ B5 B* _& r
也是要寫在一起嗎/ |- D; Z$ w4 B. _5 ^2 G& _
. L' |$ M) v; R2 g( G6 F: j- X' _
SORRY  有點不太懂
回復

原帖由 叭噗 於 2007-5-6 02:49 AM 發表 8 N# j+ v) r0 }  {! P# y- n
針對第2條版規的意思是說
- V# v) n4 v8 V7 b0 x如果我寫了一篇短篇小說
2 Y- G1 ^9 c# f# Q; L5 h# A% E那下次要再寫另一篇時
4 \  A! i6 b2 Z也是要寫在一起嗎
6 V: b; w( j8 [- v$ [4 J. |
7 |% K: |. s6 s. {8 V" VSORRY  有點不太懂

3 ~% n! V3 N4 M+ h6 O1 `" s3 k8 j' q
基本上就是這樣沒錯
4 ~6 e7 f# l! \8 w+ C就像那個主題是你個人的短篇小說集% @: |; s( M% r' h* x
如果有長篇小說再開另一個主題就好了& q" O& P1 e$ W' v* V* Y6 N! x- C$ b6 u
順帶一提
. U. E+ H7 Q& _; F, d* p0 B如果要發表新詩,也請集中在同一個新詩主題當中
! F$ o/ R* N% \, n當然散文也是如此8 ~; `+ a0 q  N* S% [* o! Y
也就是說你可能會有很多篇長篇小說、一個個人小說集、一個個人新詩集,以及一個個人散文集. z; x, }/ U& ]( ]8 x3 \& k+ M/ q

3 E8 c* S8 T9 v% q0 y不知道我這樣解釋的清不清楚?+ c6 E( L6 T4 R7 g/ J/ q
如有不懂歡迎再次發問;)
' }1 a% {% H/ F" ?) _. g6 R% U+ X, p+ L- v5 s- s
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:44 , Processed in 0.137651 second(s), 24 queries .