2GIRL女子拉拉學園

樓主: Daniel 狗狗

[提問] 請問一下可以推薦日本搖滾樂歌曲?

參加活動: 0

組織活動: 0

前面重複的我就不重複囉~^ ^"
雖然是說要日本搖滾...
不過我好像給的都是日本視覺系樂團的歌= ="|||
miyavi-(結婚式の唄)
bis-days. belive in style. seasons
gazette-silly god disco.  filth in the beauty.  reila. casis
janne da arc-月光花
nightmare-the world. livEVIL
dir en grey - 荊棘之丘. cage. 鼓動. 太陽ソ碧. 予感
alice nine-
X japan-tell me
陰陽座-甲賀忍法帖
(malice mizer.karrage的歌我是看歌挑...不是全部喜歡...所以我就不舉出來了....)

至於一般的搖滾前面好像都有說...
我就不多說了@ @"
恩..............氣志團.小室樂團.地球.Siam Shade-.......都可以聽聽看啦....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
sads的清春不錯....不過,原本的黑夢更棒。:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
土屋安娜的搖滾,還有MV拍的很棒,好多人推薦。

愛的魔幻其實還蠻多人默默的迷著,上次吃拉麵聽到廣播放他們的新歌,依然很棒。
回復

挖~
好久沒來了
想不到大家那麼熱情
幫我推薦了好多首歌呢!

不知道大家有沒有聽過 T'
他們是純音樂的
有點後搖滾
整個感覺好聽!!:D

還有陰陽座
原來那個叫陰陽座
我一直以為叫陰陽師:o
好聽!!

回復

原帖由 煒煒 於 2007-7-29 21:17 發表
前面重複的我就不重複囉~^ ^"
雖然是說要日本搖滾...
不過我好像給的都是日本視覺系樂團的歌= ="|||
miyavi-(結婚式の唄)
bis-days. belive in style. seasons
gazette-silly god disco.  filth in  ...

我也喜歡視覺系XD!!
Gazette 大推~(是本人的本命@_@)
12012、D'espairsRay、D&L、Guy's Family、hurts、Kagrra,、Lareine、Lynch、Plastic Tree、Rentrer en Soi、Vidoll、秋葉原少年団-電脳ロメオ、彩 イロドリ、新興宗教楽団NoGoD、焔...等等(以下一堆)
都很不錯>////<

回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-11 01:15 發表
請問一下有哪些日本的搖滾樂好聽的嗎?或者是歌曲也行:)

我知道有彩虹樂團 B'Z 橘子樂團

如果有地下樂團的也可以推薦∼∼

3Q拉∼:D

哇~好久以前的帖~
但是還是很想回~
之前在日韓音樂瘋~
得知"塑膠樹"...我覺得還不錯!

有一個樂團叫做SID我也很推薦喔~
建議可以先聽"紫陽花"
回復

我喜歡有點深沉又有high歌的
Gackt的音樂不錯~~
還有最近彩虹終於出新專輯啦!!:lol:
叫"KISS"
請大家多多支持~~~~
回復

最近西川貴教也有新組一個團

叫做" 學院貴公子 " 你可以去聽聽看
回復

38# Bella

最近在聽 ELLEGARDEN-Salamander
算是龐克後搖滾

還有一團叫 Pay Money To My Pain
nu-metal曲風

真是好聽~:cool:
回復

有個日本視覺系搖滾樂團
(看樓上沒人提起,所以就提出來說一下  XD
叫作Versailles
也還不錯喔!

Versailles - The Revenant Choir
Versailles - Aristocrats Symphony

推薦這2首  @ˇ@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 03:03 , Processed in 0.136766 second(s), 32 queries .